РеАн Опубликовано: 27 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 Добрый день, Ситуация утихла, НО! С сентября мне не платят бонус (( клиент держит задолжность из за моей ошибки (( плюс начальник с адвокатом завтра должен встретиться с клиентом и обсудить задолженность ((( чем всё закончится и как быстро, сижу на бомбе (( https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241127153802;sx:w;cid:7636299;name:New chart ОС обезательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 27 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 клиент доброжелательно настоен к Вам , даже слишком у7 венера экзальтирует марс у1будет вешать лапшу на уши ,да и с деньгами у него проблема (у8 юпитер в ретрограде) придется подождать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РеАн Опубликовано: 28 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2024 11 часов назад, alexaries61 сказал: клиент доброжелательно настоен к Вам , даже слишком у7 венера экзальтирует марс у1будет вешать лапшу на уши ,да и с деньгами у него проблема (у8 юпитер в ретрограде) придется подождать Спасибо, когда поменяется ситуация? Вы правы на счёт денег из за моей ошибки клиент потерял крупную сумму (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.