venere Опубликовано: 13 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 Добрый вечер. Намечается ужин с коллегами. Вопрос про мужчину, который нравится. Отношений нет. Вопрос проводит ли домой? Т.е будет ли продолжение после ужина? Благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 13 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 1 час назад, venere сказал: Добрый вечер. Намечается ужин с коллегами. Вопрос про мужчину, который нравится. Отношений нет. Вопрос проводит ли домой? Т.е будет ли продолжение после ужина? Благодарю за ответ. Добрый вечер.Ваш главный сигнификатр находится в знаке падения сигнификатора мч, это говорит, что ваша сознательная часть испытывает некую неприязнь к нему, думаете о нем хуже, чем он есть.Есть такое?С вашей стороны чувста к мч противоречивые?Я уточняю, потому как карта должна отражать реальность, если этого нет, то есть повод сомневаться в радикальности. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 13 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 2 минуты назад, Жель сказал: Добрый вечер.Ваш главный сигнификатр находится в знаке падения сигнификатора мч, это говорит, что ваша сознательная часть испытывает некую неприязнь к нему, думаете о нем хуже, чем он есть.Есть такое?С вашей стороны чувста к мч противоречивые?Я уточняю, потому как карта должна отражать реальность, если этого нет, то есть повод сомневаться в радикальности. Да это правда. Нравится , что он надежный, мужественный... но не творческий...Поэтому переживаю будет ли нам о чем поговорить?! Я просто люблю, кино, музыку, современное искусство....От того сомневаюсь получится у нас или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 13 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 11 минут назад, venere сказал: Да это правда. Нравится , что он надежный, мужественный... но не творческий...Поэтому переживаю будет ли нам о чем поговорить?! Я просто люблю, кино, музыку, современное искусство....От того сомневаюсь получится у нас или нет. У мч тоже чувства смешанные к вам и как женщина привлекаете очень и в тоже время как будто что-то не принимает в вас, как в человеке и как в женщине.Аспект есть между Венерой и Сатурном, подкрепленный рецепций, может и удастся вам остаться наедине или пофлиртовать) Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 13 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 3 минуты назад, Жель сказал: У мч тоже чувства смешанные к вам и как женщина привлекаете очень и в тоже время как будто что-то не принимает в вас, как в человеке и как в женщине.Аспект есть между Венерой и Сатурном, подкрепленный рецепций, может и удастся вам остаться наедине или пофлиртовать) Спасибо) Так значит будет продолжение?Вопрос был об этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 13 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 9 минут назад, venere сказал: Спасибо) Так значит будет продолжение?Вопрос был об этом) По хорару точно ответить на этот вопрос невозможно, можно только сделать предположение основываясь на совокупност фактов:интерес к вам присутствует у мч, сигниф. его в кардинальном доме, что даёт ему бОльшую способность действовать и проявлять активность, однако ретро, может сомневаться, колебаться. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 13 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 1 минуту назад, Жель сказал: По хорару точно ответить на этот вопрос невозможно, можно только сделать предположение основываясь на совокупности фактов:интерес к вам присуетвует у мч, сигниф. его в кардинальном доме, что даёт ему бОльшую способность действовать и проявлять активность, однако ретро, может сомневаться, колебаться. Ретро может еще потому, что у нас был флирт уже. Он пытался сблизиться. Я засомневалась. Потом жалела , что отшила его. Поэтому вопрос и возник , ну.т.е будет он после моего отказа дальше шевелиться?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 13 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 Только что, venere сказал: Ретро может еще потому, что у нас был флирт уже. Он пытался сблизиться. Я засомневалась. Потом жалела , что отшила его. Поэтому вопрос и возник , ну.т.е будет он после моего отказа дальше шевелиться?) Если вы дадите ему понять, что вы не против, он увидит ваше расположение к нему, то да.А так конечно, он будет сомневаться теперь) 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 13 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 5 минут назад, Жель сказал: Если вы дадите ему понять, что вы не против, он увидит ваше расположение к нему, то да.А так конечно, он будет сомневаться теперь) Спасибо. Ничего он сильный справится)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 15 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2024 13.11.2024 в 21:09, venere сказал: Спасибо. Ничего он сильный справится)) Добрый день. И что по итогу-то, проводил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 15 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2024 7 часов назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый день. И что по итогу-то, проводил? Ужин в декабре)А вы, что скажете?) Проводит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 7 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2025 13.11.2024 в 18:40, venere сказал: Добрый вечер. Намечается ужин с коллегами. Вопрос про мужчину, который нравится. Отношений нет. Вопрос проводит ли домой? Т.е будет ли продолжение после ужина? Благодарю за ответ. Добрый день.Как все сложилось в итоге, не проводил? Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 7 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2025 30 минут назад, Жель сказал: Добрый день.Как все сложилось в итоге, не проводил? Добрый день. Нет)Я внутренне переключилась на другого. И старалась с ним не общаться) Ну и общение было поверхностное, перекинулись пару фразами и все . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 7 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2025 1 час назад, venere сказал: Добрый день. Нет)Я внутренне переключилась на другого. И старалась с ним не общаться) Ну и общение было поверхностное, перекинулись пару фразами и все . Спасибо за ос! Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.