Перейти к публикации

Свидание

Ленаш

Рекомендованные сообщения

Добрый день, 

На следующей неделе у меня намечается свидание с одним МЧ. Мне он кажется вполне перспективным для серьезных отношений. Он конечно об этом не знает и не так серьезно к тому относится. В общем хотела узнать, как пройдет встреча? Какие перспективы у нашего общения?

30/10/2024 в 11:50 Калининград 

3 часа назад, Ленаш сказал:

Добрый день, 

На следующей неделе у меня намечается свидание с одним МЧ. Мне он кажется вполне перспективным для серьезных отношений. Он конечно об этом не знает и не так серьезно к тому относится. В общем хотела узнать, как пройдет встреча? Какие перспективы у нашего общения?

Добрый день. Согласно представленным данным ваш интерес к мужчине на порядок выше, недели у него к вам. Он пока никаких иллюзий не питает и скорее что то типа причтельской встречи. Сама встреча вам не вредит. Скорее всего может проходить в каких то ограниченных условиях, может быть каком то закрытом учреждении, ну что то загадочное что ли (где вы собрались встречаться?), ну заграницу наверное не собираетесь... Каких то перспектив, я в карте не увидела. 

50 минут назад, КсюшаКсюша сказал:

Добрый день. Согласно представленным данным ваш интерес к мужчине на порядок выше, недели у него к вам. Он пока никаких иллюзий не питает и скорее что то типа причтельской встречи. Сама встреча вам не вредит. Скорее всего может проходить в каких то ограниченных условиях, может быть каком то закрытом учреждении, ну что то загадочное что ли (где вы собрались встречаться?), ну заграницу наверное не собираетесь... Каких то перспектив, я в карте не увидела. 

Спасибо Ксюша! Нет, в закрытом учережении встречаться не собираемся)) То есть вы думаете что это будет последняя встреча и развитие не возможно или такое вообще нельзя увидеть?

6 часов назад, Ленаш сказал:

Добрый день, 

Добрый день, как-то не вижу у МЧ серьезных намерений относительно вас(

1 час назад, КаринаБ сказал:

Добрый день, как-то не вижу у МЧ серьезных намерений относительно вас(

Ага, спасибо.Нет так нет.

14 часов назад, Ленаш сказал:

Спасибо Ксюша! Нет, в закрытом учережении встречаться не собираемся)) То есть вы думаете что это будет последняя встреча и развитие не возможно или такое вообще нельзя увидеть?

Ну по 

14 часов назад, Ленаш сказал:

Ну к сожалению не отразился интерес его к Вам. И его отношение к продолжению отношений ровное, нейтральное. Как вариант вам и самой такой не нужен будет. Но я собственно не увидела аспектов на встречу, но раз у вас спланировано, пусть пройдёт чтобы вам было комфортно. Ждем обратной связи.

3 часа назад, КсюшаКсюша сказал:

Ну по 

Ну к сожалению не отразился интерес его к Вам. И его отношение к продолжению отношений ровное, нейтральное. Как вариант вам и самой такой не нужен будет. Но я собственно не увидела аспектов на встречу, но раз у вас спланировано, пусть пройдёт чтобы вам было комфортно. Ждем обратной связи.

Странно конечно. Мужчина сам вышел на связь, сам пригласил на свидание. Я о нем уже и забыла можно сказать. Может просто хорар не радикальный(

По карте он совсем не проявляет к вам интереса, в отличие от вас - он вам очень нравится и вы как бы давите на него, что-то очень сильно хотите. Не видно, что вы встретитесь.

1 час назад, NataS сказал:

По карте он совсем не проявляет к вам интереса, в отличие от вас - он вам очень нравится и вы как бы давите на него, что-то очень сильно хотите. Не видно, что вы встретитесь.

Вообще на него не давлю и никогда не давила )))Встречю он сам назначил,посмотрим может отменит. 

• 1 month later...
1 час назад, NataS сказал:

Будет ли обратная связь?

Будет) Встреча была, не закрытая и не тайная)) Потом была ещё одна и сейчас общение продолжается.

22 минуты назад, Ленаш сказал:

Потом была ещё одна и сейчас общение продолжается.

Если он Вам нужен,то можно усилить активность вашей энергетики по привлечению его в вашу жизнь.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности