The Empress Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 Добрый вечер, уважаемые астрологи! помогите, пожалуйста, с разбором карты. Я новичок, только начала интересоваться хорарной астрологией и сама пытаюсь разобраться. вопрос «будет ли интим с загаданным МЧ»? Вопрос от 1-го лица. 20:35, 6 октября 2024 года, город Баку в данном случае смотреть аспект между упр.1 и упр.7? Задающий вопрос Меркурий, мужчина Юпитер. Между ними есть взаимное притяжение. Меркурий в 5 доме. если смотреть аспект между упр.1 и упр.7 есть через 3 единицы времени, я так понимаю, это месяцы скорее всего. буду рада помощи и заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 5 минут назад, The Empress сказал: Добрый вечер, уважаемые астрологи! помогите, пожалуйста, с разбором карты. Я новичок, только начала интересоваться хорарной астрологией и сама пытаюсь разобраться. вопрос «будет ли интим с загаданным МЧ»? Вопрос от 1-го лица. 20:35, 6 октября 2024 года, город Баку в данном случае смотреть аспект между упр.1 и упр.7? Задающий вопрос Меркурий, мужчина Юпитер. Между ними есть взаимное притяжение. Меркурий в 5 доме. если смотреть аспект между упр.1 и упр.7 есть через 3 единицы времени, я так понимаю, это месяцы скорее всего. буду рада помощи и заранее благодарю Фу, какая вы похотливая ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 16 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 2 минуты назад, Rabbitfenya сказал: Фу, какая вы похотливая ( Это не мой вопрос, сама пытаюсь разобраться. Даже если было и так, Вы из полиции нравов?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 3 часа назад, The Empress сказал: Это не мой вопрос, сама пытаюсь разобраться. Даже если было и так, Вы из полиции нравов?) Да, из той самой;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 4 часа назад, The Empress сказал: Это не мой вопрос, сама пытаюсь разобраться. Даже если было и так, Вы из полиции нравов?) Здравствуйте.Я правильно понимаю, что вопрос задаёт другая девушка, не вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 16 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 2 минуты назад, Маиза сказал: Здравствуйте.Я правильно понимаю, что вопрос задаёт другая девушка, не вы? Здравствуйте, не я. Но вопрос от нее, от 1-го лица. Так как я стараюсь сама разобраться в хорарной астрологии и в начале пути, пытаюсь иногда сама прочесть карты. Правда не всегда верно получается) поэтому и прошу помощи в разъяснении. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 8 минут назад, The Empress сказал: Здравствуйте, не я. Но вопрос от нее, от 1-го лица. Так как я стараюсь сама разобраться в хорарной астрологии и в начале пути, пытаюсь иногда сама прочесть карты. Правда не всегда верно получается) поэтому и прошу помощи в разъяснении. Спасибо Здравствуйте.Что-то совсем все запутано.Если вы спрашиваете про другую девушку, это уже вопрос не от первого лица получается.Для хорара лучше чтобы девушка сама задала интересующий вопрос и указала время его появления. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 16 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 Только что, Жель сказал: Здравствуйте.Что-то совсем все запутано.Если вы спрашиваете про другую дешку, это уже вопрос не от первого лица получается.Для хорара лучше чтобы девушка сама задала интересующий вопрос и указала время его появления. Здравствуйте. Это вопрос от первого лица, время появления верное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 1 минуту назад, The Empress сказал: Здравствуйте. Это вопрос от первого лица, время появления верное) . Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 16 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 5 минут назад, Жель сказал: . Дата возникновения вопроса 20:35, 6 октября 2024 года, Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 Только что, The Empress сказал: Дата возникновения вопроса 20:35, 6 октября 2024 года, Баку Времени много прошло, что-то могло поменяться.Думаю лучше ей перезадать вопрос.Но могу посмотреть эту карту если хотите. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 16 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 2 минуты назад, Жель сказал: Времени много прошло, что-то могло поменяться.Думаю лучше ей перезадать вопрос.Но могу посмотреть эту карту если хотите. Ничего за это время не произошло) Но если есть аспект, он может быть в неделях и месяцах, например. И мне интересно, в таких вопросах смотреть упр.1 и упр.7? Или упр.1 и упр.5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 3 минуты назад, Жель сказал: Времени много прошло, что-то могло поменяться.Думаю лучше ей перезадать вопрос.Но могу посмотреть эту карту если хотите. Тем более, что карта на это время сомнительной радикальности.Критичный градус асц и Луна без курса, плюс совсем не видно никакой заинтересованности со стороны девушки к мч. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 2 минуты назад, The Empress сказал: Ничего за это время не произошло) Но если есть аспект, он может быть в неделях и месяцах, например. И мне интересно, в таких вопросах смотреть упр.1 и упр.7? Или упр.1 и упр.5? В таких вопросах надо искать связь между гендерами. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 Если честно не совсем понятен смысл вопроса.Если у женщины есть желание, думаю мч не откажет и в большей степени реализация данного мероприятия зависит от нее)Или вопрос больше про то, есть ли желание у мч вообще? 4 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.