The Empress Опубликовано: 25 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 Уважаемые астрологи, добрый день! Можно будет посмотреть, пожалуйста, вопрос. Состоится ли встреча с МЧ до конца этой недели? Если будет, то скорее всего ближе к выходным или на выходных. 12:30, 25 ноября 2024, город Баку Заранее благодарю и обещаю ОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 25 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 3 часа назад, The Empress сказал: Уважаемые астрологи, добрый день! Можно будет посмотреть, пожалуйста, вопрос. Состоится ли встреча с МЧ до конца этой недели? Если будет, то скорее всего ближе к выходным или на выходных. 12:30, 25 ноября 2024, город Баку Заранее благодарю и обещаю ОС Здравствуйте.Какая-то пустая карта.Рецепций нет вообще не с вашей стороны, не со стороны мч, плюсом Луна без курса, потому, можно полагать, что карта не радикальна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 25 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 Спасибо! Тогда попозже перезадам вопрос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 26 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 Добрый день, уважаемые астрологи. я перезадала вопрос. Будет ли встреча с МЧ до конца этой недели? 15:25, 26 ноября 2024 года, Баку обещаю ОС и заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 43 минуты назад, The Empress сказал: Добрый день, уважаемые астрологи. я перезадала вопрос. Будет ли встреча с МЧ до конца этой недели? 15:25, 26 ноября 2024 года, Баку обещаю ОС и заранее благодарю Здравствуйте.У мч есть интерес к вам и его сигниф в кардинальном доме, вроде мог бы и сам проявить инициативу, но как я понимаю предложение от вас было.Аспекта нет, поэтому опять же маловероятна встреча. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 26 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 31 минуту назад, Маиза сказал: Здравствуйте.У мч есть интерес к вам и его сигниф в кардинальном доме, вроде мог бы и сам проявить инициативу, но как я понимаю предложение от вас было.Аспекта нет, поэтому опять же маловероятна встреча. спасибо большое! Я не так давно сама стала пытаться разобраться в хорарной астрологии. в данной карте не учитывается аспект Луны и Венеры? Я Марс, Луна. Мужчина Венера, солнце. Есть Аспект между Луной и Венерой, правда квадрат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 5 минут назад, The Empress сказал: спасибо большое! Я не так давно сама стала пытаться разобраться в хорарной астрологии. в данной карте не учитывается аспект Луны и Венеры? Я Марс, Луна. Мужчина Венера, солнце. Есть Аспект между Луной и Венерой, правда квадрат) Нет, там Юпитер препятствует аспекту Луна 90° Венера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 26 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 20 минут назад, Маиза сказал: Нет, там Юпитер препятствует аспекту Луна 90° Венера Спасибо большое! Мне еще учиться и учиться. обязательно в воскресенье напишу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 @The Empress, как так получается, что встреча не определена точно?) Вы мч предлагаете, а он что?В ответ совсем молчит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 26 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 1 минуту назад, Маиза сказал: @The Empress, как так получается, что встреча не определена точно?) Вы мч предлагаете, а он что?В ответ совсем молчит? Вроде договорились увидеться. Но он такой товарищ, все может поменяться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 Голосую за то, что не будет) в загаданный срок не будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 29 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 Добрый день, хоть время еще и не прошло; но даю ОС и с уверенностью могу сказать, что на этой неделе встречи не будет по определенным непредвиденным обстоятельствам. спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.