Ками Опубликовано: 19 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста сделает ли парень предложение руки и сердца до конца 2024 года ? Спасибо Москва, 14:24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 19 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 59 минут назад, Ками сказал: Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста сделает ли парень предложение руки и сердца до конца 2024 года ? Спасибо Москва, 14:24 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ками Опубликовано: 19 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 Эх, жаль, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 16 часов назад, Ками сказал: сделает ли парень предложение руки и сердца до конца 2024 года ? Однако будут какие-то движения навстречу: Меркурий S7 разворачивается в ретро-фазу и пятится к противостоянию с Юпитером S1. Конфигурация эта носит выраженный напряжённый характер, а потому не без нюансов: самого предложения руки и сердца это не отменяет, но вносит оговорки, может пройти не так, как ожидается вами. К примеру, движение навстречу с предложением отложить на время сам брак, проверить чувства, что может встретить неприятие вплоть до конфликта. Или иначе проиграться, но в любом случае с колебаниями и в напряжённом формате. По символическим срокам может отложиться на самое начало 2025, что, впрочем, не суть, точные сроки могут варьировать, но качество это не переменит. Буду признателен за обратную связь по факту. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ками Опубликовано: 20 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 Спасибо! Обязательно отпишусь чем всё закончится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ками Опубликовано: 15 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2024 Сделал! Случайным образом сначала подали заявление. А предложение он хотел сделать на НГ, но зашла тема , что я не хотела бы , чтобы друзья раньше времени знали о свадьбе и он сказал , что я сорвала ему планы. И в итоге сделал в первые выходные после разговора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 6 часов назад, Ками сказал: Сделал! Благодарю за обратную связь, но держите в уме напряжённость аспектных конфигураций. Возможно, это обусловило "случайность" брачного предложения и всё уже в прошлом, но, как мне видится, ещё нет фактического завершения действа. Возможно я преувеличиваю эффекты и перестраховываюсь. Буду признателен за обратную связь. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.