Перейти к публикации

Возможно ли избежать армии?

Barsik

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, заранее благодарю всех за комментарии. Вопрос серьёзный. 
Сегодня родной мне брат по отцу сообщил, что его срочно забирают в армию, дали срок неделю. Разумеется, в свете последних событий могут и послать в зону боевых действий (Курск). Есть последняя надежда, что на медосмотре дадут отвод, как раньше, или будет возможность дать взятку, чтобы написали этот отвод. 
Если шанс избежать армии или уже не отвертеться? Или этот жизненный урок ему так необходим, что как ни бегай, а судьба везде достанет? 
Дата: 22.11.2024, 18:10, магнитогорск
Ссылка на карту в сотисе:
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241122181026;sx:m;cid:6013820;name:New chart&opt=scr:Horary2

3 часа назад, Barsik сказал:

Сегодня родной мне брат по отцу сообщил, что его срочно забирают в армию, дали срок неделю. Разумеется, в свете последних событий могут и послать в зону боевых действий (Курск). Есть последняя надежда, что на медосмотре дадут отвод, как раньше, или будет возможность дать взятку, чтобы написали этот отвод. 
Если шанс избежать армии или уже не отвертеться? Или этот жизненный урок ему так необходим, что как ни бегай, а судьба везде достанет? 
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241122181026;sx:m;cid:6013820;name:New chart&opt=scr:Horary2

Здравствуйте Барсик, очень тревожные новости и я понимаю ваше беспокойство.

По карте самое сложное распределить сигнификаторы. Так как упр 1 дома в этой карте, думает про упр 7 (другой человек). И Юпитер упр 7 давит вам на плечи со стороны 12. Но ваша Луна думает о 3 доме. Дом брата. И в доме брата стоит планета армии и войны Марс. И Марс любит Солнце. Хочет его заполучить. И если мы будем рассматривать 3 дом. То управитель 3 дома Солнце встречается с Марсом, через 4/5 единиц времени. Брат пойдет в армию/войну. 

Из ситуации по новостям, я знаю что забирают сейчас всех, и даже тех, кто не должен пойти по разным медицинским причинам. И я не знаю, какой есть другой выход. Буду рада ошибаться. Посмотрите еще, если сможете транзиты и дирекции брата. 

Дайте мне пожалуйста ОС.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

• 3 weeks later...
22.11.2024 в 08:37, Barsik сказал:

Есть ли ОС?

1 час назад, Алиса Астро сказал:

Есть ли ОС?

Обратная связь. 27 ноября брата забрали в армию, отправили не в зону боевых действий, а в Астрахань. 

21 час назад, Barsik сказал:

Обратная связь. 27 ноября брата забрали в армию, отправили не в зону боевых действий, а в Астрахань. 

Благодарю Барсик за ОС. Хорошо, что брата отправили не в зону боевых действий. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности