Victorialane Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 Помогите разобраться!!!! Мужу предложил брат открыть вместе бизнес, по соляру на мой взгляд выходит что не стоит, сейчас работа у него приносит хороший заработок, но он не хочет работать в подчинении. Стоит ему ввязываться в этот бизнес или не стоит терять работу? Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 А Вы считаете, что картинки соляра для этого достаточно? Для начала натал мужа – а потянет ли он свой бизнес вообще. Брата за компанию. Совместимость – что им принесет такое сотрудничество и не передерутся ли в процессе. И только потом переходить к прогностике: дирекции, соляры и транзит. Так что эта картинка ровным счетом ничего не скажет. А подобные авантюры не решаются на форуме. Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Victorialane Опубликовано: 14 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 13.12.2024 в 14:32, E l e n a сказал: А Вы считаете, что картинки соляра для этого достаточно? Для начала натал мужа – а потянет ли он свой бизнес вообще. Брата за компанию. Совместимость – что им принесет такое сотрудничество и не передерутся ли в процессе. И только потом переходить к прогностике: дирекции, соляры и транзит. Так что эта картинка ровным счетом ничего не скажет. А подобные авантюры не решаются на форуме. Для тех кто разбирается в прогностике и в соляре думаю что достаточно, разбирать мне полностью наталы двух людей и их совместимость мне естественно никто тут не будет , большую часть я знаю и так сама , и знаю что именно с братом ему работать не стоит, хотела узнать мнение со стороны. А где как не на форумах задавать вопросы ? Или для чего вы тут ? Обращаться лично за полной консультацией к кому? Где гарантия что мне попадется профессионал, а не дилетант? Вот как раз в ответах на мой вопрос я и выявила кто разбирается в астрологии , а кто заходит просто поумничать , пару человек для себя выделила! Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 15 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2024 Вот собственно за этим форумы и нужны – посмотреть кто что пишет )) А полноценные решения вопросов тут невозможны. Я Вам не хамила и не умничала. Я Вам написала что реально нужно для решения вопроса. Но если Вы и сами все знаете, то незачем и спрашивать. Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Victorialane Опубликовано: 15 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2024 21 минуту назад, E l e n a сказал: Вот собственно за этим форумы и нужны – посмотреть кто что пишет )) А полноценные решения вопросов тут невозможны. Я Вам не хамила и не умничала. Я Вам написала что реально нужно для решения вопроса. Но если Вы и сами все знаете, то незачем и спрашивать. Спасибо за советы, мне уже люди помогли и подсказали что мне надо, и я не все знаю, а большую часть , это разные вещи! Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 15 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2024 20 часов назад, Victorialane сказал: Где гарантия что мне попадется профессионал, а не дилетант? Можете в личку написать значения азимутов изголовья кровати вашего мужа и его брата и я расскажу когда могли быть проблемы и насколько они решаемы.Ну или наоборот,когда было достаточно везуче. Платить мне ничего не надо,просто если спрашиваете про профессионалов,то я давно занимаюсь такими вопросами. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.