Перейти к публикации

Это конец отношений?

Katrin_lin

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 
Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию :blink: 

В общем, сейчас сложный период в отношениях, надоело наступать себе на горло и терпеть эгоизм и озабоченность партнера только собой. У меня есть к нему сильные чувства, мне тепло с ним рядом, но он не хочет абсолютно меня слышать (говорила ему постоянно, что не хватает ласки и внимания). Не ухаживает, не проявляет внимание, в общем зациклен на себе по большому счету. Последние дни не общаемся, он даже не звонит, видимо так легко отказался… Я уже начала обесценивать всё, что чувствую к нему, потому что очень больно и последнюю неделю на дне…

Вопрос - что чувствует ко мне загаданный мужчины, и есть ли там чувства или исключительно похоть? 
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241031224622;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

13 часов назад, Katrin_lin сказал:

потому что очень больно и последнюю неделю на дне…

То,что у Вас по дате рождения в Ба-цзы(китайская астрология) не могло дать такое.Значит,нужно разбираться какую мощность сейчас имеет энергетика в изголовье.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

В карте с его стороны не видно чувств - он вас экзальтирует только как женщину, вы ему нравитесь манерами, поведением, женственностью. Не более того. 

40 минут назад, NataS сказал:

В карте с его стороны не видно чувств - он вас экзальтирует только как женщину, вы ему нравитесь манерами, поведением, женственностью. Не более того. 

Спасибо за ответ! Жаль, что этого не хватило 

15 часов назад, Katrin_lin сказал:

Вопрос - что чувствует ко мне загаданный мужчины, и есть ли там чувства или исключительно похоть? 
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241031224622;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

Все старо как мир, вы хотите интим, отношения, и МЧ не против этого, за брак/серьезные отношения не думает(

19 минут назад, КаринаБ сказал:

Все старо как мир, вы хотите интим, отношения, и МЧ не против этого, за брак/серьезные отношения не думает(

Спасибо! Да, всё действительно так. А по карте видно, что он мне нравится и я хочу его? 

32 минуты назад, Katrin_lin сказал:

Спасибо! Да, всё действительно так. А по карте видно, что он мне нравится и я хочу его? 

52 минуты назад, КаринаБ сказал:

вы хотите интим, отношения, и МЧ не против этого,

Как человек он не очень хорош, ведёт двойную игру. Предполагаю, что в недавнем прошлом у него была сексуальная связь с другой женщиной, которой он сейчас очень увлечён. Вы очень страдаете, пребываете в иллюзии насчёт него. Отношения вам нужно закончить, Луна идёт на сожжение. Будет больно. 

5 часов назад, KseniyaKladova сказал:

Как человек он не очень хорош, ведёт двойную игру. Предполагаю, что в недавнем прошлом у него была сексуальная связь с другой женщиной, которой он сейчас очень увлечён. Вы очень страдаете, пребываете в иллюзии насчёт него. Отношения вам нужно закончить, Луна идёт на сожжение. Будет больно. 

Спасибо за ответ, но у него нет никого. Отношения с ним я закончила по другим причинам (описала это выше).

01.11.2024 в 01:51, Katrin_lin сказал:

Здравствуйте! 
Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию :blink: 

В общем, сейчас сложный период в отношениях, надоело наступать себе на горло и терпеть эгоизм и озабоченность партнера только собой. У меня есть к нему сильные чувства, мне тепло с ним рядом, но он не хочет абсолютно меня слышать (говорила ему постоянно, что не хватает ласки и внимания). Не ухаживает, не проявляет внимание, в общем зациклен на себе по большому счету. Последние дни не общаемся, он даже не звонит, видимо так легко отказался… Я уже начала обесценивать всё, что чувствую к нему, потому что очень больно и последнюю неделю на дне…

Я бы перезадала вопрос, ни один из основных признаков радикальности не думает о партнере, только о своей неустроенности в контексте вопроса. Подсознание в доме страхов, возможно как раз из за нехватки внимания и уничижительное отношение к своей женственности. Но не о партнёре... Лишь антисно, скрыто что то о партнёре.

03.11.2024 в 20:10, КсюшаКсюша сказал:

Я бы перезадала вопрос, ни один из основных признаков радикальности не думает о партнере, только о своей неустроенности в контексте вопроса. Подсознание в доме страхов, возможно как раз из за нехватки внимания и уничижительное отношение к своей женственности. Но не о партнёре... Лишь антисно, скрыто что то о партнёре.

Поняла Вас, спасибо! Перезадам позже в таком случае. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности