Перейти к публикации

Как пережить кризис в браке?

White march

Рекомендованные сообщения

Здравствуй уважаемые астрологи. Подскажите, как пережить текущий кризис и сохранить любовь и отношения? 15.03.1999 3.50 Крымск , 12.06.1998 9.50 Новороссийск.. какие можете дать советы..? И сможем ли мы быть вместе 

12 часов назад, White march сказал:

Здравствуй уважаемые астрологи. Подскажите, как пережить текущий кризис и сохранить любовь и отношения? 15.03.1999 3.50 Крымск , 12.06.1998 9.50 Новороссийск.. какие можете дать советы..? И сможем ли мы быть вместе 

Если рассматривать синастрию как вы ее задали, то у вас отношения в паре базируются в основном на 5 доме, т.е. романтика, совместные увлечения, желания и их реализация. Быт не предполагается, разве что совместные , по Венере в 4, красивые ужины, расслабленный отдых у кого-то, т.е., подытожу, "брак" выходного дня.  

Зы: если что-то больше , чем "брак" выходного дня, то это тип родительско-детских взаимоотношений. Кто родитель, а кто ребенок, за которым нужно будет сознательно следить, ухаживать, брать за него ответственность, это уже решать вам.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

8 часов назад, Veta49 сказал:

Если рассматривать синастрию как вы ее задали, то у вас отношения в паре базируются в основном на 5 доме, т.е. романтика, совместные увлечения, желания и их реализация. Быт не предполагается, разве что совместные , по Венере в 4, красивые ужины, расслабленный отдых у кого-то, т.е., подытожу, "брак" выходного дня.  

Зы: если что-то больше , чем "брак" выходного дня, то это тип родительско-детских взаимоотношений. Кто родитель, а кто ребенок, за которым нужно будет сознательно следить, ухаживать, брать за него ответственность, это уже решать вам.

Благодарю за ответ. У нас уже брак и ребенок появился, поэтому придется уживаться….

15.12.2024 в 22:37, White march сказал:

Здравствуйте! это не первый и не последний кризис, всегда мы живем в динамике преодолевая кризисы, у вас сейчас у обоих в прогнозе аспект как соединить своего партнера и мои желания? по этому подобию. Кризисы преодолевают пары , которые на чувствах созданы, у вас есть такой момент, но именно когда вы в луной позиции, то есть вы свободных взглядов, социальная, легкая на подъем, веселая, дружелюбная водолейская, это будет помогать, вам, такое состояние.

Чтобы преодолеть кризис нужно понять о чем он и для чего? выстроить новую систему поведения, правил или отношений в семье и выйти из кризиса! выход из кризиса, это всегда через какое-либо новообразование, старые способы не работают. В вашем случае я не знаю причин, но по картам видно, что муж более социально ориентирован, для него важно быть во вне, карьера, свобода в отношениях и личном проявлении. У вас же наоборот, фокус на себя, на свое, на своих, на семью, внешнее вам не так необходимо. Если вы это поймете, и начнете уважительно относится к потребностям друг друга, изменить эти формулы личности нельзя, либо принимаете, либо расходитесь. Как-то так

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

1 час назад, Церера сказал:

по картам видно, что муж более социально ориентирован, для него важно быть во вне, карьера, свобода в отношениях и личном проявлении. У вас же наоборот

Благодарю за ответ!

Подскажите, люди с такой позицией, им вообще нужна семья? Я просто думаю есть ли смысл мне биться за нашу любовь, если человек всю жизнь будет «Во вне». То есть, я итак даю свободу на карьеру , на свое время, но иногда кажется что если человек не хочет проводить время в семье, какой смысл с ним жить..и как 

55 минут назад, White march сказал:

Может глупый вопрос, есть ли какой то способ «активизировать» луну? 

Давайте гляну значение азимута изголовья.

Недавно открыл такой алгоритм,который активирует самый сильный Инь по основной энергетике.Почти всегда при таких условиях жизнь начинала идти намного везучей.

Нужно фото или значение компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине нее и держите телефон на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 час назад, White march сказал:

Я,все-таки,нашел ваш азимут.На нем нельзя находиться в этом месяце,так как образуется алгоритм обратного потока,что всегда плохо и часто приводит к серьезным заболеваниям.Такое началось с 6 декабря и может продлиться после 6 января.

1 час назад, White march сказал:

Кстати,сейчас,после значения азимута могу дать рекомендацию до 6 января активировать такой азимут,как 235*.Должно стать полегче.

А то,что до 6 января,то потом включится другая месячная схема,где показатели будут другими.

4 минуты назад, Просто практик сказал:

Кстати,сейчас,после значения азимута могу дать рекомендацию до 6 января активировать такой азимут,как 235*.Должно стать полегче.

А то,что до 6 января,то потом включится другая месячная схема,где показатели будут другими.

Как его активировать? 

17 минут назад, Просто практик сказал:

как образуется алгоритм обратного потока,что всегда плохо и часто приводит к серьезным заболеваниям.Такое началось с 6 декабря и может продлиться после 6 января.

Подскажите это и на отношения как то влияет ?

1 минуту назад, White march сказал:

Как его активировать? 

Берете телефон с включенным компасом и стоя посередине спальни поворачиваетесь вокруг себя ища значение 235*.

Мысленно проводите линию от себя к тому месту,где значение 235*,где стена.Ближе к стене ставите по мысленной линии светильник или растение.Растение сможет стоять постоянно до 6 января,а свет можно включать часа на три-четыре и так же до 6 января.Результат можете почувствовать на следующий день,хотя в этом месяце азимут никакой.Знаю о таком азимуте,так как когда-то лет "....адцать" проверял на себе несколько раз и именно на схеме декабря.

3 минуты назад, White march сказал:

Подскажите это и на отношения как то влияет ?

Это на все влияет,особо на то,о чем будете думать в контексте нужного результата постоянно.

Еще,днем этот азимут идет по времени с 15:00 по 15:24 вашего местного зимнего времени.Тогда еще сильнее мыслям.

3 минуты назад, Просто практик сказал:

Берете телефон с включенным компасом и стоя посередине спальни поворачиваетесь вокруг себя ища значение 235*.

Мысленно проводите линию от себя к тому месту,где значение 235*,где стена.Ближе к стене ставите по мысленной линии светильник или растение.Растение сможет стоять постоянно до 6 января,а свет можно включать часа на три-четыре и так же до 6 января.Результат можете почувствовать на следующий день,хотя в этом месяце азимут никакой.Знаю о таком азимуте,так как когда-то лет "....адцать" проверял на себе несколько раз и именно на схеме декабря.

Это на все влияет,особо на то,о чем будете думать в контексте нужного результата постоянно.

Еще,днем этот азимут идет по времени с 15:00 по 15:24 вашего местного зимнего времени.Тогда еще сильнее мыслям.

Благодарю вас 

Только что, White march сказал:

Благодарю вас 

А Вы можете чуть против часовой установить изголовье,так как азимут на этот месяц совсем отврат.На нем некоторые "зарабатывали" онкологию всего за пару недель ночевки на нем.

Первое,что пришло на ум,это не 358*,а 343*.Тогда активировать что-то из подобного,что дал не так эффективно из-за Инь азимута 343*.Ну можете для пробы все тот же азимут для активации 235*.Если после установки на 343* станет чуть легче,то можете оставаться на нем так же до 6 января.Потом что-то иное,пока не появится возможность введения схемы искусственно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности