Lika_35 Опубликовано: 13 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 Здравствуйте! Существует одна давняя история. Руководитель одной компании ещё год назад, когда я искала работу, буквально преследовал меня. Собственно тогда меня такая навязчивость от руководства напрягла и я не пошла. Хотя он был готов сразу брать на работу! Сейчас, он увидел, что я обновила резюме и снова ищу. Написал мне) так вот: Стоит пойти туда? Я не понимаю честно от куда такой интерес к моей персоне)) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241113140330;sx:m;cid:5977091;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 13 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 8 минут назад, Lika_35 сказал: Стоит пойти туда? Он будет домогаться Вас,к гадалке не ходи. Давайте значение,скажу что сделать,чтобы этот месяц все складывалось как нужно.В следующем месяце возможен и водный элемент. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 13 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 А вы не рассматриваете его интерес к вам, как к женщине? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lika_35 Опубликовано: 13 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 1 минуту назад, Tons сказал: А вы не рассматриваете его интерес к вам, как к женщине? А виден такой интерес в карте? Ну я об этом подумала..)Просто такой интерес на работе меня скорее будет отвлекать. Чем помогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 13 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 8 минут назад, Lika_35 сказал: Я не понимаю честно от куда такой интерес к моей персоне)) Оттудова интерес, пондравились вы ему отченно. В качестве специалиста ли или в ином качестве - сказать не можно, но интерес с той стороны болезный. Как и с вашей стороны, впрочем - так оно по карте смотрится ввиду взаимной рецепции Юпитера S1 и Меркурия S7. Отвечая на вопрос "Идти ли на собеседование?" - а что потеряете? Разве что обезопасьте себя, если вдруг маньяк, и просите зарплату в мульён... 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 13 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 4 минуты назад, Lika_35 сказал: А виден такой интерес в карте? Как бы и без карты понятно, а вам это не понятно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lika_35 Опубликовано: 13 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 8 минут назад, Tons сказал: Как бы и без карты понятно, а вам это не понятно? Ну может мне показалось... Или у них такая текучка кадров, что он всем так написывает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 13 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 14 минут назад, Lika_35 сказал: А виден такой интерес в карте? Нашел ваш старый азимут,на нем ничего такого красивого,нужно менять.Даже страшно становиться,как Вы на нем живете. Еще,постарайтесь активировать светильником такой азимут,как 283*,станет полегче уже с завтрашнего дня.Активацию проводят так,находите место по периметру спальни ища его компасом на телефоне из центра спальни.Потом проводите мысленно линию к стене и по линии,где азимут 283* ставите светильник.Включаете его на три-четыре часа вечером и на следующий день хорошо. Кстати,на нем ,азимуте,следующий год будет не ахти. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 13 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 8 минут назад, Lika_35 сказал: Или у них такая текучка кадров, что он всем так написывает) Тогда зачем идти туда работать? Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lika_35 Опубликовано: 13 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 14 минут назад, Просто практик сказал: Нашел ваш старый азимут,на нем ничего такого красивого,нужно менять.Даже страшно становиться,как Вы на нем живете. Еще,постарайтесь активировать светильником такой азимут,как 283*,станет полегче уже с завтрашнего дня.Активацию проводят так,находите место по периметру спальни ища его компасом на телефоне из центра спальни.Потом проводите мысленно линию к стене и по линии,где азимут 283* ставите светильник.Включаете его на три-четыре часа вечером и на следующий день хорошо. Кстати,на нем ,азимуте,следующий год будет не ахти. 216 сейчас, но я вроде как спала в одну сторону, так и сплю))) 60 - такой вариант ещё есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 13 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 1 час назад, Lika_35 сказал: Стоит пойти туда? Если хотите там работать, то стоит, если не хотите, то не стоит. Луна в 1 доме (акцидентальная сила) в гармоничном аспекте с Юпитером на IC (акцидентальная сила). При этом обе планеты, Луна и Юпитер, ваши. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 14 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2024 21 час назад, Lika_35 сказал: 216 сейчас, но я вроде как спала в одну сторону, так и сплю) Раньше Вы давали и он другой был. А этот азимут вполне приличен,если это точно он.Тогда в июле 2024 года должно было быть как-то получше,там у всех,кто спит на нем хорошо на схеме №9,которая была в июле месяце этого года.Там такая штука,что кроме хорошей месячной схемы должно быть еще наличие активной Инь-энергетики.Что интересно,что с 23 ноября этот месячный столп сдвинется к северной ветви,а это уже сама по себе сильная энергетика будет,когда много чего может удаваться в течении пары недель.Ну и активация того азимута,что я дал вчера.Там 283*. Кстати,если в августе этого года были какая-то хрень,то азимут дали точный. Еще,можете попробовать активировать такой азимут,как 294*.Если почувствуете,что не работает,то перестаете активировать азимут 294*.Это все из-за Гуа 5 этого месяца. Напомните мне в начале декабря,чтобы дал на декабрь рекомендации(для Вас это будет бесплатно),так как теперешняя месячная схема из разряда "посленебесного" Багуа,а это значит,что и водный элемент на вашем азимуте не работает и активацию замещения столпа не проводят. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 14 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2024 13.11.2024 в 14:07, Lika_35 сказал: Здравствуйте! Существует одна давняя история. Руководитель одной компании ещё год назад, когда я искала работу, буквально преследовал меня. Собственно тогда меня такая навязчивость от руководства напрягла и я не пошла. Хотя он был готов сразу брать на работу! Сейчас, он увидел, что я обновила резюме и снова ищу. Написал мне) так вот: Стоит пойти туда? Я не понимаю честно от куда такой интерес к моей персоне)) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241113140330;sx:m;cid:5977091;name:New chart Добрый вечер. Согласно представленным данным, здесь вопрос скорее не про работу , а собственно про мужчину. У вас взаимный интерес друг к другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.