Перейти к публикации

Будет ли интим

The Empress

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Жель сказал:

Если честно не совсем понятен смысл вопроса.Если у женщины есть желание, думаю мч не откажет и в большей степени реализация данного мероприятия зависит от нее)Или вопрос больше про то, есть ли желание у мч вообще?

Согласна, я вот тоже не понимаю в чем проблема.

@The Empress   расскажите  хоть какую-то предысторию, а то мы как ёжик в тумане:blush:

19 минут назад, Жель сказал:

Если честно не совсем понятен смысл вопроса.Если у женщины есть желание, думаю мч не откажет и в большей степени реализация данного мероприятия зависит от нее)Или вопрос больше про то, есть ли желание у мч вообще?

Именно вопрос, дойдёт ли до этого или нет) 

общение между ними есть, романтического характера, видятся, гуляют, проводят время вместе, но неопределенность. Во что-то большее не переходит (если вы понимаете о чем я). Она хотела бы узнать, будет все же или нет). Разговоры есть об этом, но мужчина тянет, то квартиру найти надо, то еще что-то) 

9 часов назад, The Empress сказал:

Добрый вечер, уважаемые астрологи!

помогите, пожалуйста, с разбором карты. Я новичок, только начала интересоваться хорарной астрологией и сама пытаюсь разобраться. 

вопрос «будет ли интим с загаданным МЧ»? Вопрос от 1-го лица. 
20:35, 6 октября 2024 года, город Баку

в данном случае смотреть аспект между упр.1 и упр.7? 
Задающий вопрос Меркурий, мужчина Юпитер. Между ними есть взаимное притяжение. Меркурий в 5 доме. 

если смотреть аспект между упр.1 и упр.7 есть через 3 единицы времени, я так понимаю, это месяцы скорее всего. 

буду рада помощи и заранее благодарю 

Добрый, вообще смотрят то, что касается интима, Солнце и Венеру, как писали выше- гендерные планеты.

В карте вопроса Ж -Мерк и Венера. М - Юпитер и Солнце. Сам МЧ в ее 1доме - девушка ему интересна, в ее обители - симпатия, влечение. в каком то смысле в зависимости от Ж и в чем то разочарован( Юпитер в изгнании) Возможно от этого и тянет с сексом. так как его Солнце(мужская гендерная часть его) в Весах - влечет к ее Венере),но оно там в падении -   МЧ боится разочарования. Сама Ж в Весах в обители своей Венеры - ставит акцент на свою Венеру)))и экзальтирует Сатурн - который отвечает за 2д-ресурсы и финансы МЧ(региомонтане), и ее 10дом - желание сменить статус(брак). Учитывая что ее не тянет и не влечет к его Солнцу, нет желания,только симпатия по терму. И ее Венера в Скорпе в изгнании ,там же Луна в падении и они в 6доме + Мерк на кус.6го=сами отношения ей в тягость.  предположу что Ж стремится к интиму с МЧ+ развитие отношений, с цель как то улучшить свое мат.положение +серьезные отношения, брак. ну или что б МЧ тратился на нее. Хотя у мч не силен финансовый дом, вот и не может снять квартиру или еще что то)) и сам то он не стремится к Сатурну(серьезные отношения) Аспекта между Солнце и Венерой нету - вряд ли дойдет до интима.

14 часов назад, The Empress сказал:

Именно вопрос, дойдёт ли до этого или нет) 

общение между ними есть, романтического характера, видятся, гуляют, проводят время вместе, но неопределенность. Во что-то большее не переходит (если вы понимаете о чем я). Она хотела бы узнать, будет все же или нет). Разговоры есть об этом, но мужчина тянет, то квартиру найти надо, то еще что-то) 

То есть, если я правило понимаю, мч морозится в вопросе интима?Интересная ситуация:huh:

Во всяком случае, согласна с Жель, карта на эту дату и время совершенно не радикальна.Вопрос можно перезадать. 

21 час назад, The Empress сказал:

будет ли интим с загаданным МЧ

согласно википедии интим или Полово́й акт (также половое сноше́ние, совокупле́ние, ко́итус, сои́тие, пенетра́ция[1][2][3] и копуля́ция), разг. секс, в традиционном понимании — генитальный контакт двух особей с целью получения полового удовлетворения (наслаждения)[a], а также для продолжения рода

21 час назад, The Empress сказал:

в данном случае смотреть аспект между упр.1 и упр.7? 

в данном случае изначально не верный подход Аспект (от лат. aspectus — вид, ракурс, угол зрения) он покажет будет ли событие  а у Вас речь об интиме и согласно Фроули : Соединение Планеты на расстоянии 0 градусов друг от друга. Когда две планеты находятся в соединении, они становятся единым целым. Слово conjunction (соединение, конъюнкция) происходит от латинского conjunctio, обозначающего союз двух тел, объединённых воедино. так что ишите когда между сигнификаторами будет соединение  и отвечайте на поставленный вопрос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности