Tons Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 1 час назад, Veta49 сказал: 4 часа назад, Victorialane сказал: у него очень хорошие перспективы к бизнесу в команде с родственником? Коллектив и работа в коллективе-это одно. Бизнес и ведение бизнеса с родственниками -это иное. И я не вижу в Нк этого. Тут ещё вопрос что автор под "бизнесом" понимает, мы этого не знаем. Может они Газельку хотят купить и вдвоем работать, тогда это не бизнес, а самозанятость, соответственно и показатели другие нужно смотреть... Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 15 минут назад, Tons сказал: Ну и по одному показателю, да ещё в соляре такие прогнозные выводы делать, моё почтение. Это вообще не является показанием для бизнеса))) Лилит в 12 Доме не проявленного , сама по себе, без аспектов с планетами, говорит нам о том,что у человека имеют быть искажения сознания по теме дома. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 20 минут назад, Veta49 сказал: ) Лилит в 12 Доме Я вообще не понимаю, чего все так любят лилит смотреть по поводу и без. И почему самое главное - лилит? То соляры ( а не дирекцию, планета-углы) для серьезного прогноза, то лилит, откуда это всё берется, кто это распостраняет. Но зато теперь понятно почему к астрологии такое отношение. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 1 час назад, Tons сказал: Тут ещё вопрос что автор под "бизнесом" понимает, мы этого не знаем. Может они Газельку хотят купить и вдвоем работать, тогда это не бизнес, а самозанятость, соответственно и показатели другие нужно смотреть... 2й дом в Близнецах, 6й дом в Девеб, Меркурий в Водолее в 11м доме, Уран на куспиде 10. Простите, явно не с родственником надо делать ЛЮБОЙ бизнесс. Плюс, недавно Плутон Плутон прошелся по куспиду 10го, возможно, пришли хорошие перспективы, а на день соляра Марс приближается к управителю второго, а Марс соуправитель 12го. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 1 час назад, Tons сказал: Я вообще не понимаю, чего все так любят лилит смотреть по поводу и без. И почему самое главное - лилит? То соляры ( а не дирекцию, планета-углы) для серьезного прогноза, то лилит, откуда это всё берется, кто это распостраняет. Но зато теперь понятно почему к астрологии такое отношение. Лилит смотрела в натале, если что, а не в соляре, Лилит играет ббольщую роль в жизни людей, разную, но больщую, жаль, что вам это не знакомо. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 2 часа назад, Tons сказал: Где бы лилит не находилась, мало кто в принципе любит работать в подчинении, Ну и по одному показателю, да ещё в соляре такие прогнозные выводы делать, моё почтение. Ретромерк что ли проказит... Признайтесь честно, вам захотелось меня поучить, чтобы я не написала, вы откритикуете, и переворачиваете с ног на голову. Решили самоутвердится за счет меня. Только зря время теряете, лучше ищите другую жертву, сразу вам говорю. Давайте сохраним время и нервы друг другу, сразали бы прямо: "Мне нужно ваше восхищение, преклонение перед моими невъепическими знаниями, признание моего превосходства на основании того, что давно сижу на этом форуме и театральное посыпание головы пеплом". Я человек понятливый и участливый, я могу все это вам сыграть, мне не жаль. Но на вот такими закидонами вы от меня ничего хорошего не добьетесь. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 3 минуты назад, Светлана Р сказал: Признайтесь честно, вам захотелось меня поучить, чтобы я не написала, вы откритикуете, и переворачиваете с ног на голову. Решили самоутвердится за счет меня. Т Вы ошибаетесь.Tons такое поведение не свойственно. Он не пиарится, просто , возможно, несколько не корректно для вас написал, но правильно же. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 7 минут назад, Veta49 сказал: Вы ошибаетесь.Tons такое поведение не свойственно. Он не пиарится, просто , возможно, несколько не корректно для вас написал, но правильно же. Правильно понятие относительное. Во-первых, он сказал, что натал я не смотрела, но, как я прнимаю, в карте, все, что черным это и есть натал. Я именно туда и смотрела. Про Лилит написал, что я смотрела Лилит в соляре, я смотрела на натал, она по-прежнему находится в 12м доме. Про Лилит, отравляющюю знак, а то и дом, тут у каждого опыт свой, я для себя выявила, что это так и есть, если у кого-то другой опыт, пожалуйста, делитесь. В данном случае, кроме критики я ничего не увидела. Про соляр я ни слова ни написала, я в нем не сильна, не лезу туда. Управитель 3го в 12м что означает? Не то, что я написала? А про несвойственное поведение, я охотно верю, возможно я чем-то задела, откуда еще мне столько чести. Цитата Ссылка на комментарий
