Укравшая твое сердце Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 Здравствуйте, уважаемые астрологи) Познакомилась с мужчиной, он мне нравится. Хотела узнать, как он относится ко мне, построила хорар. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241129072237;sx:m;cid:6054394;name:New chart&opt=scr:Horary2 Упр 1 дома - Юпитер в Близнецах в 7 доме. Упр. 7 дома - Меркурий в Стрельце в 1 доме. Между управителями есть рецепция по обители, вроде чувства взаимны, но смущает складывающаяся оппозиция между планетами, и сами планеты эссенциально слабы. В 1 доме есть еще и Солнце в Стрельце, получается, Солнце используется тоже как мой сигнификатор, а Луну тогда отдавать ему или Луна тоже мой сигнификатор? Венера - 2 дом, Козерог, Марс 8 дом, Лев. Здесь уже Венера любит Марс, Марс к ней нейтрален. В общем, понятно, что ничего не понятно. Помогите пожалуйста <3 Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 7 часов назад, Укравшая твое сердце сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи) Познакомилась с мужчиной, он мне нравится. Хотела узнать, как он относится ко мне, построила хорар. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241129072237;sx:m;cid:6054394;name:New chart&opt=scr:Horary2 Упр 1 дома - Юпитер в Близнецах в 7 доме. Упр. 7 дома - Меркурий в Стрельце в 1 доме. Между управителями есть рецепция по обители, вроде чувства взаимны, но смущает складывающаяся оппозиция между планетами, и сами планеты эссенциально слабы. В 1 доме есть еще и Солнце в Стрельце, получается, Солнце используется тоже как мой сигнификатор, а Луну тогда отдавать ему или Луна тоже мой сигнификатор? Венера - 2 дом, Козерог, Марс 8 дом, Лев. Здесь уже Венера любит Марс, Марс к ней нейтрален. В общем, понятно, что ничего не понятно. Помогите пожалуйста <3 Заранее благодарю. Здравствуйте.Ой, очень нравитесь мужчине во всем) Нет, Солнце это его планета, а вы Юпитер, Луна и Венера Если у вас не было стычек с мч до этого, то на оппозицию можно не обращать внимание.Во всяком случае вы не спрашивали про дальнейшее развитие отношений с мч, а просто интересуетесь его отношением к вам, поэтому аспект может не нести в данном случае никакой смысловой нагрузки и им можно пренебречь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Укравшая твое сердце Опубликовано: 29 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 1 час назад, Маиза сказал: Здравствуйте.Ой, очень нравитесь мужчине во всем) Нет, Солнце это его планета, а вы Юпитер, Луна и Венера Если у вас не было стычек с мч до этого, то на оппозицию можно не обращать внимание.Во всяком случае вы не спрашивали про дальнейшее развитие отношений с мч, а просто интересуетесь его отношением к вам, поэтому аспект может не нести в данном случае никакой смысловой нагрузки и им можно пренебречь. Спасибо большое за ответ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 11 часов назад, Укравшая твое сердце сказал: смущает складывающаяся оппозиция между планетами, и сами планеты эссенциально слабы. Слабость планет в данном (хорарном) случае обусловлена чувственной взаимозависимостью: человек в этом состоянии сам себе не принадлежит, слепо оценивает партнёра, не замечая, к примеру, явных недостатков, на которые ему указывают сторонние наблюдатели, может вести себя неадекватно и т.д. Полагаю, вы понимаете о чем речь: вьюношеская влюбленность, но может и что-то большее, главное, чтобы "дрова не заканчивались", а ещё лучше умело трансформировать этот первоначальный чувственный потенциал во что-либо более устойчивое в долговременной перспективе. Оппозиционным противостоянием сигнификаторов, причем не одним единственным по петле Меркурия, я бы не пренебрегал, но взял бы на заметку вероятность событийного обострения отношений, а также необходимость неприятного взаимного выбора. Что это может быть, какое событие, какая засада или какая "чёрная кошка" можно погадать, но внимание к этому напряжённому хорарному факту не будет лишним. 5 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Укравшая твое сердце Опубликовано: 29 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 2 часа назад, Денис Караваев сказал: Слабость планет в данном (хорарном) случае обусловлена чувственной взаимозависимостью: человек в этом состоянии сам себе не принадлежит, слепо оценивает партнёра, не замечая, к примеру, явных недостатков, на которые ему указывают сторонние наблюдатели, может вести себя неадекватно и т.