Маиза Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 8 минут назад, Жель сказал: Если честно не совсем понятен смысл вопроса.Если у женщины есть желание, думаю мч не откажет и в большей степени реализация данного мероприятия зависит от нее)Или вопрос больше про то, есть ли желание у мч вообще? Согласна, я вот тоже не понимаю в чем проблема. @The Empress расскажите хоть какую-то предысторию, а то мы как ёжик в тумане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 16 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 19 минут назад, Жель сказал: Если честно не совсем понятен смысл вопроса.Если у женщины есть желание, думаю мч не откажет и в большей степени реализация данного мероприятия зависит от нее)Или вопрос больше про то, есть ли желание у мч вообще? Именно вопрос, дойдёт ли до этого или нет) общение между ними есть, романтического характера, видятся, гуляют, проводят время вместе, но неопределенность. Во что-то большее не переходит (если вы понимаете о чем я). Она хотела бы узнать, будет все же или нет). Разговоры есть об этом, но мужчина тянет, то квартиру найти надо, то еще что-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLUTONIA Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 9 часов назад, The Empress сказал: Добрый вечер, уважаемые астрологи! помогите, пожалуйста, с разбором карты. Я новичок, только начала интересоваться хорарной астрологией и сама пытаюсь разобраться. вопрос «будет ли интим с загаданным МЧ»? Вопрос от 1-го лица. 20:35, 6 октября 2024 года, город Баку в данном случае смотреть аспект между упр.1 и упр.7? Задающий вопрос Меркурий, мужчина Юпитер. Между ними есть взаимное притяжение. Меркурий в 5 доме. если смотреть аспект между упр.1 и упр.7 есть через 3 единицы времени, я так понимаю, это месяцы скорее всего. буду рада помощи и заранее благодарю Добрый, вообще смотрят то, что касается интима, Солнце и Венеру, как писали выше- гендерные планеты. В карте вопроса Ж -Мерк и Венера. М - Юпитер и Солнце. Сам МЧ в ее 1доме - девушка ему интересна, в ее обители - симпатия, влечение. в каком то смысле в зависимости от Ж и в чем то разочарован( Юпитер в изгнании) Возможно от этого и тянет с сексом. так как его Солнце(мужская гендерная часть его) в Весах - влечет к ее Венере),но оно там в падении - МЧ боится разочарования. Сама Ж в Весах в обители своей Венеры - ставит акцент на свою Венеру)))и экзальтирует Сатурн - который отвечает за 2д-ресурсы и финансы МЧ(региомонтане), и ее 10дом - желание сменить статус(брак). Учитывая что ее не тянет и не влечет к его Солнцу, нет желания,только симпатия по терму. И ее Венера в Скорпе в изгнании ,там же Луна в падении и они в 6доме + Мерк на кус.6го=сами отношения ей в тягость. предположу что Ж стремится к интиму с МЧ+ развитие отношений, с цель как то улучшить свое мат.положение +серьезные отношения, брак. ну или что б МЧ тратился на нее. Хотя у мч не силен финансовый дом, вот и не может снять квартиру или еще что то)) и сам то он не стремится к Сатурну(серьезные отношения) Аспекта между Солнце и Венерой нету - вряд ли дойдет до интима. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 17 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2024 14 часов назад, The Empress сказал: Именно вопрос, дойдёт ли до этого или нет) общение между ними есть, романтического характера, видятся, гуляют, проводят время вместе, но неопределенность. Во что-то большее не переходит (если вы понимаете о чем я). Она хотела бы узнать, будет все же или нет). Разговоры есть об этом, но мужчина тянет, то квартиру найти надо, то еще что-то) То есть, если я правило понимаю, мч морозится в вопросе интима?Интересная ситуация Во всяком случае, согласна с Жель, карта на эту дату и время совершенно не радикальна.Вопрос можно перезадать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 17 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2024 21 час назад, The Empress сказал: будет ли интим с загаданным МЧ согласно википедии интим или Полово́й акт (также половое сноше́ние, совокупле́ние, ко́итус, сои́тие, пенетра́ция[1][2][3] и копуля́ция), разг. секс, в традиционном понимании — генитальный контакт двух особей с целью получения полового удовлетворения (наслаждения)[a], а также для продолжения рода 21 час назад, The Empress сказал: в данном случае смотреть аспект между упр.1 и упр.7? в данном случае изначально не верный подход Аспект (от лат. aspectus — вид, ракурс, угол зрения) он покажет будет ли событие а у Вас речь об интиме и согласно Фроули : Соединение Планеты на расстоянии 0 градусов друг от друга. Когда две планеты находятся в соединении, они становятся единым целым. Слово conjunction (соединение, конъюнкция) происходит от латинского conjunctio, обозначающего союз двух тел, объединённых воедино. так что ишите когда между сигнификаторами будет соединение и отвечайте на поставленный вопрос 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.