The Empress Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 Уважаемые астрологи, доброго дня! Это вопрос про другого МЧ. я перестала ему писать и он не пишет. Общения нет 3-ю неделю, только следит за мной. выйдет ли он на связь до конца декабря? 09:54, 16 декабря 2024 года, город Баку заранее благодарю и обещаю ОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 4 часа назад, The Empress сказал: Уважаемые астрологи, доброго дня! Это вопрос про другого МЧ. я перестала ему писать и он не пишет. Общения нет 3-ю неделю, только следит за мной. выйдет ли он на связь до конца декабря? 09:54, 16 декабря 2024 года, город Баку заранее благодарю и обещаю ОС Здравствуйте.А есть у вас чувства к мч.По карте ничего кроме негатива вы друг к другу не испытываете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 16 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 5 минут назад, Маиза сказал: Здравствуйте.А есть у вас чувства к мч.По карте ничего кроме негатива вы друг к другу не испытываете. Здравствуйте, нет, чувств к нему нет) негатив скорее всего, так как он исчез и не писал недели 2. И просто пытался неделю назад выйти на связь, сделал несколько гудков по видеозвонку, видимо в надежде, что я проявлю инициативу и напишу. Но я проигнорировала. Думаю, у него тоже негатив ко мне на данный момент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 1 час назад, The Empress сказал: Здравствуйте, нет, чувств к нему нет) негатив скорее всего, так как он исчез и не писал недели 2. И просто пытался неделю назад выйти на связь, сделал несколько гудков по видеозвонку, видимо в надежде, что я проявлю инициативу и напишу. Но я проигнорировала. Думаю, у него тоже негатив ко мне на данный момент. Аспект есть, но мч вас изгоняет, поэтому нет никаких гарантий, что он сработает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 16 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 2 минуты назад, Маиза сказал: Аспект есть, но мч вас изгоняет, поэтому нет никаких гарантий, что он сработает. А это может быть обида? Мне кажется, он оскорбился, что я отзеркалила его) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 4 минуты назад, The Empress сказал: А это может быть обида? Мне кажется, он оскорбился, что я отзеркалила его) Конечно, изгнание это какие-либо негативные эмоции, но какие точно сказать нельзя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 16 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 1 минуту назад, Маиза сказал: Конечно, изгнание это какие-либо негативные эмоции, но какие точно сказать нельзя. Спасибо! и спасибо Вам за помощь в разборе. Обязательно дам ОС в конце декабря. хорошего Вам дня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 9 минут назад, The Empress сказал: Спасибо! и спасибо Вам за помощь в разборе. Обязательно дам ОС в конце декабря. хорошего Вам дня! Спасибо и Вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 25 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2025 16.12.2024 в 17:09, Маиза сказал: Аспект есть, но мч вас изгоняет, поэтому нет никаких гарантий, что он сработает. Доброе утро, даю ОС. мужчина написал в НГ ночь, как ни в чем не бывало и был послан туда, откуда пришел. С того дня общения больше нет. Но аспект проигрался) спасибо большое 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.