Перейти к публикации

Примирение

Кристинаbgv

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день)Если не затруднит,можно попросить рассмотреть хорар-Будет ли примирение с М до Нового года?Отношения очень сложные,часто ругаемся,и вот снова не общаемся. Вопрос задан 16.12 14-47 Владивосток Дам ОС,заранее спасибо!)

15.12.2024 в 23:53, Кристинаbgv сказал:

Всем добрый день)Если не затруднит,можно попросить рассмотреть хорар-Будет ли примирение с М до Нового года?Отношения очень сложные,часто ругаемся,и вот снова не общаемся. Вопрос задан 16.12 14-47 Владивосток Дам ОС,заранее спасибо!)

Здравствуйте Кристина. Вы еще не помирились?

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

5 часов назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Кристина. Вы еще не помирились?

Здравствуйте,Алиса)нет,не помирились

16.12.2024 в 07:53, Кристинаbgv сказал:

Добрый день, по данной карте примирения не видно. Был аспект между Венерой и Марсом 5 единиц назад, это как раз таки, ваш конфликт/ссора здесь, но дальше пока тишина

5 часов назад, Александра Вишневская сказал:

Добрый день, по данной карте примирения не видно. Был аспект между Венерой и Марсом 5 единиц назад, это как раз таки, ваш конфликт/ссора здесь, но дальше пока тишина

Спасибо,Александра)жаль,конечно..

4 минуты назад, Кристинаbgv сказал:

Спасибо,Александра)жаль,конечно..

Пусть мой комментарий не сбудется и вы помиритесь:) главное не настраивайте себя на плохое (это всего лишь хорарная карта), если вдруг не померитесь в декабре, есть ещё январь, февраль, март и остальные месяцы))) всё будет хорошо)

1 минуту назад, Александра Вишневская сказал:

Пусть мой комментарий не сбудется и вы помиритесь:) главное не настраивайте себя на плохое (это всего лишь хорарная карта), если вдруг не померитесь в декабре, есть ещё январь, февраль, март и остальные месяцы))) всё будет хорошо)

Спасибо!))Будем верить))

8 часов назад, Кристинаbgv сказал:

Будем верить))

Так Вам нужно примирение или нет?

Если нужно,то знаю как сделать ваши мысли исполняемыми через энергетику в изголовье.Если на экран неудобно,то можете в личку.Так некоторые и делают,когда стесняются .

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

19 часов назад, Кристинаbgv сказал:

Здравствуйте,Алиса)нет,не помирились

Очень жаль Кристина. Вам вообще сейчас лучше не нервничать. А по карте именно этим вы и занимаетесь. Ваша Венера в водолее, упр 1, изгоняет Солнце. Волнуется и обижается. Ваша Луна в раке падает Марс, испытывает плохие чувства к упр 7 дома. С его же стороны никаких обид нет на вас. Наверное помириться вы сможете, когда вас отпустит. 

Аспект на то, что была ссора есть, как и сказала Александра 

image.png.60d40a2800f1859b44058306adf37ac5.png

Но также я нашла один аспект на примирение. Буду очень рада, если он сработает

image.png.cebbdc95195ff794377010001b1030f4.png

Я не знаю, что конкретно произошло, но если сможете постараться отпустить и простить. То вам станет легче. 

Удачи вам. Берегите себя.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

21 час назад, Алиса Астро сказал:

Очень жаль Кристина. Вам вообще сейчас лучше не нервничать. А по карте именно этим вы и занимаетесь. Ваша Венера в водолее, упр 1, изгоняет Солнце. Волнуется и обижается. Ваша Луна в раке падает Марс, испытывает плохие чувства к упр 7 дома. С его же стороны никаких обид нет на вас. Наверное помириться вы сможете, когда вас отпустит. 

Аспект на то, что была ссора есть, как и сказала Александра 

image.png.60d40a2800f1859b44058306adf37ac5.png

Но также я нашла один аспект на примирение. Буду очень рада, если он сработает

image.png.cebbdc95195ff794377010001b1030f4.png

Я не знаю, что конкретно произошло, но если сможете постараться отпустить и простить. То вам станет легче. 

Удачи вам. Берегите себя.

Алиса,спасибо большое!)постараюсь не нервничать)как будут новости,дам ОС))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности