Natasha Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Меня всегда притягивали скорпионы, и я их тоже... наверное потому что венера в скорпе...а влюбилась в тельца, оказалось у него синтетический знак в скорпионе, и Асц тоже, все встало на свои места..))) жалит не по-тялячьи, этого не отнять...а сама я дева. Вечно тянет в омут... а сколько у вас планет в деве? Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 а сколько у вас планет в деве? 2, еще Меркурий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 И скорпиона 2 планеты и Дсц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 2, еще Меркурий в деве только солнце и мерк? ...2 в скорп,а остальные в разнобой?---ну,тогда никакая вы не дева Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 в деве только солнце и мерк? ...2 в скорп,а остальные в разнобой?---ну,тогда никакая вы не дева Да, наверное, когда узнают что я дева, не верят...у меня еще 2 пл. в стрельце, есть водолей, рыбы, козерог, ну в общем всего нахваталась, но скорпион особенно в соединение венера плутон, всех перевешивает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Я скорпионша. Думаю, хорошая совместимость с Девой, Козерогом, Рыбами, Раком. Но первые 2 более вменяемые Раздражают Близнецы, Водолеи. Выводят из себя Львы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semiramida Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Я вот по солнцу - Дева,но Луна в Скорпионе.Встречаюсь 9 месяцев со Скорпионом солнечным( предполагаю, что его Луна в Деве, но требует факт уточнения,так как точное время его рождения пока выведать не удаётся).Могу сказать, что скучно не бывает никогда. Наши отношения - для меня испытание моей терпеливости.Единственная сфера не вызывающая разногласий - интим.Кроме того ,всё очень тайно,хотя мы оба свободны.Тотальный контроль,ревность- он же виду не подаст,ревнуя,но ощутить даст в полной мере!Он очень осторожен - с момента первого знакомства до первого свидания полгода переписки через ин-нет с целью познания моих взглядов на жизнь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аня Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 C кем угодно, только кто их готов терпеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Девочки, скажите, пожалуйста, а вот если мужчина Скорпион. И такая ситуация, что хочу его немножко подразнить, т.е. сама звонить перестану и на его звонки и приглашение на свидание буду говорить, что одна хочу побыть или устала, или что-то в этом духе... Это со Скорпионом сработает или с ним этот номер не пройдёт??? 1 Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 У меня сестра скорпион - муж её дева. Подруга скорпион - муж её дева. Я дев терпеть не могу. Сама рак))) Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SushikIP Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Я скорпион, семь лет встречалась с водолеем из них четыре года прожили вместе, постоянно ругались не понимали друг-друга, разговаривали на разных языках и даже чувства не помогли сохранить отношения. Рыб мужчин вообще не воспринимаю, среди мужчин очень много раков (но для меня они только в роли друзей), пыталась встречаться с козерогом не получилось-ушла (темперамент у него не тот). Очень тянет к овнам и тельцам, мужчина которого люблю родился 19 апреля, но солнечный знак у него телец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Independent Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 близнецы (я), скорпион (он). не расставались с 1 дня знакомства более чем на 2 дня. ощущения, будто в браке уже лет 10 состоим) на самом деле пока не расписаны. люди консервативные, не сильно чувственные, но с приколами. не знаю почему он еще меня терпит.. если что-то не по-моему происходит, я могу наворотить такиих дел.. он вечно останавливает, а я вечно хожу по краю наших отношений...). и да, близнецы же 8 дом для скорпов. плюс малое векторное кольцо. малое не так страшно. до этого были отношения Большого вектора по году. я верю в вектор. это ужасное притяжение и роковая любовь. большой вектор может и убийством одного из партнеров закончится. примеры уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнце Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 во всех скорпионах есть одно общее-язвительность.они не могут не прыскать ядом) у меня сестра и мама скорпион.а я лев.всю жизнь с ними воюю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Индира Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 С козерогами - их к ним тянет, как магнитом. А если у козерога при этом еще луна и венера в скорпионе, то вообще туши свет! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рия Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 У меня подруга скорпион, замужем за раком - счастье. Еще одна скорпионша знакомая была замужем за близнецом - ничего не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.