Перейти к публикации

С кем совместимы скорпионы?

Рекомендованные сообщения

Для Скорпионов лучшим партнером в любви будет тоже Скорпион. Также хорошая совместимость Скорпионов с Тельцами, Львами, Водолеями.

Наверно отдельные случаи что скорпион со скорпионом...будет лучшим партнером...мои родители скорпы и развелись...А я дева и мне тяжеловато иногда с ними...да и скорпами вообще...

По-моему, вообще ни с кем нет совместимости! Задавит, уничтожит, загонит в гроб!

вы просто не умеете их жарить! :)

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Вообще,скорпион-водный знак,по идее хорошая совместимость с другими знаками воды(рыбы,рак),а также со знаками земли(телец,дева,козерог). Хотя,по собственному опыту могу сказать,что многие Скорпионы люди своеобразные,"мистические", с потрясающей интуицией,некоторые с тяжелым характером и бескомпромиссные. Кстати, с Овном Скорпионы действительно часто бывают "на ножах"-была свидетелем таких взаимоотношений.

я скорпионов не люблю изза манипулятивности, вот прям убить за это готова- манипуляторов сразу жестко ставлю на место, а в общем неплохо схожусь хотя искры летят и тарелки тоже

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Дева - Скорпион -хороший союз.

неплохой, если деву не бесить, а то рогов наставит

Скорпионы злопамятные, лживые достаточно. В качестве друга могут быть хорошими, но стоит с ними сойтись в пару - то очень сложно. Мне кажется, им нужны мягкие, податливые люди.

• 3 weeks later...

Больше 10 лет замужем за скорпионом. Я -лев. Научились ладить)))) ;) Я давно уже не пытаюськонтролировать его. Согласна, язвительность и манипуляторство иногда прям выводят из себя. Но в целом, нормально, главное, вообще не напоминать мужу про любые его оплошности)))

И среди женщин-скорпионов у меня очень много родственниц и подруг. Тут просто полное взаимопонимание всегда было с ними. И они, кстати, злопамятством и язвительностью, по-моему, не отличаются. Во всяком случае, не так, как мужчины-скорпы))))

я близнецы муж скорпион.стописят лет вместе.двое детей.

думаю мы вместе потому что он очень,даже внешне похож на моего папу.

папа скорп,брат скорп,навыки имеются))

ничего ужасноого в его характере не замечаю.

я рак муж был скорпион. отношения хорошие глубокие очень были.

Я думаю, слово: "были" о многом говорит...

• 4 weeks later...

Ох, жестоковатый знак. Жалит больно, потом, правда, отходит через какое-то время. Я близнецы, была сильно влюблена в скорпиона. Жили вместе, бросал меня раз 5 по аське, потом по смскам возвращал. В последний раз не вернулась. Но и дело было по очень давней наивной молодости.

• 2 weeks later...

действительно для меня сложноватый знак.я водолей, а мой парень скорпион. уже год вместе живем.но стабильно несколько раз в месяц ссоримся из-за его обидчивости,а так же из-за запретов которые он мне вечно предъявляет.

Говорят скорпионам неплохо подходят рыбы, раки, но по моему опыту, все как-то так себе. Вообще думаю, земные знаки вполне хорошо должны подойти. Главное это компромиссы, характер скорпиона сложноват как ни крути)))

Я - скорпион, мой муж близнец. Мы пока что прекрасно ладим, вообще по моему опыту с близнецами всегда можно договориться. А до этого встречалась с парнем - водолеем так это был кошмар, странный , непонятный, слишком ранимый, тяжело было....

• 4 weeks later...

Для Скорпионов лучшим партнером в любви будет тоже Скорпион. Также хорошая совместимость Скорпионов с Тельцами, Львами, Водолеями.

Первый парень был скорпион...понимали друг друга очень хорошо, но не сошлись в темпераментах. Всё-таки скорпионы бывают разные, я стереотипная скорпионша, а он более мягких. Со львами могу общаться, но резко обламываю им весь выпендреж, на что следуют обиды. Лучший друг водолей - легко общаемся, поддерживаем друг друга, но стабильно раз в пол года ругаемся и перестаем общаться на пару месяцев. Вот с рыбами мне наиболее комфортно, обволакивают они меня своей таинственностью и глубиной. :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности