Марина1998 Опубликовано: 13 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 Здравствуйте подскажите составила соляр на момент знакомства с молодым человеком, скажите есть ли указание что в этот период я могла встретить мужа? Так же в транзитах на день знакомства Венера соединение Раху, и юпитер делает Трин к вертексу элементу 7 дома. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19981122132010;sx:m;cid:6046385;name:New chart|ct:3;dt:20231122132010;cid:2184009;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 13 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 3 часа назад, Марина1998 сказал: составила соляр на момент знакомства с молодым человеком Что значит "соляр на момент знакомства"? - Вы с молодым человеком познакомились непосредственно в день включения вашего соляра - 22.11.2022 или познакомились по ходу того солярного года вообще? Скорее всего второе, но в любом случае в ответе на ваш вопрос 3 часа назад, Марина1998 сказал: есть ли указание что в этот период я могла встретить мужа? одного соляра будет недостаточно, но минимум следует перелопатить множество карт: ваш гороскоп и гороскоп кандидата, вашу с ним синастрию, сопоставить прогнозные перспективы по обоим картам. И даже такой многосложный анализ не явится достаточным основанием, чтобы утверждать со 100% уверенностью, что именно тогда вы-таки встретили будущего мужа (но всё же такого рода многосложная аналитика увеличит вероятность верного ответа на поставленный вами вопрос, как и позволит ответить на множество других вопросов, в частности, о перспективах отношений и брака и т.д.). Иными словами астрологические техники за вычетом хорарных не заточены на такого рода ответы, а потому приходится изощряться. 4 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Марина1998 Опубликовано: 13 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 1 час назад, Денис Караваев сказал: Что значит "соляр на момент знакомства"? - Вы с молодым человеком познакомились непосредственно в день включения вашего соляра - 22.11.2022 или познакомились по ходу того солярного года вообще? Скорее всего второе, но в любом случае в ответе на ваш вопрос одного соляра будет недостаточно, но минимум следует перелопатить множество карт: ваш гороскоп и гороскоп кандидата, вашу с ним синастрию, сопоставить прогнозные перспективы по обоим картам. И даже такой многосложный анализ не явится достаточным основанием, чтобы утверждать со 100% уверенностью, что именно тогда вы-таки встретили будущего мужа (но всё же такого рода многосложная аналитика увеличит вероятность верного ответа на поставленный вами вопрос, как и позволит ответить на множество других вопросов, в частности, о перспективах отношений и брака и т.д.). Иными словами астрологические техники за вычетом хорарных не заточены на такого рода ответы, а потому приходится изощряться. Так смотрите я у вас спросила касаемо соляра, в чем трудность ответить на него ? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 13 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 5 часов назад, Марина1998 сказал: Здравствуйте подскажите составила соляр на момент знакомства с молодым человеком, скажите есть ли указание что в этот период я могла встретить мужа? Так же в транзитах на день знакомства Венера соединение Раху, и юпитер делает Трин к вертексу элементу 7 дома. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19981122132010;sx:m;cid:6046385;name:New chart|ct:3;dt:20231122132010;cid:2184009;name:New chart В данном соляре нет указаний на брак. Солярный Асц проецируется на МС натала - главное событие года было связано с социальной реализацией, с удовлетворением честолюбивых целей. Одной из таких целей могло быть желание выйти замуж, но возможностей для реализации этой цели не было - все солярные брачные сигнификаторы находятся в падающих домах: упр. Асц Юпитер в 3 доме, соединение управителей Дсц и МС Венера и Меркурий в 12 доме. И ключевое - если вы спустя два года не вышли замуж, значит встретить мужа в рассматриваемый солярный год вы не могли. 3 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Марина1998 Опубликовано: 13 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 1 час назад, Natalya_ сказал: В данном соляре нет указаний на брак. Солярный Асц проецируется на МС натала - главное событие года было связано с социальной реализацией, с удовлетворением честолюбивых целей. Одной из таких целей могло быть желание выйти замуж, но возможностей для реализации этой цели не было - все солярные брачные сигнификаторы находятся в падающих домах: упр. Асц Юпитер в 3 доме, соединение управителей Дсц и МС Венера и Меркурий в 12 доме. И ключевое - если вы спустя два года не вышли замуж, значит встретить мужа в рассматриваемый солярный год вы не могли. Нет вы не верно поняли не сам брак а знакомство с будущем мужем, не все же в первый год знакомства замуж выходят Цитата Ссылка на комментарий
