Astro83 Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 Все здравствуйте!!! Поиски продолжаются, информации никакой не появляется. Решалась на повторный харар: Что с Сергеем? 12 декабря 2024 года в 15:54 по местному времени в Миассе Челяб. обл. (54 59 N 60 06 E GMT+5). Опять управители домов ретро Юпитер Меркурий. Только теперь наоборот, он-Юпитер в Близнецах. а я Меркурий в Стрельце. Между управителями 8-ых домов (производного и самого 8-го дома) сходящийся секстиль. А потом у Юпитера квадратура к Сатурну. Но Сатурн с Луной управляют управители не только 8-х домов, но и 9-ых. Может он сбежал за границу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 12.12.2024 в 06:11, Astro83 сказал: Все здравствуйте!!! Поиски продолжаются, информации никакой не появляется. Решалась на повторный харар: Что с Сергеем? 12 декабря 2024 года в 15:54 по местному времени в Миассе Челяб. обл. (54 59 N 60 06 E GMT+5). Опять управители домов ретро Юпитер Меркурий. Только теперь наоборот, он-Юпитер в Близнецах. а я Меркурий в Стрельце. Между управителями 8-ых домов (производного и самого 8-го дома) сходящийся секстиль. А потом у Юпитера квадратура к Сатурну. Но Сатурн с Луной управляют управители не только 8-х домов, но и 9-ых. Может он сбежал за границу? Здравствуйте Astro83. Это карта ничего плохого не показывает. Если смотреть по прошлым аспектам, то у Юпитера было 2 аспекта Первый расставание с вами, второй расставание или с работой, или друзьями или планами на будущее. И есть аспект на встречу Через Венеру. Но нужно первую карту тоже посмотреть. Она скорее всего будет более точной. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 Первая карта намного хуже этой. Меркурий ущербен, сожжен, в доме слабости, в 12 доме плена, и сожжение усиливается. Меркурий сжигается. Даже страшно подумать, что могло произойти. Порой сожжение может говорить и о том, что человек прячется. И очень хочется надеяться на лучшее. Если будет ОС, дайте ее пожалуйста. Буду переживать вместе с вами.... 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro83 Опубликовано: 16 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 2 часа назад, Алиса Астро сказал: Первая карта намного хуже этой. Меркурий ущербен, сожжен, в доме слабости, в 12 доме плена, и сожжение усиливается. Меркурий сжигается. Даже страшно подумать, что могло произойти. Порой сожжение может говорить и о том, что человек прячется. И очень хочется надеяться на лучшее. Если будет ОС, дайте ее пожалуйста. Буду переживать вместе с вами.... Всё верно... В первой карте идущий на сожжение Меркурий делает первый аспект с Луной в Водолее (под управителем 8-го производного дома-Сатурном), а потом конкретно сжигается Солнцем-управителем 8-го дома... Меркурий в 12-ом доме может ещё означать нахождение в серой зоне (тела валяются долгие месяцы там, где их очень сложно эвакуировать, если вообще что-то от них осталось)... Если будет ОС, то конечно дам знать... Но надежд мало. 95% БП-погибли... Пусть эта война прекратится! СРОЧНО!!! Всё это через чур тяжело и серьёзно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 3 часа назад, Astro83 сказал: Всё верно... В первой карте идущий на сожжение Меркурий делает первый аспект с Луной в Водолее (под управителем 8-го производного дома-Сатурном), а потом конкретно сжигается Солнцем-управителем 8-го дома... Меркурий в 12-ом доме может ещё означать нахождение в серой зоне (тела валяются долгие месяцы там, где их очень сложно эвакуировать, если вообще что-то от них осталось)... Если будет ОС, то конечно дам знать... Но надежд мало. 95% БП-погибли... Пусть эта война прекратится! СРОЧНО!!! Всё это через чур тяжело и серьёзно... Согласна с вами. То что творится сейчас просто чудовищно.... Пусть скорее наступит мир. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro83 Опубликовано: 22 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 16.12.2024 в 18:29, Алиса Астро сказал: Первая карта намного хуже этой. Меркурий ущербен, сожжен, в доме слабости, в 12 доме плена, и сожжение усиливается. Меркурий сжигается. Даже страшно подумать, что могло произойти. Порой сожжение может говорить и о том, что человек прячется. И очень хочется надеяться на лучшее. Если будет ОС, дайте ее пожалуйста. Буду переживать вместе с вами.... Здравствуйте! Погиб. Но данные пока неофициальные. Со слов выжившего. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 21 минуту назад, Astro83 сказал: Здравствуйте! Погиб. Но данные пока неофициальные. Со слов выжившего. Примите мои соболезнования.... Думаете его заставили подписать контракт на СВО. Или это был его свободный выбор? Вы уже тогда понимали, к чему это может привести. Благодарю за ОС. