Перейти к публикации

Проводит ли домой?

venere

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.

Намечается ужин с коллегами. Вопрос про мужчину, который нравится. Отношений нет. Вопрос проводит ли домой? Т.е будет ли продолжение после ужина?

Благодарю за ответ. 

2024-11-1318_37_20.thumb.png.e7a4bcf1756ac62f00c8b362c75e4f57.png

1 час назад, venere сказал:

Добрый вечер.

Намечается ужин с коллегами. Вопрос про мужчину, который нравится. Отношений нет. Вопрос проводит ли домой? Т.е будет ли продолжение после ужина?

Благодарю за ответ. 

Добрый вечер.Ваш главный сигнификатр находится в знаке падения сигнификатора мч, это говорит, что ваша сознательная часть испытывает некую неприязнь к нему, думаете о нем хуже, чем он есть.Есть такое?С вашей стороны чувста к мч противоречивые?Я уточняю, потому как карта должна отражать реальность, если этого нет, то есть повод сомневаться в радикальности. 

Ко всякой жизни с любовью

2 минуты назад, Жель сказал:

Добрый вечер.Ваш главный сигнификатр находится в знаке падения сигнификатора мч, это говорит, что ваша сознательная часть испытывает некую неприязнь к нему, думаете о нем хуже, чем он есть.Есть такое?С вашей стороны чувста к мч противоречивые?Я уточняю, потому как карта должна отражать реальность, если этого нет, то есть повод сомневаться в радикальности. 

Да это правда. Нравится , что он надежный, мужественный... но не творческий...Поэтому переживаю будет ли нам о чем поговорить?! Я просто люблю, кино, музыку, современное искусство....От того сомневаюсь получится у нас или нет.

11 минут назад, venere сказал:

Да это правда. Нравится , что он надежный, мужественный... но не творческий...Поэтому переживаю будет ли нам о чем поговорить?! Я просто люблю, кино, музыку, современное искусство....От того сомневаюсь получится у нас или нет.

У мч тоже чувства смешанные к вам и как женщина привлекаете очень и в тоже время как будто что-то не принимает в вас, как в человеке и как в женщине.Аспект есть между Венерой и Сатурном, подкрепленный рецепций, может и удастся вам остаться наедине или пофлиртовать)

3 минуты назад, Жель сказал:

У мч тоже чувства смешанные к вам и как женщина привлекаете очень и в тоже время как будто что-то не принимает в вас, как в человеке и как в женщине.Аспект есть между Венерой и Сатурном, подкрепленный рецепций, может и удастся вам остаться наедине или пофлиртовать)

Спасибо) Так значит будет продолжение?Вопрос был об этом)

9 минут назад, venere сказал:

Спасибо) Так значит будет продолжение?Вопрос был об этом)

По хорару точно ответить на этот вопрос невозможно, можно только сделать предположение основываясь на совокупност фактов:интерес к вам присутствует у мч, сигниф. его в кардинальном доме, что даёт ему бОльшую способность действовать и проявлять активность, однако ретро, может сомневаться, колебаться.

1 минуту назад, Жель сказал:

По хорару точно ответить на этот вопрос невозможно, можно только сделать предположение основываясь на совокупности фактов:интерес к вам присуетвует у мч, сигниф. его в кардинальном доме, что даёт ему бОльшую способность действовать и проявлять активность, однако ретро, может сомневаться, колебаться.

Ретро может еще потому, что у нас был флирт уже. Он пытался сблизиться. Я засомневалась. Потом жалела , что отшила его. Поэтому вопрос и возник , ну.т.е будет он после моего отказа дальше шевелиться?)

Только что, venere сказал:

Ретро может еще потому, что у нас был флирт уже. Он пытался сблизиться. Я засомневалась. Потом жалела , что отшила его. Поэтому вопрос и возник , ну.т.е будет он после моего отказа дальше шевелиться?)

Если вы дадите ему понять, что вы не против, он увидит ваше расположение к нему, то да.А так конечно, он будет сомневаться теперь) 

5 минут назад, Жель сказал:

Если вы дадите ему понять, что вы не против, он увидит ваше расположение к нему, то да.А так конечно, он будет сомневаться теперь) 

Спасибо. Ничего он сильный справится))

13.11.2024 в 21:09, venere сказал:

Спасибо. Ничего он сильный справится))

Добрый день. И что по итогу-то, проводил?

7 часов назад, КсюшаКсюша сказал:

Добрый день. И что по итогу-то, проводил?

Ужин в декабре)А вы, что скажете?) Проводит?)

• 2 months later...
13.11.2024 в 18:40, venere сказал:

Добрый вечер.

Благодарю за ответ. 

Добрый день.Как все сложилось в итоге, не проводил? 

30 минут назад, Жель сказал:

Добрый день.Как все сложилось в итоге, не проводил? 

Добрый день. Нет)Я внутренне переключилась на другого. И старалась с ним не общаться) Ну и общение было поверхностное, перекинулись пару фразами и все .

1 час назад, venere сказал:

Добрый день. Нет)Я внутренне переключилась на другого. И старалась с ним не общаться) Ну и общение было поверхностное, перекинулись пару фразами и все .

Спасибо за ос!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности