Перейти к публикации

Финансы

Лилия7

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,астрологи! Посмотрите пожалуйста мою карту. Я хочу уйти с найма до конца этого года и начать строить себя в творчестве, попробовать себя в сфере фотографии и съёмок, но боюсь что это не принесет доход. Ждет ли меня в ближайшие пару месяцев изменение в сфере финансов?

12.02.2003 13:00 Молдова г.Бельцы

18 часов назад, Лилия7 сказал:

Я хочу уйти с найма до конца этого года и начать строить себя в творчестве, попробовать себя в сфере фотографии и съёмок, но боюсь что это не принесет доход.

Юбилеи, свадьбы обычно по выходным устраивают, что мешает попробовать, а там видно будет. Или вы блоггерствовать хотите? Что за творческие съемки, приносящие доход, веб-кам что ли...

32 минуты назад, Tons сказал:

Юбилеи, свадьбы обычно по выходным устраивают, что мешает попробовать, а там видно будет. Или вы блоггерствовать хотите? Что за творческие съемки, приносящие доход, веб-кам что ли...

Рилсмейкер-это вебкам?)для того чтобы снимать свадьбы либо другие торжественные мероприятия-нужен опыт и хороший портфолио и меня без опыта никто не возьмет с телефоном пойти снимать свадьбу)). Ко всему этому я на выходных тоже могу выходить на работу 

Вы, Лиля, меня этим вопросом доставали несколько месяцев назад и при этом у вас всегда находились обстоятельства, отговорки и просто "родители против" , чтобы ничего не делать в выбранном направлении. Воз, я читаю, и по ныне там, но задалбливать форумчан вы не перестали.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

1 час назад, Veta49 сказал:

Вы, Лиля, меня этим вопросом доставали несколько месяцев назад и при этом у вас всегда находились обстоятельства, отговорки и просто "родители против" , чтобы ничего не делать в выбранном направлении. Воз, я читаю, и по ныне там, но задалбливать форумчан вы не перестали.

У вас наверное так все легко в жизни)

1 час назад, Лилия7 сказал:

У вас наверное так все легко в жизни)

Вам об одном пишешь, о том, что кроме просьб о прогнозах к астрологам, нужно самой что-то начать делать в выбранном вами направлении, вы опять нашли описку. с вами общаться- как об стенку горох бить.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

49 минут назад, Veta49 сказал:

с вами общаться- как об стенку горох бить.

Я ей реальную помощь предлагал,но из-за восприятия некоторых техник в астрологии,будь то даже китайская,она ее не захотела принимать.Там ведь нужно самой что-то делать,типа замерять азимут.А так выложила значения для Натальной и все должны вперед по ее зову.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Рилсы для чего? для продвижения продукта или просто смешные?

Для рисла сценарий нужен и т.д. Маркетинговая стратегия с выявлением целевой аудитории, и т.д.

Что вам сейчас мешает это делать, не бросая работу. Вы хотите 100% гарантии, что ваши рилсы станут популярны?

И потом, там наверное продвижение какое-то существует за отдельный бюджет, есть ли у вас средства.

Натал и прогностику надо смотреть, и изучать популярных рилсмейкеров, профессия то новая. И прогностику изучать, это всё требует времени и усилий. На форуме такое не делают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности