Перейти к публикации

Сделает ли предложение?

Ками

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста сделает ли парень предложение руки и сердца до конца 2024 года ? Спасибо 

Москва, 14:24 

59 минут назад, Ками сказал:

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста сделает ли парень предложение руки и сердца до конца 2024 года ? Спасибо 

Москва, 14:24 

Нет

16 часов назад, Ками сказал:

сделает ли парень предложение руки и сердца до конца 2024 года ?

Однако будут какие-то движения навстречу: Меркурий S7 разворачивается в ретро-фазу и пятится к противостоянию с Юпитером S1. Конфигурация эта носит выраженный напряжённый характер, а потому не без нюансов: самого предложения руки и сердца это не отменяет, но вносит оговорки, может пройти не так, как ожидается вами. К примеру, движение навстречу с предложением отложить на время сам брак, проверить чувства, что может встретить неприятие вплоть до конфликта. Или иначе проиграться, но в любом случае с колебаниями и в напряжённом формате. По символическим срокам может отложиться на самое начало 2025, что, впрочем, не суть, точные сроки могут варьировать, но качество это не переменит.

Буду признателен за обратную связь по факту.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

• 4 weeks later...

Сделал! Случайным образом сначала подали заявление. А предложение он хотел сделать на НГ, но зашла тема , что я не хотела бы , чтобы друзья раньше времени знали о свадьбе и он сказал , что я сорвала ему планы. И в итоге сделал в первые выходные после разговора. 

6 часов назад, Ками сказал:

Сделал!

Благодарю за обратную связь, но держите в уме напряжённость аспектных конфигураций. Возможно, это обусловило "случайность" брачного предложения и всё уже в прошлом, но, как мне видится, ещё нет фактического завершения действа. Возможно я преувеличиваю эффекты и перестраховываюсь.

Буду признателен за обратную связь.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности