Barsik Опубликовано: 22 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2024 Здравствуйте, заранее благодарю всех за комментарии. Вопрос серьёзный. Сегодня родной мне брат по отцу сообщил, что его срочно забирают в армию, дали срок неделю. Разумеется, в свете последних событий могут и послать в зону боевых действий (Курск). Есть последняя надежда, что на медосмотре дадут отвод, как раньше, или будет возможность дать взятку, чтобы написали этот отвод. Если шанс избежать армии или уже не отвертеться? Или этот жизненный урок ему так необходим, что как ни бегай, а судьба везде достанет? Дата: 22.11.2024, 18:10, магнитогорск Ссылка на карту в сотисе: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241122181026;sx:m;cid:6013820;name:New chart&opt=scr:Horary2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 22 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2024 3 часа назад, Barsik сказал: Здравствуйте, заранее благодарю всех за комментарии. Вопрос серьёзный. Сегодня родной мне брат по отцу сообщил, что его срочно забирают в армию, дали срок неделю. Разумеется, в свете последних событий могут и послать в зону боевых действий (Курск). Есть последняя надежда, что на медосмотре дадут отвод, как раньше, или будет возможность дать взятку, чтобы написали этот отвод. Если шанс избежать армии или уже не отвертеться? Или этот жизненный урок ему так необходим, что как ни бегай, а судьба везде достанет? Дата: 22.11.2024, 18:10, магнитогорск Ссылка на карту в сотисе: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241122181026;sx:m;cid:6013820;name:New chart&opt=scr:Horary2 Здравствуйте Барсик, очень тревожные новости и я понимаю ваше беспокойство. По карте самое сложное распределить сигнификаторы. Так как упр 1 дома в этой карте, думает про упр 7 (другой человек). И Юпитер упр 7 давит вам на плечи со стороны 12. Но ваша Луна думает о 3 доме. Дом брата. И в доме брата стоит планета армии и войны Марс. И Марс любит Солнце. Хочет его заполучить. И если мы будем рассматривать 3 дом. То управитель 3 дома Солнце встречается с Марсом, через 4/5 единиц времени. Брат пойдет в армию/войну. Из ситуации по новостям, я знаю что забирают сейчас всех, и даже тех, кто не должен пойти по разным медицинским причинам. И я не знаю, какой есть другой выход. Буду рада ошибаться. Посмотрите еще, если сможете транзиты и дирекции брата. Дайте мне пожалуйста ОС. 4 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 22.11.2024 в 08:37, Barsik сказал: Здравствуйте, заранее благодарю всех за комментарии. Вопрос серьёзный. Сегодня родной мне брат по отцу сообщил, что его срочно забирают в армию, дали срок неделю. Разумеется, в свете последних событий могут и послать в зону боевых действий (Курск). Есть последняя надежда, что на медосмотре дадут отвод, как раньше, или будет возможность дать взятку, чтобы написали этот отвод. Если шанс избежать армии или уже не отвертеться? Или этот жизненный урок ему так необходим, что как ни бегай, а судьба везде достанет? Дата: 22.11.2024, 18:10, магнитогорск Ссылка на карту в сотисе: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241122181026;sx:m;cid:6013820;name:New chart&opt=scr:Horary2 Есть ли ОС? 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barsik Опубликовано: 8 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 1 час назад, Алиса Астро сказал: Есть ли ОС? Обратная связь. 27 ноября брата забрали в армию, отправили не в зону боевых действий, а в Астрахань. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 21 час назад, Barsik сказал: Обратная связь. 27 ноября брата забрали в армию, отправили не в зону боевых действий, а в Астрахань. Благодарю Барсик за ОС. Хорошо, что брата отправили не в зону боевых действий. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.