Gabby Опубликовано: 7 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2024 Огромная просьба ответить на вопрос только если ответ хороший))) заранее благодарю! https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20241206232656;cid:1599190;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 7 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2024 32 минуты назад, Gabby сказал: Огромная просьба ответить на вопрос только если ответ хороший))) заранее благодарю! https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20241206232656;cid:1599190;name:New chart&opt=scr:Horary2 Здравствуйте."Когда" это вопрос не для хорара.Перезадайте вопрос так "Будет ли встреча с загаданным человеком"( и укажите любой временной промежуток, например на следующей неделе или в течении месяца) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabby Опубликовано: 7 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2024 А разве можно часто задавать вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 7 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2024 12 минут назад, Gabby сказал: А разве можно часто задавать вопрос? Позже перезадайте, не обязательно же прям сейчас.Тем более, что ваш вопрос не совсем корректен для хорара,карта не читаема и вы скорей новый будете задать, чем перезадавать, вопрос то уже другой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 7 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2024 44 минуты назад, Gabby сказал: Огромная просьба ответить на вопрос только если ответ хороший))) заранее благодарю! Нету хорошего ответа по этой карте. Но да, возможно не радикальность (не эффективность Меркурия S7), хотя вряд ли. Однако встречный вопрос: были ли встречи до текущего момента, как прошли и чем завершились? В чём причина вашего вопроса (сомнения или что-то иное)? 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabby Опубликовано: 7 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2024 Я же просила не писать негативное! Я не хочу себя программировать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 7 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2024 30 минут назад, Gabby сказал: Я же просила не писать негативное! Я не хочу себя программировать На самом деле мы не знаем, что нам полезно, а астрологический инструментарий позволяет отделить зёрна от плевел. Но всё же: были ли встречи до текущего момента, как прошли и чем завершились? В чём причина вашего вопроса (сомнения или что-то иное)? - Это действительно важно знать астрологам в поиске ответа на ваш вопрос, это уточнение может в корне повернуть трактовку с негативного на позитивное. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabby Опубликовано: 7 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2024 Раньше были встречи и отношения. Потом долгий перерыв и недавно он мне писал 2 раза и заигрывал. Намекая на встречу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 7 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2024 2 часа назад, Gabby сказал: Я же просила не писать негативное! Я не хочу себя программировать Давайте значение своего азимута изголовья,так как если там все плохо,то всегда можно найти выход из положения.Совсем плохо никогда не бывает. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabby Опубликовано: 8 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 07.12.2024 в 01:08, Денис Караваев сказал: На самом деле мы не знаем, что нам полезно, а астрологический инструментарий позволяет отделить зёрна от плевел. Но всё же: были ли встречи до текущего момента, как прошли и чем завершились? В чём причина вашего вопроса (сомнения или что-то иное)? - Это действительно важно знать астрологам в поиске ответа на ваш вопрос, это уточнение может в корне повернуть трактовку с негативного на позитивное. Помог ответ про прошлое просесть карту? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 1 час назад, Gabby сказал: Помог ответ про прошлое просесть карту? Да, помог, благодарю. Ответ не озвучиваю по вашей просьбе. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.