luk Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 Уважаемые астрологи, скажите пожалуйста, что меня ждет в 2025 году? Будут ли какие-то изменения в личной жизни или работе? Предыдущие годы и этот 2024 были очень тяжелые для меня, хочется знать, будут ли какие-то положительные изменения? 16.12.1988. 22.33. Курск Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 4 часа назад, luk сказал: Будут ли какие-то изменения в личной жизни или работе? Предыдущие годы и этот 2024 были очень тяжелые для меня, хочется знать, будут ли какие-то положительные изменения? Постепенно будут отпускать напряжённые прогнозные конфигурации, они уже распадаются, но процесс этот не скорый. Однако уже в конце весны - в начале лета 2025 вероятны положительные подвижки, преимущественно вопросов занятости касающихся, во вторую очередь вопроса личной жизни. Прогнозные конфигурации, следует отметить, относительно слабые, особенно в сравнении с прошедшими напряжёнными в 2023-2024, но в любом случае выход в плюс. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.