Перейти к публикации

Хорар: будет ли беременность в 2025?

Nasty

Рекомендованные сообщения

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241126194300;sx:m;cid:1591103;name:New chart&opt=scr:Horary

Здравствуйте! Буду рада получить помощь в данном вопросе. 
Мой сигнификатор Луна в 4 дома. Часто думаю о том, что уже хочется детей. Сигнификатором беременности выбрала 5 дом. Он в Скорпионе. Марс стоит во втором доме. Не знаю связано ли это, но на детей пока что не хватает финансов. Желание есть, а возможности нет. Между Луной и Марсом есть аспект расходящийся секстиль

Если аспект есть, то беременность может быть. Я в целом спрашиваю за весь 2025 год. 
Заранее спасибо за помощь!

2 часа назад, Nasty сказал:

беременность может быть.

2 часа назад, Nasty сказал:

Сигнификатором беременности выбрала 5 дом

изначальноо неверный подход, суть вопроса в том сможете  ли забеременеть в принципе и здесь необходимо исследовать карту на фертильность. исследовать несколько планет и факторов а не смотреть только на у5 и аспект между у1 и у5.данный аспект ни о чем и похоже что у Вас проблемы как раз в районе 5 дома.

18 минут назад, alexaries61 сказал:

изначальноо неверный подход, суть вопроса в том сможете  ли забеременеть в принципе и здесь необходимо исследовать карту на фертильность. исследовать несколько планет и факторов а не смотреть только на у5 и аспект между у1 и у5.данный аспект ни о чем и похоже что у Вас проблемы как раз в районе 5 дома.

У меня нет проблем по гинекологии. Юпитер в 5, Луна в Рыбах в трине к Плутону. У мены высокая фертильность. 

Вопрос моей фертильности в моей карте давно изучен и там все хорошо. 
Вопрос к хорару по беременности в 2025 году 

8 минут назад, Nasty сказал:

Вопрос моей фертильности в моей карте давно изучен и там все хорошо. 

судя по карте которую Вы предлагаете у5 марс во льве а лев стерильный знак, кроме того юпитер в 12 доме и к теме вопроса никакого отношения не имеет, луна в весах, по всей видимости вы имеете в виду совсем другую карту чем ту которую предлагаете к рассмотрению

13 минут назад, alexaries61 сказал:

судя по карте которую Вы предлагаете у5 марс во льве а лев стерильный знак, кроме того юпитер в 12 доме и к теме вопроса никакого отношения не имеет, луна в весах, по всей видимости вы имеете в виду совсем другую карту чем ту которую предлагаете к рассмотрению

Я имела ввиду свою натальную карту. Фертильность в общем, она хорошая 

Ну а вот уже для того, чтобы узнать будет ли беременность в 2025 задала вопрос хорару

натальная карта показывает потенциал заложенный при рождении но со временем этот потенциал может измениться и вот это изменение и показывает хорар

24 минуты назад, alexaries61 сказал:

натальная карта показывает потенциал заложенный при рождении но со временем этот потенциал может измениться и вот это изменение и показывает хорар

У меня было такое, что хорар не показывал правду. Ну и я врачам больше доверяю. Если говорить о том, что есть сейчас. Да и вопрос был конкретно поставлен. В любом случае можно переспросить в следующем году 

вполне возможно лучше перезадать вопрос, но на всякий случай пройдите обследование хуже не будет

24 минуты назад, alexaries61 сказал:

вполне возможно лучше перезадать вопрос, но на всякий случай пройдите обследование хуже не будет

Согласна:)

Почему-то тут хэйт от Луны в сторону У5, Луна на Кету - такое себе

9 часов назад, Nasty сказал:

Если аспект есть, то беременность может быть

На события будущего смотрим сходящиеся аспекты. Если бы вопрос звучал "Беременна ли я?" (то есть УЖЕ), тогда да, расходящиеся. Тут аспекта на будущую беременность не вижу

11 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Почему-то тут хэйт от Луны в сторону У5, Луна на Кету - такое себе

На события будущего смотрим сходящиеся аспекты. Если бы вопрос звучал "Беременна ли я?" (то есть УЖЕ), тогда да, расходящиеся. Тут аспекта на будущую беременность не вижу

Мне не к спеху беременность, но было интересно:) даже, если в 2026-27, то нормально

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности