Катрин1988 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 Здравствуйте, уважаемые астрологи! У меня с детсва вещие сны, раньше я предупреждала людей, а потом перестала, потом корю себя, что не предупредила, когда сон сбывается. Прабабшка была ясновидящей. Я закончила курсы медицинской сестры, думаю о том, чтобы пойти в массаж, заняться иглоукалыванием, стоун терапией. Как думаете? Есть ли задатки? Увлекаюсь Таро, очень хорошо получается. Хочу также подключить консультации по Таро к массажу, например. К слову, если перестаю заниматься эзотерикой, то начинаю болеть, уж не знаю, почему так. Вопрос: есть ли способности к эзотерике и к нетрадиционной медицине? Почему болею, если перестаю этим заниматься? 28.01.1988 22:50 Челябинск Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 1 час назад, Катрин1988 сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! У меня с детсва вещие сны, раньше я предупреждала людей, а потом перестала, потом корю себя, что не предупредила, когда сон сбывается. Прабабшка была ясновидящей. Я закончила курсы медицинской сестры, думаю о том, чтобы пойти в массаж, заняться иглоукалыванием, стоун терапией. Как думаете? Есть ли задатки? Увлекаюсь Таро, очень хорошо получается. Хочу также подключить консультации по Таро к массажу, например. К слову, если перестаю заниматься эзотерикой, то начинаю болеть, уж не знаю, почему так. Вопрос: есть ли способности к эзотерике и к нетрадиционной медицине? Почему болею, если перестаю этим заниматься? 28.01.1988 22:50 Челябинск Здравствуйте! наверно про способности вопрос был просто так, чтобы кто-то еще подтвердил, так как вы и сами знаете, что они есть, у вас очень много показателей по эзотерической теме, и много связей с 6 домом (дом здоровья) поэтому если вы не помогаете людям, вы можете болеть, не обязательно эзотерически , ваша работа должна быть помогающего специалиста,а в какой области сами выбирайте, что вам больше нравится 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 13 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 15 минут назад, Церера сказал: Здравствуйте! наверно про способности вопрос был просто так, чтобы кто-то еще подтвердил, так как вы и сами знаете, что они есть, у вас очень много показателей по эзотерической теме, и много связей с 6 домом (дом здоровья) поэтому если вы не помогаете людям, вы можете болеть, не обязательно эзотерически , ваша работа должна быть помогающего специалиста,а в какой области сами выбирайте, что вам больше нравится Благодарю Вас! Скажите, пожалуйста, получится ли у меня совместить массаж, например, с Таро? Есть ли указания в карте на реализацию этого? Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 Только что, Катрин1988 сказал: Благодарю Вас! Скажите, пожалуйста, получится ли у меня совместить массаж, например, с Таро? Есть ли указания в карте на реализацию этого? на счет массажа не знаю, надо глубже изучать, есть там какой-то внутренний напряг, возможно тем клиентам которым нужен массаж, не нужно таро и наоборот, поэтому я предполагаю, что заниматься вы этим можете, но разграничивая свою клиентуру. То есть две взаимо не пересекающихся деятельности. Иначе у вас самой будет внутренний конфликт, насколько я вижу у вас и то и то будет получаться, но при объединении этих сфер будет напряжение, поэтому не стоит в одну кучу тонкое и физическое. 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 13 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 2 часа назад, Церера сказал: на счет массажа не знаю, надо глубже изучать, есть там какой-то внутренний напряг, возможно тем клиентам которым нужен массаж, не нужно таро и наоборот, поэтому я предполагаю, что заниматься вы этим можете, но разграничивая свою клиентуру. То есть две взаимо не пересекающихся деятельности. Иначе у вас самой будет внутренний конфликт, насколько я вижу у вас и то и то будет получаться, но при объединении этих сфер будет напряжение, поэтому не стоит в одну кучу тонкое и физическое. Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 А как Вы себе представляете связать массаж с Таро? Это не совместимые вещи и работают на разных уровнях. Сбывающиеся сны еще не показатель каких-то сверх-способностей, этого мало. Поэтому все у Вас как-то на уровне Венеры: иголочки, камушки, Таро... Но напряжение карты надо куда-то сбрасывать и поэтому без помощи людям начинаете болеть сами. На мой взгляд надо и ограничиться чисто женскими вещами – косметология, СПА, баня. Перестали предупреждать людей о чем-то – это скорее предохранительная система. Вам не стоит переживать за других. Просто работайте и несите красоту. 1 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 7 часов назад, Катрин1988 сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! У меня с детсва вещие сны, раньше я предупреждала людей, а потом перестала, потом корю себя, что не предупредила, когда сон сбывается. Прабабшка была ясновидящей. Я закончила курсы медицинской сестры, думаю о том, чтобы пойти в массаж, заняться иглоукалыванием, стоун терапией. Как думаете? Есть ли задатки? Увлекаюсь Таро, очень хорошо получается. Хочу также подключить консультации по Таро к массажу, например. К слову, если перестаю заниматься эзотерикой, то начинаю болеть, уж не знаю, почему так. Вопрос: есть ли способности к эзотерике и к нетрадиционной медицине? Почему болею, если перестаю этим заниматься? 28.01.1988 22:50 Челябинск Здравствуйте.Если честно я вообще не вижу в карте указаний на выраженную интуицию и тем более способности в этой сфере.Но хорошо, что у вас это есть, это большой подарок судьбы.У меня вот вообще отсутствует какая-либо чуйка, очень сложно с таким по жизни идти, буквально, как ежит в тумане.Но поддержу комментарии выше, вам действительно нужно помогать любям любым образом, это ваше призвание, если хотите.Это то в чем вы можете проявляться естественным образом. А люди с экстрасенсорными способностями могли быть у вас в роду, да, Нептун на ic. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 13 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 57 минут назад, E l e n a сказал: А как Вы себе представляете связать массаж с Таро? Это не совместимые вещи и работают на разных уровнях. Сбывающиеся сны еще не показатель каких-то сверх-способностей, этого мало. Поэтому все у Вас как-то на уровне Венеры: иголочки, камушки, Таро... Но напряжение карты надо куда-то сбрасывать и поэтому без помощи людям начинаете болеть сами. На мой взгляд надо и ограничиться чисто женскими вещами – косметология, СПА, баня. Перестали предупреждать людей о чем-то – это скорее предохранительная система. Вам не стоит переживать за других. Просто работайте и несите красоту. Массаж, стоун терапия, ароматерапия привлекают, косметология - нет. Цитата Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 13 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 41 минуту назад, Жель сказал: Здравствуйте.Если честно я вообще не вижу в карте указаний на выраженную интуицию и тем более способности в этой сфере.Но хорошо, что у вас это есть, это большой подарок судьбы.У меня вот вообще отсутствует какая-либо чуйка, очень сложно с таким по жизни идти, буквально, как ежит в тумане.Но поддержу комментарии выше, вам действительно нужно помогать любям любым образом, это ваше призвание, если хотите.Это то в чем вы можете проявляться естественным образом. А люди с экстрасенсорными способностями могли быть у вас в роду, да, Нептун на ic. Большое спасибо! А каким образом лучше помогать? Чем заняться? Цитата Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 13 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 1 час назад, E l e n a сказал: А как Вы себе представляете связать массаж с Таро? Это не совместимые вещи и работают на разных уровнях. Сбывающиеся сны еще не показатель каких-то сверх-способностей, этого мало. Поэтому все у Вас как-то на уровне Венеры: иголочки, камушки, Таро... Но напряжение карты надо куда-то сбрасывать и поэтому без помощи людям начинаете болеть сами. На мой взгляд надо и ограничиться чисто женскими вещами – косметология, СПА, баня. Перестали предупреждать людей о чем-то – это скорее предохранительная система. Вам не стоит переживать за других. Просто работайте и несите красоту. А к Таро тоже нет способностей по карте? Цитата Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 13 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 1 