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro83 Опубликовано: 23 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 17 часов назад, Алиса Астро сказал: Примите мои соболезнования.... Думаете его заставили подписать контракт на СВО. Или это был его свободный выбор? Вы уже тогда понимали, к чему это может привести. Благодарю за ОС. Он подписал контракт в ИК (попал на год туда за пьяную дурость). Я запретила ему идти на войну (с его-то Марсом в Весах, и Венерой в Тельце) надо с женщиной быть, а не на войне, но Луна в Скорпионе затягивала его в тяжёлые самотрансформации. Пять месяцев он соглашался, тепрел, говорил, что год и так быстро закончится. Но в ИК приходили агитаторы, обещали снятие судимостей (даже после того, как она погашена, человека мало куда трудоустраивают, это ярмо на всю жизнь), выплаты и почести... Были выжившие с получившие за ранения выплаты, звонили туда, сказки рассказывали о том, как в поле ходят с деньгами. Он повёлся и в конце июня позвонил мне и сказал, что подписал. Я ревела... Обратно пути казалось нет! Но! Его анализы и карту потеряли, брали других, но не его... Он обрывал мне телефон, просил помочь разобраться, почему его не берут, ведь он здоров... В августе я была сильно загружена работой (замещала три недели отдыхающего начальника), и он со своими звонками... Я позвонила инструктору по ИК в военкомат, он пообещал подойти к нему... В конце августа он уехал... Он хотел помочь мне деньгами, хоть я говорила ему, что это всё приходящее, лишь бы было здоровье и ПРАВильное поведение (у него была тяга к алкоголю и агрессия после выпивки). Да, он получил первую небольшую в сравнении с полной обещанной суммой выплату. Большую часть отправил мне. Остальное так и не начислили... Я по закону ему не родственница (гражданская жена), искать могу только в группах и т.п. Официально не имею права... Самое интересное, анализируя периоды начала нового в наших отношениях, я понимаю что многое было запущено то на ретро-Марсе (наше сожительство началось в конце октября 2022 года) и ретроМеркурии (начали по-новой встречаться 12 сентября 2022 года, но первые наши отношения с ним начались ещё 15 августа 2006 года), потом он квартиру купил в середине декабря 2022 года (ретроМарс и ретроМеркурий), потом заложил её и потерял, машину потерял, бывшая подала на алименты, он пьянствовал, потом одумался, но было уже поздно... Условный срок ему заменили на реальный. Итог-война и смерть... Я зная астрологию, тогда понимала, что он куда-то денется через два года... Говорила ему об этом. Просила, чтоб на войну не шёл... Но это как судьба или демон его вёл на погибель... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 7 часов назад, Astro83 сказал: Он подписал контракт в ИК (попал на год туда за пьяную дурость). Я запретила ему идти на войну (с его-то Марсом в Весах, и Венерой в Тельце) надо с женщиной быть, а не на войне, но Луна в Скорпионе затягивала его в тяжёлые самотрансформации. Пять месяцев он соглашался, тепрел, говорил, что год и так быстро закончится. Но в ИК приходили агитаторы, обещали снятие судимостей (даже после того, как она погашена, человека мало куда трудоустраивают, это ярмо на всю жизнь), выплаты и почести... Были выжившие с получившие за ранения выплаты, звонили туда, сказки рассказывали о том, как в поле ходят с деньгами. Он повёлся и в конце июня позвонил мне и сказал, что подписал. Я ревела... Обратно пути казалось нет! Но! Его анализы и карту потеряли, брали других, но не его... Он обрывал мне телефон, просил помочь разобраться, почему его не берут, ведь он здоров... В августе я была сильно загружена работой (замещала три недели отдыхающего начальника), и он со своими звонками... Я позвонила инструктору по ИК в военкомат, он пообещал подойти к нему... В конце августа он уехал... Он хотел помочь мне деньгами, хоть я говорила ему, что это всё приходящее, лишь бы было здоровье и ПРАВильное поведение (у него была тяга к алкоголю и агрессия после выпивки). Да, он получил первую небольшую в сравнении с полной обещанной суммой выплату. Большую часть отправил мне. Остальное так и не начислили... Я по закону ему не родственница (гражданская жена), искать могу только в группах и т.п. Официально не имею права... Самое интересное, анализируя периоды начала нового в наших отношениях, я понимаю что многое было запущено то на ретро-Марсе (наше сожительство началось в конце октября 2022 года) и ретроМеркурии (начали по-новой встречаться 12 сентября 2022 года, но первые наши отношения с ним начались ещё 15 августа 2006 года), потом он квартиру купил в середине декабря 2022 года (ретроМарс и ретроМеркурий), потом заложил её и потерял, машину потерял, бывшая подала на алименты, он пьянствовал, потом одумался, но было уже поздно... Условный срок ему заменили на реальный. Итог-война и смерть... Я зная астрологию, тогда понимала, что он куда-то денется через два года... Говорила ему об этом. Просила, чтоб на войну не шёл... Но это как судьба или демон его вёл на погибель... То, что вы рассказываете очень грустно. И то, что его анализы и карту потеряли, и брали других, а не его, наверное было знаком судьбы, что не надо туда лезть. Но это был его выбор. Очень жаль, что такое произошло. И сейчас опять был ретро Марс и ретро Меркурий. Держитесь. И пусть скорее воцарится мир на ЗЕМЛЕ. Благодарю вас Astro83, что поделились со мной своими мыслями. Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.