Перейти к публикации

Что делать?

Anastasia456123

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Снова запуталась в теме отношений. Весь год пытаюсь что-то наладить, но всё без толку. Помогите понять, в каком направлении мне двигаться. Наверное, я ищу не там и обращаю внимание не на тех. Стоит ли сосредоточиться на уже имеющихся вариантах или искать кого-то нового?

В целом, мой вопрос такой: есть ли в моём окружении подходящий человек, с которым  серьёзные отношения?

26.11.2024 в 12:28, Брюссель

26.11.2024 в 06:36, Anastasia456123 сказал:

Добрый день!

Снова запуталась в теме отношений. Весь год пытаюсь что-то наладить, но всё без толку. Помогите понять, в каком направлении мне двигаться. Наверное, я ищу не там и обращаю внимание не на тех. Стоит ли сосредоточиться на уже имеющихся вариантах или искать кого-то нового?

В целом, мой вопрос такой: есть ли в моём окружении подходящий человек, с которым  серьёзные отношения?

26.11.2024 в 12:28, Брюссель

Здравствуйте Анастасия. Вопрос очень размыт. Не очень подходит для хорара. Но если смотрим на карту. То у упр 1 дома Сатурна есть взаимная рецепция с Венерой в козероге. В вашем окружении есть кто-то, кому вы нравитесь. Он стоит у вас за спиной в 12 доме. 

Удачи вам!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

9 часов назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Анастасия. Вопрос очень размыт. Не очень подходит для хорара. Но если смотрим на карту. То у упр 1 дома Сатурна есть взаимная рецепция с Венерой в козероге. В вашем окружении есть кто-то, кому вы нравитесь. Он стоит у вас за спиной в 12 доме. 

Удачи вам!

Спасибо Алиса! У меня нет проблем с вниманием со стороны мужчин, только толку от этого мало.Можете описать мужчину которому я нравлюсь? Спасибо

14 часов назад, Anastasia456123 сказал:

Спасибо Алиса! У меня нет проблем с вниманием со стороны мужчин, только толку от этого мало.Можете описать мужчину которому я нравлюсь? Спасибо

Я не очень сильна в описании внешности. Этим много занимались древние астрологи. Но попробую. Не судите строго.  Венера это мягкотелый, невысокий, стройный человек. Знак козерога может добавить сухости и худобы. По Венере, может быть милым и симпатичным. В козероге, ответственным и серьезным.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

2 часа назад, Алиса Астро сказал:

Я не очень сильна в описании внешности. Этим много занимались древние астрологи. Но попробую. Не судите строго.  Венера это мягкотелый, невысокий, стройный человек. Знак козерога может добавить сухости и худобы. По Венере, может быть милым и симпатичным. В козероге, ответственным и серьезным.

Спасибо )Мне это не о ком не говорит к сожалению.Я не внешность имела в виду.Может кто увидит чем он занимается или где мы с ним пересекались?Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности