Dashenka1985 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 Уважаемые астрологи, подскажите пожалуйста каким будет предстоящий год (интересует тема расширения жилья, рождение детей, здоровье) 20.08.1985 г. Москва, время 05-43 (ректифицированное) бирочное 5-45. данные мужа 11.02.1985, г. Харьков, время 20-10 бирочное, общих детей у нас пока нет ( у мужа 1 дочь , у меня близняшки ).Живем с моими родителями. Цитата Довести до греха не обещаю, но провожу !) Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 1 час назад, Dashenka1985 сказал: подскажите пожалуйста каким будет предстоящий год Могу такое глянуть по значению азимута изголовья кровати. Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Dashenka1985 Опубликовано: 11 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 1 минуту назад, Просто практик сказал: Могу такое глянуть по значению азимута изголовья кровати. Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди. ХОРОШО Я ВЫШЛЮ ВАМ ВЕЧЕРОМ. Цитата Довести до греха не обещаю, но провожу !) Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 7 минут назад, Dashenka1985 сказал: ХОРОШО Я ВЫШЛЮ ВАМ ВЕЧЕРОМ. "Утром деньги-вечером стулья,вечером деньги-утром стулья" Ильф и Петров. Конечно,это бесплатно,не грузитесь,завтра и отвечу. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
mag999 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 6 часов назад, Dashenka1985 сказал: Уважаемые астрологи, подскажите пожалуйста каким будет предстоящий год (интересует тема расширения жилья, рождение детей, здоровье) 20.08.1985 г. Москва, время 05-43 (ректифицированное) бирочное 5-45. данные мужа 11.02.1985, г. Харьков, время 20-10 бирочное, общих детей у нас пока нет ( у мужа 1 дочь , у меня близняшки ).Живем с моими родителями. Добрый день! По теме здоровья - хороший период, чтобы им заняться, проходить чекапы, лечить хроническое, если есть, в целом, подтягивать те моменты, которые у вас проседают или вы на них забили. С беременностью и детками в 2025 есть определенные риски, поэтому лучше не планировать или, если все же решитесь, - брать консультацию у специалиста, чтобы вам помогли. В целом, у вас по карте рождения могут быть проблемы с зачатием или рождением, поэтому см.пункт 1 про здоровье. По жилью у вас вплоть до 2031 года хорошие возможности. Потом тоже, в принципе, ок, но качество жилья может быть похуже, чем до 2031. В 2025 можете переехать как в пределах страны/города, так и заграницу. Здесь, на мой взгляд, в большей степени все зависит от финансовой составляющей, и начинать нужно оттуда. Потому что когда в карте есть возможности, а по факту вы ими не можете воспользоваться, логично разобраться, почему так происходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 Игнора Цитата Ссылка на комментарий
Dashenka1985 Опубликовано: 12 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 21 час назад, mag999 сказал: Добрый день! По теме здоровья - хороший период, чтобы им заняться, проходить чекапы, лечить хроническое, если есть, в целом, подтягивать те моменты, которые у вас проседают или вы на них забили. С беременностью и детками в 2025 есть определенные риски, поэтому лучше не планировать или, если все же решитесь, - брать консультацию у специалиста, чтобы вам помогли. В целом, у вас по карте рождения могут быть проблемы с зачатием или рождением, поэтому см.пункт 1 про здоровье. По жилью у вас вплоть до 2031 года хорошие возможности. Потом тоже, в принципе, ок, но качество жилья может быть похуже, чем до 2031. В 2025 можете переехать как в пределах страны/города, так и заграницу. Здесь, на мой взгляд, в большей степени все зависит от финансовой составляющей, и начинать нужно оттуда. Потому что когда в карте есть возможности, а по факту вы ими не можете воспользоваться, логично разобраться, почему так происходит. спасибо большое за ответ. А можно по подробнее о рисках с деторождением. Я родила двойню сама (и беременность наступила сама) - без гормональных стимуляций и жесткого контроля врачей. Проблем с зачатием не было, вот поэтому и удивлена что могут быть проблемы. Естественно возраст тоже играет немаловажную роль , но все же..) Цитата Довести до греха не обещаю, но провожу !) Ссылка на комментарий
mag999 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 12.12.2024 в 15:10, Dashenka1985 сказал: спасибо большое за ответ. А можно по подробнее о рисках с деторождением. Я родила двойню сама (и беременность наступила сама) - без гормональных стимуляций и жесткого контроля врачей. Проблем с зачатием не было, вот поэтому и удивлена что могут быть проблемы. Естественно возраст тоже играет немаловажную роль , но все же..) Напишите год и месяц рождения детей. Цитата Ссылка на комментарий
Dashenka1985 Опубликовано: 26 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 25.12.2024 в 12:06, mag999 сказал: Напишите год и месяц рождения детей. 21.03.2019 Цитата Довести до греха не обещаю, но провожу !) Ссылка на комментарий
mag999 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 3 часа назад, Dashenka1985 сказал: 21.03.2019 Это был неплохой год для рождения детей, приходящие энергии у вас карту балансировали, и это способствовало легкому зачатию и рождению. Карта рождения отца детей тоже влияет. Есть случаи, когда пары годами не могут зачать, потом меняют партнера и рожают одного за другим. Бывает и наоборот. Плюс, место, где вы жили и зачали детей тоже могло повлиять, если это было где-то в тепле, на море, например. Что касается заложенных проблем у вас в карте, я не претендую на истину в последней инстанции. Влияет еще и климат, где вы живете, ваш образ жизни, окружение и другие факторы, которые в некоторых случаях могут корректировать изначальный потенциал в карте к чему-либо. У меня лично в карте заложены проблемы с деторождением, и я также с первой попытки забеременела и родила. И только когда стала изучать астрологию, узнала, что оказывается, это был лучший год для рождения детей)) Вот так работают хорошие периоды и годы, мы принимаем верные решения, и в результате у нас все получается как будто само собой. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.