polaris Опубликовано: 24 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2024 Здравствуйте, я недавно познакомился с человеком и мне стало любопытно посмотреть нашу синастрию. Я начинающий в синастрии и поэтому не знаю как могут выглядеть разные отношения. Подскажите какие здесь отношения? Страсть, любовь, дружба, кармические, временные? 04.01.2006 13:23 Москва 09.02.2006 12:00 Москва Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 25 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 Вам нужна девушка с личными планетами в Козероге и Рыбах, любящая перемены, активная, возможно иностранка. Вообще с личной жизнью, могут быть проблемы, влюбленность не в тех, иллюзии, какие-то ограничения из рода и семьи. Жену можете встретить на работе или сильно ниже по статусу, или она в медицине. Если вы не парень, то все немного иначе может рактоваться. Синастрия: Как женщина будоражит, соединение Солнца и Венеры, создается ощущение благости и счастья, причем, внепно, как вспышка. Близость в понимании жизни, в ценностях, вера одним тем же источникам информации. Сексуальная совместимость. Заботит только вред от Урана на Луну, если ее время указано верно, но аспекты совместимости хорошие, это может быть как перчинка, даже добавлять огоньку. Хорошая совместимость на первый взгляд. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.