Екатеринп Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 1 минуту назад, Светлана Р сказал: Правильно понятие относительное. Во-первых, он сказал, что натал я не смотрела, но, как я прнимаю, в карте, все, что черным это и есть натал. Я именно туда и смотрела. Про Лилит написал, что я смотрела Лилит в соляре, я смотрела на натал, она по-прежнему находится в 12м доме. Про Лилит, отравляющюю знак, а то и дом, тут у каждого опыт свой, я для себя выявила, что это так и есть, если у кого-то другой опыт, пожалуйста, делитесь. В данном случае, кроме критики я ничего не увидела. Про соляр я ни слова ни написала, я в нем не сильна, не лезу туда. Управитель 3го в 12м что означает? Не то, что я написала? А про несвойственное поведение, я охотно верю, возможно я чем-то задела, откуда еще мне столько чести. у меня есть свой и клиентский опыт. Я бы не демонезировала лилит=) Во-первых есть в любой карте более значимые показатели, хотя бы личные планеты и событийный каркас карты. В-вторых, лилит - все же усилитель того места, куда он попадает. Как в киновселенной Marvel. Сначала эту силу ты принимаешь за проклятье, а потом она нормально бустит эту сферу в плюс=) 2 Цитата Вопросы и консультации в директ https://instagram.com/astrolog_pervova Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 1 минуту назад, Екатеринп сказал: у меня есть свой и клиентский опыт. Я бы не демонезировала лилит=) Во-первых есть в любой карте более значимые показатели, хотя бы личные планеты и событийный каркас карты. В-вторых, лилит - все же усилитель того места, куда он попадает. Как в киновселенной Marvel. Сначала эту силу ты принимаешь за проклятье, а потом она нормально бустит эту сферу в плюс=) Абсолютно согласна, утверждать по поводу Лилит голословно нельзя, потому что она работает на 3х уровнях. И обычно усиливается, если человек имеет страхи ею питаемые. В данном случае, автор темы сама написала, прям вот то, что дает Лилит человеку. Для меня это знак, что Лилит в данной карте работает, и не на высшем уровне. Я еще не встретила человека, у кого бы она на 3м уровне работала, это какой-то редкий экземпляр, почти святой. Без шуток. Обычно мы все на втором уровне, имеем как и плюсы, так и минусы, поровну. В данной карте она может помогать выбиваться в лидеры, почему нет, но при этом и создавать проблемы. В любом случае, автор темы уже сама решит, какая трактовка ей больше подходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Victorialane Опубликовано: 11 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 7 часов назад, Екатеринп сказал: тогда напишите еще и данные брата ) 14.01.1992 17:50 Ставрополь Цитата Ссылка на комментарий
Victorialane Опубликовано: 11 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 1 час назад, Светлана Р сказал: Признайтесь честно, вам захотелось меня поучить, чтобы я не написала, вы откритикуете, и переворачиваете с ног на голову. Решили самоутвердится за счет меня. Только зря время теряете, лучше ищите другую жертву, сразу вам говорю. Давайте сохраним время и нервы друг другу, сразали бы прямо: "Мне нужно ваше восхищение, преклонение перед моими невъепическими знаниями, признание моего превосходства на основании того, что давно сижу на этом форуме и театральное посыпание головы пеплом". Я человек понятливый и участливый, я могу все это вам сыграть, мне не жаль. Но на вот такими закидонами вы от меня ничего хорошего не добьетесь. Светлана , спасибо вам большое вы единственный человек который начал сразу разбирать показатели карты и отвечать на вопрос , то что мне и нужно было ))) Цитата Ссылка на комментарий
Victorialane Опубликовано: 11 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 3 часа назад, Tons сказал: Тут ещё вопрос что автор под "бизнесом" понимает, мы этого не знаем. Может они Газельку хотят купить и вдвоем работать, тогда это не бизнес, а самозанятость, соответственно и показатели другие нужно смотреть... Открытие сто если это так важно Цитата Ссылка на комментарий
Victorialane Опубликовано: 11 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 7 часов назад, Екатеринп сказал: По карте вашего мужа. Сейчас он хочет изменений, и это лучшее, что он может сделать со своей жизнью, дабы не оставаться орлом в курятнике. Поэтому не вижу ничего плохо в новом проекте, даже в коннекте с братом. Другой момент, что этот проект сейчас желательно запараллелить с основным источником дохода. Ваш муж партнер, и ему уже нужно идти в это направление, будет трудно, противоречиво, но это сделает его сильнее, умнее и все такое. Если Это Ставропольский край, а не Самарская область, то северный узел попадает в7 дом, да еще и в соединении с Плутоном. Его уже жена- ведьма качает =))), а тут еще и брат будет подкидывать испытания. Я бы не бросала основную работу, но и от реализации не отказывалась. Если нужно бросать работу ради нового проекта, то я бы сделала анализ текущей работы, есть ли возможность удаленки, связана ли работа с чем-то умным и революционным, почему ему там не хватает воздуха. Пока не решены земные, материальные вопросы по узлам идти страшно. Есть высокая вероятность, что будет голодно Еще я бы посмотрела как прошел Сатурн по Сатурну для полноты картины Спасибо конечно за ведьму, но это вы еще ласково, вы мою карту не видели))) я за чтобы он работал в партнерстве и на себя, но только не с братом , потому что его брат паразит и будет его только использовать и муж будет работать за двоих . Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 3 часа назад, Светлана Р сказал: Решили самоутвердится за счет меня. да полно вам. упр.3 в 12, это не только родственники, но и коллеги. про лилит и уровни, даже не знаю что сказать, про уровни. Что за уровни, кто и для чего эти уровни придумал и как эти уровни измерить, каким прибором учета. . Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.