Перейти к публикации

Смена профессии на склоне лет

NataljaLar

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Наверное, немного утрирую про возраст, но ощущение именно такое ибо уже более десяти лет бросает из стороны в сторону в выборе новой профессии (в старую не тянет) и, кажется, что вот вот это точно оно, эта та самая область, которая влечет, как вдруг тут же это желание и уверенность того, что хочу именно этого ускользают. И так по кругу, прохожусь заново по тем же позициям снова и снова. Уже года 3-4 совсем не работаю, по семейным обстоятельствам было необходимо находиться долгое время дома. (До этого работала свадебным фотографом, но без особого энтузиазма, спасало только то, что съемки были за границей и интерес был именно от этого). После этого периода сидения дома хоть и появилась возможность снова работать, но теперь ощущение какой-то блокировки энергии, ее просто нет, чтобы определиться и сделать первый шаг, который уже давно необходимо было сделать. Ощущение невидимой стены и какое-то странное рассеивание интересов, слишком много интересного для меня, но все, на чем останавливаюсь в последнее время, в основном из области искусства (все, что связано с кино, от написания сценария до режиссуры и монтажа, а также музыка, писательство). До этого тянуло в медицину, училась также на психолога, бросила спустя два года. Пытаюсь сама разобраться, сильно углубляться в астрологию стала недавно, пока не нашла ответа. Посмотрела 2 дом, профессии по знаку Рак для меня абсолютно чужды. Буду очень благодарна если кто-нибудь из присутствующих на Форуме поделится своими мыслями по этому поводу. (09.01.1986,  13:23, Санкт-Петербург)

22 минуты назад, NataljaLar сказал:

... Посмотрела 2 дом, профессии по знаку Рак для меня абсолютно чужды. Буду очень благодарна если кто-нибудь из присутствующих на Форуме поделится своими мыслями по этому поводу. 

Рак вообще тут не катит, в нем ничего нет. Имхо, профессии Козерога наиболее подходящи, ибо тут стеллиум, большинство планет. Обычно это административная работа, или работа руками. При одновременном Сатурне в Стрельце, он же альмутен, я бы не исключал тупо бизнес, без особой привязки к сфере. Запасной вариант - Скорпион, где расположился эссенциально сильный  Марс, однако акцидентально он слаб в падающем доме. Скорпион подходит для финансистов, научных деятелей, гинекологов и ассенизаторов.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

25.11.2024 в 18:13, NataljaLar сказал:

Посмотрела 2 дом, профессии по знаку Рак для меня абсолютно чужды.

2й дом начинается в Близнецах с Меркурием в качестве Управителя. Рак при чем?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19860109132307;sx:m;cid:2417766;name:New chart

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности