Ah_MashaMasha. Опубликовано: 15 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2024 Добрый вечер! Напишет ли мужчина до конца след. недели? я: Меркурий, Луна он: Юпитер меркурий скоро станет деректным и пойдет на оппозицию с Юпитером (если разговор будет, то какой-то неприятный, тяжелый). Правда перед этим аспектом, Юпитер сделает аспект с Венерой, могу ли я взять Венеру, в качестве своего дополнительного сигнификатора? также Венера управляет 3ем домом мужчины, может ли Юпитер передать свет от Венеры к Меркурию? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241215232034;sx:m;cid:2729045;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 5 часов назад, Ah_MashaMasha. сказал: Напишет ли мужчина до конца след. недели? Я бы скорее говорил о физическом контакте, встрече, нежели письме и, как вами справедливо отмечается, происходить всё будет в напряжённом формате, отдаленные перспективы не обнадеживают. По срокам скорее отложиться более, чем на неделю, но оценка сроков вторична. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ah_MashaMasha. Опубликовано: 16 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 16 часов назад, Денис Караваев сказал: Я бы скорее говорил о физическом контакте, встрече, нежели письме и, как вами справедливо отмечается, происходить всё будет в напряжённом формате, отдаленные перспективы не обнадеживают. По срокам скорее отложиться более, чем на неделю, но оценка сроков вторична. Спасибо вам за ответ) да там про перспективы пока речь не идёт, нужно поговорить. Есть моменты в отношениях, для решения которых нужно время, поэтому это всё не быстро) насчет встречи я не уверена, так как уехала в другой город к родителям… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.