ангелуша Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Для Скорпионов лучшим партнером в любви будет тоже Скорпион. Также хорошая совместимость Скорпионов с Тельцами, Львами, Водолеями. Наверно отдельные случаи что скорпион со скорпионом...будет лучшим партнером...мои родители скорпы и развелись...А я дева и мне тяжеловато иногда с ними...да и скорпами вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 По-моему, вообще ни с кем нет совместимости! Задавит, уничтожит, загонит в гроб! вы просто не умеете их жарить! 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Вообще,скорпион-водный знак,по идее хорошая совместимость с другими знаками воды(рыбы,рак),а также со знаками земли(телец,дева,козерог). Хотя,по собственному опыту могу сказать,что многие Скорпионы люди своеобразные,"мистические", с потрясающей интуицией,некоторые с тяжелым характером и бескомпромиссные. Кстати, с Овном Скорпионы действительно часто бывают "на ножах"-была свидетелем таких взаимоотношений. я скорпионов не люблю изза манипулятивности, вот прям убить за это готова- манипуляторов сразу жестко ставлю на место, а в общем неплохо схожусь хотя искры летят и тарелки тоже 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Дева - Скорпион -хороший союз. неплохой, если деву не бесить, а то рогов наставит 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина87 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Скорпионы злопамятные, лживые достаточно. В качестве друга могут быть хорошими, но стоит с ними сойтись в пару - то очень сложно. Мне кажется, им нужны мягкие, податливые люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесная песня Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Больше 10 лет замужем за скорпионом. Я -лев. Научились ладить)))) Я давно уже не пытаюськонтролировать его. Согласна, язвительность и манипуляторство иногда прям выводят из себя. Но в целом, нормально, главное, вообще не напоминать мужу про любые его оплошности))) И среди женщин-скорпионов у меня очень много родственниц и подруг. Тут просто полное взаимопонимание всегда было с ними. И они, кстати, злопамятством и язвительностью, по-моему, не отличаются. Во всяком случае, не так, как мужчины-скорпы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
корица Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 я близнецы муж скорпион.стописят лет вместе.двое детей. думаю мы вместе потому что он очень,даже внешне похож на моего папу. папа скорп,брат скорп,навыки имеются)) ничего ужасноого в его характере не замечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroluck Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 я рак муж был скорпион. отношения хорошие глубокие очень были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 я рак муж был скорпион. отношения хорошие глубокие очень были. Я думаю, слово: "были" о многом говорит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксенияrt Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Ох, жестоковатый знак. Жалит больно, потом, правда, отходит через какое-то время. Я близнецы, была сильно влюблена в скорпиона. Жили вместе, бросал меня раз 5 по аське, потом по смскам возвращал. В последний раз не вернулась. Но и дело было по очень давней наивной молодости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольчик) Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 действительно для меня сложноватый знак.я водолей, а мой парень скорпион. уже год вместе живем.но стабильно несколько раз в месяц ссоримся из-за его обидчивости,а так же из-за запретов которые он мне вечно предъявляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inim Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Говорят скорпионам неплохо подходят рыбы, раки, но по моему опыту, все как-то так себе. Вообще думаю, земные знаки вполне хорошо должны подойти. Главное это компромиссы, характер скорпиона сложноват как ни крути))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Забава Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Я - скорпион, мой муж близнец. Мы пока что прекрасно ладим, вообще по моему опыту с близнецами всегда можно договориться. А до этого встречалась с парнем - водолеем так это был кошмар, странный , непонятный, слишком ранимый, тяжело было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Для Скорпионов лучшим партнером в любви будет тоже Скорпион. Также хорошая совместимость Скорпионов с Тельцами, Львами, Водолеями. Первый парень был скорпион...понимали друг друга очень хорошо, но не сошлись в темпераментах. Всё-таки скорпионы бывают разные, я стереотипная скорпионша, а он более мягких. Со львами могу общаться, но резко обламываю им весь выпендреж, на что следуют обиды. Лучший друг водолей - легко общаемся, поддерживаем друг друга, но стабильно раз в пол года ругаемся и перестаем общаться на пару месяцев. Вот с рыбами мне наиболее комфортно, обволакивают они меня своей таинственностью и глубиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 У меня подружка и свекровь Скорпионы замужем за Рыбами, еще одна подружка Рыбы замужем за Скорпионом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.