д. Полагаю, вы понимаете о чем речь: вьюношеская влюбленность, но может и что-то большее, главное, чтобы "дрова не заканчивались", а ещё лучше умело трансформировать этот первоначальный чувственный потенциал во что-либо более устойчивое в долговременной перспективе. Оппозиционным противостоянием сигнификаторов, причем не одним единственным по петле Меркурия, я бы не пренебрегал, но взял бы на заметку вероятность событийного обострения отношений, а также необходимость неприятного взаимного выбора. Что это может быть, какое событие, какая засада или какая "чёрная кошка" можно погадать, но внимание к этому напряжённому хорарному факту не будет лишним. Спасибо за ответ) С помощью каких инструментов можно определить эту "черную кошку"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 30 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2024 9 часов назад, Укравшая твое сердце сказал: С помощью каких инструментов можно определить эту "черную кошку"? Повторюсь: можно погадать на хораре, т.е. на этой же карте, не обязательно формулировать новый, выдвинуть некие предположения о нюансах "чёрной кошки", предположить, откуда "ноги растут" и подготовиться к этому морально. Следует приготовиться к тому, что вариантов этих может быть несколько или даже множество. Это "гадание", как и в целом хорарная практика, восходящая к одному из разделов мантики, не всегда справедлива: бывают случаи поразительного угадывания раскладки нюансов, а бывают супротив этого - попадание в молоко и "ничего подобного". Причём от одного и того же специалиста, а потому нельзя обвинить в некомпетентности, малом опыте и проч. А потому рекомендую довериться общим и практически бесспорным предпосылкам (взаимные рецепции), а напряжённые аспектные конфигурации держать в уме безотносительно пояснений, уточнений нюансов. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 30 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2024 3 часа назад, Денис Караваев сказал: Повторюсь: можно погадать на хораре, т.е. на этой же карте, не обязательно формулировать новый, выдвинуть некие предположения о нюансах "чёрной кошки", предположить, откуда "ноги растут" и подготовиться к этому морально. Следует приготовиться к тому, что вариантов этих может быть несколько или даже множество. Это "гадание", как и в целом хорарная практика, восходящая к одному из разделов мантики, не всегда справедлива: бывают случаи поразительного угадывания раскладки нюансов, а бывают супротив этого - попадание в молоко и "ничего подобного". Причём от одного и того же специалиста, а потому нельзя обвинить в некомпетентности, малом опыте и проч. А потому рекомендую довериться общим и практически бесспорным предпосылкам (взаимные рецепции), а напряжённые аспектные конфигурации держать в уме безотносительно пояснений, уточнений нюансов. Это прям крик души)) Наверное начинает потихонечку воплощаться тема чернолунного солнечного затмения о лжепророках и увеличивается количество обвинений в некомпетентности Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана230 Опубликовано: 30 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2024 7 часов назад, Natalya_ сказал: Это прям крик души)) Наверное начинает потихонечку воплощаться тема чернолунного солнечного затмения о лжепророках и увеличивается количество обвинений в некомпетентности Да нет тут никаких лжепророков)) Вы, Наталия, с Денисом как две стороны одной медали)) Как оппозиция Марса и Плутона, но ведь на вершине тау квадрата - Юнона в Весах) я у Вас кстати прочитала)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана230 Опубликовано: 30 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2024 Только что, Светлана230 сказал: Да нет тут никаких лжепророков)) Вы, Наталия, с Денисом как две стороны одной медали)) Как оппозиция Марса и Плутона, но ведь на вершине тау квадрата - Юнона в Весах) я у Вас кстати прочитала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 1 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 18 часов назад, Светлана230 сказал: Да нет тут никаких лжепророков)) Вы, Наталия, с Денисом как две стороны одной медали)) Как оппозиция Марса и Плутона, но ведь на вершине тау квадрата - Юнона в Весах) я у Вас кстати прочитала)) вообще не в тему комментарий Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 1 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 29.11.2024 в 21:38, Укравшая твое сердце сказал: С помощью каких инструментов можно определить эту "черную кошку"? Азимут изголовья,вот в его энергетике все и кроется. Там даже так,что нужно сперва определиться какая энергетика у Вас относится к Инь и где провести активацию Ян для вашего Инь.Сразу начнет везти,буквально,на следующий день. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.