Ленаш Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 Здравствуйте, Думает ли обо мне загаданный мужчина? И в целом, как настроен? Есть ли обида?Спасибки 17/12/2024,16:27,г.Калининград Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 1 час назад, Ленаш сказал: Думает ли обо мне загаданный мужчина? И в целом, как настроен? Есть ли обида? Думает нижней частью туловища. Настроен легкомысленно. Обид не наблюдается. 2 4 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 6 часов назад, Ленаш сказал: Здравствуйте, Думает ли обо мне загаданный мужчина? И в целом, как настроен? Есть ли обида?Спасибки 17/12/2024,16:27,г.Калининград Доброго, уважаемая автор! Есть ли застой, остановка в общении с МЧ?.. Как долго?.. Он инициировал это?.. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленаш Опубликовано: 17 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 24 минуты назад, Жень007 сказал: Доброго, уважаемая автор! Есть ли застой, остановка в общении с МЧ?.. Как долго?.. Он инициировал это?.. Спасибо за ответ! Да есть пауза...пока не долгая...пара дней.Тут сложно сказать кто инициировал,но скорее он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 18 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2024 10 часов назад, Ленаш сказал: Спасибо за ответ! Да есть пауза...пока не долгая...пара дней.Тут сложно сказать кто инициировал,но скорее он Допускаю суждение, что у него много планов всяких и лёгкое отношение к жизни. Или быстрое отвлечение на другие жизненные аспекты. Поэтому отсюда возникает пауза. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.