РеАн Опубликовано: 30 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2024 Добрый день, После встречи с клиентом как настроен начальник ко мне чего ждать? Встреча с клиентом было 28го, с начальником встречусь только в понедельник, очень волнует это ситуация https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241130094800;sx:w;cid:7636299;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 30 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2024 6 часов назад, РеАн сказал: Добрый день, После встречи с клиентом как настроен начальник ко мне чего ждать? Встреча с клиентом было 28го, с начальником встречусь только в понедельник, очень волнует это ситуация https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241130094800;sx:w;cid:7636299;name:New chart Добрый день. Согласно представленным данным,, вы переживаете конечно всю эту ситуацию, но скоро поменяете свое отношение, перестанете себя уничижать. Asc в карте поздний, что говорит что вы в общем то представляете уже ответ на вопрос или как раз то, что что то уже от вас не зависит. Начальник безусловно отреагирует на вашу ситуацию, он не доволен, может считать что вы не правы. Но сама ситуация уже сформировалась и по Луне без курса остается неизменной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РеАн Опубликовано: 30 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2024 3 часа назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый день. Согласно представленным данным,, вы переживаете конечно всю эту ситуацию, но скоро поменяете свое отношение, перестанете себя уничижать. Asc в карте поздний, что говорит что вы в общем то представляете уже ответ на вопрос или как раз то, что что то уже от вас не зависит. Начальник безусловно отреагирует на вашу ситуацию, он не доволен, может считать что вы не правы. Но сама ситуация уже сформировалась и по Луне без курса остается неизменной Спасибо, я просто надеюсь что скоро это закончится. Этим себя успокаиваю. Значет увольнение и штрафы меня не ждёт?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 1 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 30.11.2024 в 08:55, РеАн сказал: Встреча с клиентом было 28го, и чем она закончилась, в связи с чем возник вопрос, си туация по которому уже решена , позний АСЦ и ЛБК тому свидетельство. с начальником как быди натянутые отношения так и останутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РеАн Опубликовано: 1 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 2 часа назад, alexaries61 сказал: и чем она закончилась, в связи с чем возник вопрос, си туация по которому уже решена , позний АСЦ и ЛБК тому свидетельство. с начальником как быди натянутые отношения так и останутся. Встреча была в другом городе, с начальником не встречалась не общалась, связи с этим и возник вопрос. Мне интересно решение какое он принел и как оно подеиствует на меня после встречи. Натянутых отношение у нас не было (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 1 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 30.11.2024 в 12:55, РеАн сказал: Добрый день, После встречи с клиентом как настроен начальник ко мне чего ждать? Встреча с клиентом было 28го, с начальником встречусь только в понедельник, очень волнует это ситуация https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241130094800;sx:w;cid:7636299;name:New chart Негатива не вижу, если только по деньгам накажут( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РеАн Опубликовано: 2 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2024 Спасибо, скоро отпишусь ОС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РеАн Опубликовано: 2 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2024 Добрый вечер, Поговорили, знает всё но сказал что эму не интересно он забыл всё... Все остоется между нами... продолжаем сотрудничать и дружит дальше))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.