ЛюдмилаД Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 Покупать ли квартиру сейчас или подождать до лета? Средства заемные, переживаю, смогу ли выплатить. Часть суммы дает отец. Квартира есть, но хочу расширения, без продажи имеющейся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 3 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2024 01.11.2024 в 13:36, ЛюдмилаД сказал: переживаю, смогу ли выплатить. Давайте значение своего азимута изголовья.По нему определюсь через компас Ло-пань с энергетикой тела и по календарю Костенко расскажу что было раньше или впереди на любой промежуток времени,если спали все на этом же месте.Такое никто кроме меня не умеет. Еще,если купите новую квартиру,то там другое место сна будет и тогда от него будет зависеть степень вашей успешности.Но всегда есть выход из любого положения:сменить изголовье,ввести лучшую схему под намеченное изголовье или водная формула. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 3 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2024 01.11.2024 в 06:36, ЛюдмилаД сказал: Покупать ли квартиру сейчас или подождать до лета? Средства заемные, переживаю, смогу ли выплатить. Часть суммы дает отец. Квартира есть, но хочу расширения, без продажи имеющейся. Здравствуйте Людмила. Для хорарных данных нужно написать точное время до минут задания вашего вопроса, число и город, где вопрос был задан. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RichesMetafizika Опубликовано: 3 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2024 01.11.2024 в 13:36, ЛюдмилаД сказал: Покупать ли квартиру сейчас или подождать до лета? Средства заемные, переживаю, смогу ли выплатить. Часть суммы дает отец. Квартира есть, но хочу расширения, без продажи имеющейся. Людмила добрый вечер ! Мне нужен год вашего рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.