час назад, E l e n a сказал: А как Вы себе представляете связать массаж с Таро? Это не совместимые вещи и работают на разных уровнях. Сбывающиеся сны еще не показатель каких-то сверх-способностей, этого мало. Поэтому все у Вас как-то на уровне Венеры: иголочки, камушки, Таро... Но напряжение карты надо куда-то сбрасывать и поэтому без помощи людям начинаете болеть сами. На мой взгляд надо и ограничиться чисто женскими вещами – косметология, СПА, баня. Перестали предупреждать людей о чем-то – это скорее предохранительная система. Вам не стоит переживать за других. Просто работайте и несите красоту. А что бы Вы ещё порекомендовали по моей карте из профессий? Цитата Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 13 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 1 час назад, Жель сказал: Здравствуйте.Если честно я вообще не вижу в карте указаний на выраженную интуицию и тем более способности в этой сфере.Но хорошо, что у вас это есть, это большой подарок судьбы.У меня вот вообще отсутствует какая-либо чуйка, очень сложно с таким по жизни идти, буквально, как ежит в тумане.Но поддержу комментарии выше, вам действительно нужно помогать любям любым образом, это ваше призвание, если хотите.Это то в чем вы можете проявляться естественным образом. А люди с экстрасенсорными способностями могли быть у вас в роду, да, Нептун на ic. Я ещё занимаюсь организацией женских фотодней. Цитата Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 13 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 1 час назад, E l e n a сказал: А как Вы себе представляете связать массаж с Таро? Это не совместимые вещи и работают на разных уровнях. Сбывающиеся сны еще не показатель каких-то сверх-способностей, этого мало. Поэтому все у Вас как-то на уровне Венеры: иголочки, камушки, Таро... Но напряжение карты надо куда-то сбрасывать и поэтому без помощи людям начинаете болеть сами. На мой взгляд надо и ограничиться чисто женскими вещами – косметология, СПА, баня. Перестали предупреждать людей о чем-то – это скорее предохранительная система. Вам не стоит переживать за других. Просто работайте и несите красоту. Я ещё занимаюсь организацией женских фотодней. Цитата Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 13 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 2 часа назад, E l e n a сказал: А как Вы себе представляете связать массаж с Таро? Это не совместимые вещи и работают на разных уровнях. Сбывающиеся сны еще не показатель каких-то сверх-способностей, этого мало. Поэтому все у Вас как-то на уровне Венеры: иголочки, камушки, Таро... Но напряжение карты надо куда-то сбрасывать и поэтому без помощи людям начинаете болеть сами. На мой взгляд надо и ограничиться чисто женскими вещами – косметология, СПА, баня. Перестали предупреждать людей о чем-то – это скорее предохранительная система. Вам не стоит переживать за других. Просто работайте и несите красоту. А подошла бы мне эко косметология? Я просто сама пользуюсь только натуральной косметикой. Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 14 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 20 часов назад, Катрин1988 сказал: Массаж, стоун терапия, ароматерапия привлекают, косметология - нет. Массаж если только через тестирование. От массажа на мой взгляд Вы быстро устанете. При перенапряге тоже может пострадать здоровье. Не лучший вариант. Может если массаж лица. Ароматерапия может быть. Что-то женское лайтово-косметически-популярное. Лечебного воздействия там нет, это приятный расслабон в салоне. Арома больше подходит, камни не Ваша тема. 20 часов назад, Катрин1988 сказал: А к Таро тоже нет способностей по карте? К Таро не надо никаких способностей )) Любой может гадать, кого к этому тянет. 20 часов назад, Катрин1988 сказал: А что бы Вы ещё порекомендовали по моей карте из профессий? Это уж извините платная консультация, чтобы я сидела и целый час подбирала. 18 часов назад, Катрин1988 сказал: А подошла бы мне эко косметология? Я просто сама пользуюсь только натуральной косметикой. Вам надо что-то связанное с энергией, теплом, и в то же время водой. Написала выше СПА, бани, бани-бочки всякие. Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.