Йокасан Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 Здравствуйте астрологи!) Перезадаю вопрос, так как в прошлом был ранний асц. В целом были и изменения по данному вопросу, мы виделись с парнем на работе, ездили вместе, вижу, что интерес ко мне есть, но только какой-то словесный. У меня ощущение, что я его добиваюсь, а он просто принимает. Вне работы общения нет никакого, мой номер у него есть. Говорит, что ему нужно решить свои вопросы( проблема с документами и жильем) и тогда вот мы будем встречаться, но это для меня оооочень странно, ТРИ месяца это уже длится. И это не может быть помехой в общении вне работы. Говорит, что он такой человек и не спешит, ему надо все продумать. Но как это возможно? После достаточно жаркого корпоратива никаких движений. Ну общения стало больше, за ручку подержаться и все. Сегодня я ехала рядом с ним и чувствую, что перегораю. Мне нужны эмоции и пыталась ему это объяснить и показывать. Сегодня ноль, сидела рядом и будто его не знаю. Хотя утром снился даже. Он еще и скорпион, жаль что с ретроградной Венерой в скорпионе же, а я овен с Венерой в рыбах. Я не могу так долго просто смотреть на человека. Я прямо сказала, что хочу его как парня и отношений, он принял и сказал подожди. Есть ли вообще смысл ждать его и какие у него чувства ко мне? спасибо, кто посмотрит. И ос по событиям. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241129005520;sx:m;cid:1620021;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йокасан Опубликовано: 29 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 Забыла добавить, что наши встречи на работе только завтра и, возможно, послезавтра. Я меняю свой отдел и график работы, мы не будем пересекаться. И он через две недели увольняется. Такие грустные дела(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 11 часов назад, Йокасан сказал: Забыла добавить, что наши встречи на работе только завтра и, возможно, послезавтра. Я меняю свой отдел и график работы, мы не будем пересекаться. И он через две недели увольняется. Такие грустные дела(( Здравствуйте.У мч смешанные чувства.Головой он к вам расположен, но что-то в то же время отталкиет в вас, его гендер вас не принимает.Судя по хорару скорей всего не сложится с ним, а если сложится, то ненадолго с постоянными стычками и недопонимание. Его действительно сейчас что-то заботит, веротны тяготы по делам четвёртого дома(его сигн там), он не в лучшем положении и поэтому не настроен на романтику и не готов к отношениям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йокасан Опубликовано: 30 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2024 11 часов назад, Маиза сказал: Здравствуйте.У мч смешанные чувства.Головой он к вам расположен, но что-то в то же время отталкиет в вас, его гендер вас не принимает.Судя по хорару скорей всего не сложится с ним, а если сложится, то ненадолго с постоянными стычками и недопонимание. Его действительно сейчас что-то заботит, веротны тяготы по делам четвёртого дома(его сигн там), он не в лучшем положении и поэтому не настроен на романтику и не готов к отношениям. Спасибо большое за разбор! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.