Перейти к публикации

Как настроен начальник

РеАн

Рекомендованные сообщения

Добрый день, 

После встречи с клиентом как настроен начальник ко мне чего ждать? 

Встреча с клиентом было 28го, с начальником встречусь только в понедельник, очень волнует это ситуация 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241130094800;sx:w;cid:7636299;name:New chart

6 часов назад, РеАн сказал:

Добрый день, 

Встреча с клиентом было 28го, с начальником встречусь только в понедельник, очень волнует это ситуация 

Добрый день. Согласно представленным данным,, вы переживаете конечно всю эту ситуацию, но скоро поменяете свое отношение, перестанете себя уничижать. Asc в карте поздний, что говорит что вы в общем то представляете уже ответ на вопрос или как раз то, что что то уже от вас не зависит. Начальник безусловно отреагирует на вашу ситуацию, он не доволен, может считать что вы не правы. Но сама ситуация уже сформировалась и по Луне без курса остается неизменной

3 часа назад, КсюшаКсюша сказал:

Добрый день. Согласно представленным данным,, вы переживаете конечно всю эту ситуацию, но скоро поменяете свое отношение, перестанете себя уничижать. Asc в карте поздний, что говорит что вы в общем то представляете уже ответ на вопрос или как раз то, что что то уже от вас не зависит. Начальник безусловно отреагирует на вашу ситуацию, он не доволен, может считать что вы не правы. Но сама ситуация уже сформировалась и по Луне без курса остается неизменной

Спасибо, я просто надеюсь что скоро это закончится. Этим себя успокаиваю. 

Значет увольнение и штрафы меня не ждёт?)) 

30.11.2024 в 08:55, РеАн сказал:

Встреча с клиентом было 28го,

и чем она закончилась, в связи с чем возник вопрос, си туация по которому уже решена , позний АСЦ и ЛБК тому свидетельство. с начальником как быди натянутые отношения так и останутся.

2 часа назад, alexaries61 сказал:

и чем она закончилась, в связи с чем возник вопрос, си туация по которому уже решена , позний АСЦ и ЛБК тому свидетельство. с начальником как быди натянутые отношения так и останутся.

Встреча была в другом городе, с начальником не встречалась не общалась, связи с этим и возник вопрос. Мне интересно решение какое он принел и как оно подеиствует на меня после встречи. Натянутых отношение у нас не было ((

30.11.2024 в 12:55, РеАн сказал:

Добрый день, 

Негатива не вижу, если только по деньгам накажут(

Добрый вечер, 

Поговорили, знает всё но сказал что эму не интересно он забыл всё... Все остоется между нами... продолжаем сотрудничать и дружит дальше))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности