Ioo Опубликовано: 7 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2024 Всем привет! С наступлением этого соляра появилось навязчивое желание переехать. Возможности есть, но нет ориентира совсем. Не знаю для чего мне переезд, ведь на месте все устроено нормально. Такое желание у меня было ещё несколько лет назад, были перспективы, но обстоятельства сложились так, что эту идею пришлось оставить. Подскажите, пожалуйста, кто что видит в прогнозтике. Выкладываю соляр 24г и дирекции 1°=год. Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 7 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2024 4 минуты назад, Ioo сказал: появилось навязчивое желание переехать. Знал одну семью очень везучую во всем в своем городе.Потом решились на переезд и в другом городе развелись и не нашли ни работу,ни здоровье. Может у Вас прекрасная энергетика в жилье,а с переездом все потеряете. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.