Кристинаbgv Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 Всем добрый день)Если не затруднит,можно попросить рассмотреть хорар-Будет ли примирение с М до Нового года?Отношения очень сложные,часто ругаемся,и вот снова не общаемся. Вопрос задан 16.12 14-47 Владивосток Дам ОС,заранее спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 15.12.2024 в 23:53, Кристинаbgv сказал: Всем добрый день)Если не затруднит,можно попросить рассмотреть хорар-Будет ли примирение с М до Нового года?Отношения очень сложные,часто ругаемся,и вот снова не общаемся. Вопрос задан 16.12 14-47 Владивосток Дам ОС,заранее спасибо!) Здравствуйте Кристина. Вы еще не помирились? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 20 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 5 часов назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Кристина. Вы еще не помирились? Здравствуйте,Алиса)нет,не помирились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Вишневская Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 16.12.2024 в 07:53, Кристинаbgv сказал: Всем добрый день)Если не затруднит,можно попросить рассмотреть хорар-Будет ли примирение с М до Нового года?Отношения очень сложные,часто ругаемся,и вот снова не общаемся. Вопрос задан 16.12 14-47 Владивосток Дам ОС,заранее спасибо!) Добрый день, по данной карте примирения не видно. Был аспект между Венерой и Марсом 5 единиц назад, это как раз таки, ваш конфликт/ссора здесь, но дальше пока тишина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 21 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 5 часов назад, Александра Вишневская сказал: Добрый день, по данной карте примирения не видно. Был аспект между Венерой и Марсом 5 единиц назад, это как раз таки, ваш конфликт/ссора здесь, но дальше пока тишина Спасибо,Александра)жаль,конечно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Вишневская Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 4 минуты назад, Кристинаbgv сказал: Спасибо,Александра)жаль,конечно.. Пусть мой комментарий не сбудется и вы помиритесь:) главное не настраивайте себя на плохое (это всего лишь хорарная карта), если вдруг не померитесь в декабре, есть ещё январь, февраль, март и остальные месяцы))) всё будет хорошо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 21 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 1 минуту назад, Александра Вишневская сказал: Пусть мой комментарий не сбудется и вы помиритесь:) главное не настраивайте себя на плохое (это всего лишь хорарная карта), если вдруг не померитесь в декабре, есть ещё январь, февраль, март и остальные месяцы))) всё будет хорошо) Спасибо!))Будем верить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 8 часов назад, Кристинаbgv сказал: Будем верить)) Так Вам нужно примирение или нет? Если нужно,то знаю как сделать ваши мысли исполняемыми через энергетику в изголовье.Если на экран неудобно,то можете в личку.Так некоторые и делают,когда стесняются . Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 19 часов назад, Кристинаbgv сказал: Здравствуйте,Алиса)нет,не помирились Очень жаль Кристина. Вам вообще сейчас лучше не нервничать. А по карте именно этим вы и занимаетесь. Ваша Венера в водолее, упр 1, изгоняет Солнце. Волнуется и обижается. Ваша Луна в раке падает Марс, испытывает плохие чувства к упр 7 дома. С его же стороны никаких обид нет на вас. Наверное помириться вы сможете, когда вас отпустит. Аспект на то, что была ссора есть, как и сказала Александра Но также я нашла один аспект на примирение. Буду очень рада, если он сработает Я не знаю, что конкретно произошло, но если сможете постараться отпустить и простить. То вам станет легче. Удачи вам. Берегите себя. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 22 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 21 час назад, Алиса Астро сказал: Очень жаль Кристина. Вам вообще сейчас лучше не нервничать. А по карте именно этим вы и занимаетесь. Ваша Венера в водолее, упр 1, изгоняет Солнце. Волнуется и обижается. Ваша Луна в раке падает Марс, испытывает плохие чувства к упр 7 дома. С его же стороны никаких обид нет на вас. Наверное помириться вы сможете, когда вас отпустит. Аспект на то, что была ссора есть, как и сказала Александра Но также я нашла один аспект на примирение. Буду очень рада, если он сработает Я не знаю, что конкретно произошло, но если сможете постараться отпустить и простить. То вам станет легче. Удачи вам. Берегите себя. Алиса,спасибо большое!)постараюсь не нервничать)как будут новости,дам ОС)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.