Anastasia456123 Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 Добрый день! Снова запуталась в теме отношений. Весь год пытаюсь что-то наладить, но всё без толку. Помогите понять, в каком направлении мне двигаться. Наверное, я ищу не там и обращаю внимание не на тех. Стоит ли сосредоточиться на уже имеющихся вариантах или искать кого-то нового? В целом, мой вопрос такой: есть ли в моём окружении подходящий человек, с которым серьёзные отношения? 26.11.2024 в 12:28, Брюссель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 28 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2024 26.11.2024 в 06:36, Anastasia456123 сказал: Добрый день! Снова запуталась в теме отношений. Весь год пытаюсь что-то наладить, но всё без толку. Помогите понять, в каком направлении мне двигаться. Наверное, я ищу не там и обращаю внимание не на тех. Стоит ли сосредоточиться на уже имеющихся вариантах или искать кого-то нового? В целом, мой вопрос такой: есть ли в моём окружении подходящий человек, с которым серьёзные отношения? 26.11.2024 в 12:28, Брюссель Здравствуйте Анастасия. Вопрос очень размыт. Не очень подходит для хорара. Но если смотрим на карту. То у упр 1 дома Сатурна есть взаимная рецепция с Венерой в козероге. В вашем окружении есть кто-то, кому вы нравитесь. Он стоит у вас за спиной в 12 доме. Удачи вам! 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 28 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2024 9 часов назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Анастасия. Вопрос очень размыт. Не очень подходит для хорара. Но если смотрим на карту. То у упр 1 дома Сатурна есть взаимная рецепция с Венерой в козероге. В вашем окружении есть кто-то, кому вы нравитесь. Он стоит у вас за спиной в 12 доме. Удачи вам! Спасибо Алиса! У меня нет проблем с вниманием со стороны мужчин, только толку от этого мало.Можете описать мужчину которому я нравлюсь? Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 14 часов назад, Anastasia456123 сказал: Спасибо Алиса! У меня нет проблем с вниманием со стороны мужчин, только толку от этого мало.Можете описать мужчину которому я нравлюсь? Спасибо Я не очень сильна в описании внешности. Этим много занимались древние астрологи. Но попробую. Не судите строго. Венера это мягкотелый, невысокий, стройный человек. Знак козерога может добавить сухости и худобы. По Венере, может быть милым и симпатичным. В козероге, ответственным и серьезным. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 29 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 2 часа назад, Алиса Астро сказал: Я не очень сильна в описании внешности. Этим много занимались древние астрологи. Но попробую. Не судите строго. Венера это мягкотелый, невысокий, стройный человек. Знак козерога может добавить сухости и худобы. По Венере, может быть милым и симпатичным. В козероге, ответственным и серьезным. Спасибо )Мне это не о ком не говорит к сожалению.Я не внешность имела в виду.Может кто увидит чем он занимается или где мы с ним пересекались?Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.