Марина1998 Опубликовано: 13 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 1 час назад, Natalya_ сказал: В данном соляре нет указаний на брак. Солярный Асц проецируется на МС натала - главное событие года было связано с социальной реализацией, с удовлетворением честолюбивых целей. Одной из таких целей могло быть желание выйти замуж, но возможностей для реализации этой цели не было - все солярные брачные сигнификаторы находятся в падающих домах: упр. Асц Юпитер в 3 доме, соединение управителей Дсц и МС Венера и Меркурий в 12 доме. И ключевое - если вы спустя два года не вышли замуж, значит встретить мужа в рассматриваемый солярный год вы не могли. А как же такой вариант моя подруга познакомилась с парнем, и через 4 года только замуж вышла Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 13 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 18 минут назад, Марина1998 сказал: и через 4 года только замуж вышла вышла когда дирекция пришла, Но за 4 года и с другим могла познакомиться, если бы не было парня. Соляр смотрят в последнюю очередь, после дирекций, прогрессий, транзитов. Если дирекции на брак не будет, то ничего и не будет, хоть каким будет соляр. Замучили с солярами, кто сказал, что соляр смотреть на брак нужно, кто эту ерунду распостраняет. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий
Марина1998 Опубликовано: 13 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 1 час назад, Tons сказал: вышла когда дирекция пришла, Но за 4 года и с другим могла познакомиться, если бы не было парня. Соляр смотрят в последнюю очередь, после дирекций, прогрессий, транзитов. Если дирекции на брак не будет, то ничего и не будет, хоть каким будет соляр. Замучили с солярами, кто сказал, что соляр смотреть на брак нужно, кто эту ерунду распостраняет. Меня интересует не соляр а именно какую роль с играет этот человек в моей жизни Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 13 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 1 час назад, Марина1998 сказал: Нет вы не верно поняли не сам брак а знакомство с будущем мужем, не все же в первый год знакомства замуж выходят Вам ответила в предыдущем комментарии - соляр носит уточняющий характер, который указывает на год знакомства, а приведёт оно к браку или нет, смотрят в фирдарах, дирекциях и прогрессиях. По данному соляру брак даже в перспективе маловероятен - акцент на 12 дом это про мутные отношения на расстоянии. 1 час назад, Марина1998 сказал: А как же такой вариант моя подруга познакомилась с парнем, и через 4 года только замуж вышла Такое у многих бывает, не все в год знакомства женятся, но в вашем соляре акцентирован 12 дом, а для брака (хотя бы будущего) должны быть включены дома 4, 5, 7, 8, 10. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Марина1998 Опубликовано: 13 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 10 минут назад, Natalya_ сказал: Вам ответила в предыдущем комментарии - соляр носит уточняющий характер, который указывает на год знакомства, а приведёт оно к браку или нет, смотрят в фирдарах, дирекциях и прогрессиях. По данному соляру брак даже в перспективе маловероятен - акцент на 12 дом это про мутные отношения на расстоянии. Такое у многих бывает, не все в год знакомства женятся, но в вашем соляре акцентирован 12 дом, а для брака (хотя бы будущего) должны быть включены дома 4, 5, 7, 8, 10. Вы знаете я родилась за полярным кругом и у меня по разному можно строить карту либо от мс либо от асц. Нет единого мнение но у него в Натале 7 дом в скорпионе там же плутон, а вы как видите у меня солнце и Венера в соединение с плутоном https://geocult.ru/solyarnyiy-goroskop-onlayn?fn=&fd=22&fm=11&fy=1998&fh=13&fmn=20&c1=Гаджиево%2C+Россия&ttz=3&tz=&tm=3<=69.2550&ln=33.3361&tp=112&c1p2=Поиск<2=59.93&ln2=30.31&hs=E&fy2=2022&tms=3&sb=1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 13 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 1 минуту назад, Марина1998 сказал: Вы знаете я родилась за полярным кругом и у меня по разному можно строить карту либо от мс либо от асц. Нет единого мнение но у него в Натале 7 дом в скорпионе там же плутон, а вы как видите у меня солнце и Венера в соединение с плутоном https://geocult.ru/solyarnyiy-goroskop-onlayn?fn=&fd=22&fm=11&fy=1998&fh=13&fmn=20&c1=Гаджиево%2C+Россия&ttz=3&tz=&tm=3<=69.2550&ln=33.3361&tp=112&c1p2=Поиск<2=59.93&ln2=30.31&hs=E&fy2=2022&tms=3&sb=1 Да, вижу. Я не спец по таким картам... Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Марина1998 Опубликовано: 13 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 3 минуты назад, Natalya_ сказал: Да, вижу. Я не спец по таким картам... Можно вас попросить пожалуйста посмотреть второй соляр? Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 13 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 Только что, Марина1998 сказал: Можно вас попросить пожалуйста посмотреть второй соляр? Не могу, занята. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 14 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2024 12 часов назад, Марина1998 сказал: Так смотрите я у вас спросила касаемо соляра, в чем трудность ответить на него ? Пусть будет по-Вашему: нет, соляр 2022 не похож на соляр, в который вы могли бы встретить будущего мужа, если только это знакомство не было возобновлением старых контактов, возвращением к прежнему опыту, в т.ч. повторением опыта прошлого по теме партнёрских отношений (ретроградный владыка времени Юпитер и он же владыка солярного Asc). Но это не точно. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 14 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2024 Карта Заполярья трудна для западной астрологии. Возможно стоит обратиться к ба-цзы, надо спеца поискать только. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.