Перейти к публикации

Есть ли дети?

MarinaMarina

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! У меня немного странный вопрос.
Я познакомилась с парнем и хочу узнать, есть ли у него дети. У меня почему-то проскользнула такая мысль. Конечно, я у него напрямую спрошу, но просто хотелось бы ещё  тут проверить.

Есть ли у загаданного мужчины дети?

3.12.2024, 09:49, Париж

8 часов назад, MarinaMarina сказал:

Здравствуйте! У меня немного странный вопрос.
Я познакомилась с парнем и хочу узнать, есть ли у него дети. У меня почему-то проскользнула такая мысль. Конечно, я у него напрямую спрошу, но просто хотелось бы ещё  тут проверить.

3.12.2024, 09:49, Париж

Здравствуйте, спросите у него напрямую, тут вопрос доверия между двумя людьми.

1 час назад, КаринаБ сказал:

Здравствуйте, спросите у него напрямую, тут вопрос доверия между двумя людьми.

Я же  написала что сама спрошу.Просто я сейчас в командировке и задавать такие серьезные вопросы в переписке не хочу.Но очень любопытно.

17 часов назад, MarinaMarina сказал:

Наверняка ответить на этот вопрос по хорару не можно, тем более в случае любопытства и сама карта на то кажет: поздний Asc, как фактор не радикальности указывает на запоздалость вопросной формулировки, а в данном случае на праздность и возможность получить наверный ответ без звёздного вмешательства. Надо лишь набраться терпения.

Отбрасывая эти вводные, обнаруживаем сигнификатор мужчины S7 - Меркурий ретро в пределах XII дома идущего на сожжение и противостояние с вашим в карте сигнификатором - Юпитером S1: очень вероятно у мужчины есть свои тайны круг вопроса (дети или отношения), посвящать в которые он не очень стремится и возможно даже будет раздражен подобного рода расспросам - возьмите на заметку.

Отвечая на вопрос "Есть ли дети?", карта не говорит о наличии таковых, но упомянутые тайны и возможное раздражение настораживают: есть какая-то заковыка, к прояснениб которой следует подходить осмотрительно.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности