Katrin_lin Опубликовано: 31 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию В общем, сейчас сложный период в отношениях, надоело наступать себе на горло и терпеть эгоизм и озабоченность партнера только собой. У меня есть к нему сильные чувства, мне тепло с ним рядом, но он не хочет абсолютно меня слышать (говорила ему постоянно, что не хватает ласки и внимания). Не ухаживает, не проявляет внимание, в общем зациклен на себе по большому счету. Последние дни не общаемся, он даже не звонит, видимо так легко отказался… Я уже начала обесценивать всё, что чувствую к нему, потому что очень больно и последнюю неделю на дне… Вопрос - что чувствует ко мне загаданный мужчины, и есть ли там чувства или исключительно похоть? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241031224622;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 13 часов назад, Katrin_lin сказал: потому что очень больно и последнюю неделю на дне… То,что у Вас по дате рождения в Ба-цзы(китайская астрология) не могло дать такое.Значит,нужно разбираться какую мощность сейчас имеет энергетика в изголовье. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataS Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 В карте с его стороны не видно чувств - он вас экзальтирует только как женщину, вы ему нравитесь манерами, поведением, женственностью. Не более того. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 1 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 40 минут назад, NataS сказал: В карте с его стороны не видно чувств - он вас экзальтирует только как женщину, вы ему нравитесь манерами, поведением, женственностью. Не более того. Спасибо за ответ! Жаль, что этого не хватило 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 15 часов назад, Katrin_lin сказал: Вопрос - что чувствует ко мне загаданный мужчины, и есть ли там чувства или исключительно похоть? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241031224622;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Все старо как мир, вы хотите интим, отношения, и МЧ не против этого, за брак/серьезные отношения не думает( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 1 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 19 минут назад, КаринаБ сказал: Все старо как мир, вы хотите интим, отношения, и МЧ не против этого, за брак/серьезные отношения не думает( Спасибо! Да, всё действительно так. А по карте видно, что он мне нравится и я хочу его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 32 минуты назад, Katrin_lin сказал: Спасибо! Да, всё действительно так. А по карте видно, что он мне нравится и я хочу его? 52 минуты назад, КаринаБ сказал: вы хотите интим, отношения, и МЧ не против этого, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KseniyaKladova Опубликовано: 2 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2024 Как человек он не очень хорош, ведёт двойную игру. Предполагаю, что в недавнем прошлом у него была сексуальная связь с другой женщиной, которой он сейчас очень увлечён. Вы очень страдаете, пребываете в иллюзии насчёт него. Отношения вам нужно закончить, Луна идёт на сожжение. Будет больно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 2 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2024 5 часов назад, KseniyaKladova сказал: Как человек он не очень хорош, ведёт двойную игру. Предполагаю, что в недавнем прошлом у него была сексуальная связь с другой женщиной, которой он сейчас очень увлечён. Вы очень страдаете, пребываете в иллюзии насчёт него. Отношения вам нужно закончить, Луна идёт на сожжение. Будет больно. Спасибо за ответ, но у него нет никого. Отношения с ним я закончила по другим причинам (описала это выше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 3 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2024 01.11.2024 в 01:51, Katrin_lin сказал: Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию В общем, сейчас сложный период в отношениях, надоело наступать себе на горло и терпеть эгоизм и озабоченность партнера только собой. У меня есть к нему сильные чувства, мне тепло с ним рядом, но он не хочет абсолютно меня слышать (говорила ему постоянно, что не хватает ласки и внимания). Не ухаживает, не проявляет внимание, в общем зациклен на себе по большому счету. Последние дни не общаемся, он даже не звонит, видимо так легко отказался… Я уже начала обесценивать всё, что чувствую к нему, потому что очень больно и последнюю неделю на дне… Вопрос - что чувствует ко мне загаданный мужчины, и есть ли там чувства или исключительно похоть? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241031224622;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Я бы перезадала вопрос, ни один из основных признаков радикальности не думает о партнере, только о своей неустроенности в контексте вопроса. Подсознание в доме страхов, возможно как раз из за нехватки внимания и уничижительное отношение к своей женственности. Но не о партнёре... Лишь антисно, скрыто что то о партнёре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 5 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2024 03.11.2024 в 20:10, КсюшаКсюша сказал: Я бы перезадала вопрос, ни один из основных признаков радикальности не думает о партнере, только о своей неустроенности в контексте вопроса. Подсознание в доме страхов, возможно как раз из за нехватки внимания и уничижительное отношение к своей женственности. Но не о партнёре... Лишь антисно, скрыто что то о партнёре. Поняла Вас, спасибо! Перезадам позже в таком случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.