Kuuoli Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 Особенно устно. У меня реально трудности с этим. А ещё я интроверт. И мне сейчас многие астрологи ещё советовали идти в общем работать с людьми, общаться с ними. А я не могу и постоянно заикаюсь. Сама с собой не заикаюсь, но с другими диалог не идёт, хоть тысячу раз сама с собой общайся. Вот такой я интроверт(( и не знаю, что делать. Сижу дома и боюсь людей. Чуть ли не социофоб уже с боязнью неодобрения других людей. Боюсь что я никому не понравлюсь. И боюсь, что я опять стану объектом для буллинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 11.12.2024 в 17:13, Kuuoli сказал: А я не могу и постоянно заикаюсь. Это твоя фишка) это как минимум мило. Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 21 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 5 часов назад, oblikomorale сказал: Это твоя фишка) это как минимум мило. Я этим все общение руиню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyvillainess Опубликовано: 10 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2025 Читаю ваши сообщения на форуме и думаю "боже какая шшш-жиза!" Меркурий у Вас, должно быть, своеобразный) Вы упомянули в тегах некоторые признаки нейроотличия, это самодиагноз или же поставлено врачом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyvillainess Опубликовано: 10 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2025 И фишкой нелюдимость становится только тогда, когда вы симпатичны и привлекательны на внешний вид. В остальных случаях, увы, это скорее считается недостатком. Проверено на себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 3 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2025 10.02.2025 в 10:19, smokyvillainess сказал: Читаю ваши сообщения на форуме и думаю "боже какая шшш-жиза!" Меркурий у Вас, должно быть, своеобразный) Вы упомянули в тегах некоторые признаки нейроотличия, это самодиагноз или же поставлено врачом? У нее шикарная троечка в соединении Солнце-Меркурий-Уран) да, Уран не прям в точном, но очень близко; сообщения на форуме - ребенок просто куражится, Лилит на Середине Неба в Близнецах))) в личном общении - она абсолютно адекватный и интересный собеседник) дурачки в вузе в полит направлении не учатся ; ) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 12 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2025 03.03.2025 в 20:20, ОльгаШф сказал: она абсолютно адекватный и интересный собеседник) Знаем =) Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.