Tiny Опубликовано: 17 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2024 Здравствуйте, уважаемые астрологи. Нравится мужчина с работы, пересекались часто. Легко общались на разные темы. Но последнее время, мне кажется, он избегает общения. Так ли это? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241117145004;sx:m;cid:1599341;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 17 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2024 3 часа назад, Tiny сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи. Нравится мужчина с работы, пересекались часто. Легко общались на разные темы. Но последнее время, мне кажется, он избегает общения. Так ли это? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241117145004;sx:m;cid:1599341;name:New chart Добрый вечер.Есть какое-то напряжение сейчас, но оно временное.Сознательно мч к вам расположен, чувства ваши взаимны и со временем он ещё больше к вам проникнтся, его влечение к вам только усилится. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiny Опубликовано: 17 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2024 Спасибо, надеюсь так и будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 18 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2024 Дополню сказанное выше, с чем согласен (взаимность чувств, но и напряжение): вероятен новый событийный виток в отношениях вплоть до сближения (ретро-фаза Меркурия S7), но напряжение всё же будет ощущаться (противостояние Меркурия с Юпитером S1). С чем именно связывается это внешнее напряжение в отношениях сказать не могу, как вариант, опасение осуждения служебного романа или бытовые преткновения (ось IV-X). Это можно прояснить, покопавшись в себе и/или в доверительном диалоге с воздыхателей. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiny Опубликовано: 18 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2024 Хочется чтобы быстрее прошло напряжение. Буду ждать ретро мерк. Спасибо за ответ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 18 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2024 59 минут назад, Tiny сказал: Буду ждать ретро мерк. Не обязательно именно в период ретро-Меркурия, хорарные сроки могут быть как символическими, так и фактическими (транзитными). Однако не суть точные сроки - количественные показатели, суть показатели качественные, более объективные. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiny Опубликовано: 10 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2025 Встретились 5 января. У него на работе произошли изменения, теперь вообще будем видеться очень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.