Перейти к публикации

Что с желудком?

Youngblood

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Серьёзные у меня проблемы с желудком или нет? 09:20 г. Мытищи, Моск.область.

Если есть возможность посмотреть, есть ли у меня в общем серьезные проблемы со здоровьем? 09:25 г. Мытищи, Московская область

Помогите пожалуйста посмотреть по хорару, очень прошу помощи.

В последнее месяца были частые обострения связанные с изжогой, болями  в желудке. Посетила врача, врач назначил мне лечение. 

Гастроскопию делала в конце августа - хронический гастрит. Врач щупала живот, не замечает ничего особого. Недомогание ввиду - то тут , то там побаливает присутствуют. 

Думаю нужно сделать УЗИ поджелудочной, печени и.т.п, но врач не назначал:((

• Ответы 51
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Youngblood

26

• Просто практик

11

• Денис Караваев

8

• Moralite

4

Наибольшая активность

39 минут назад, Youngblood сказал:

Думаю нужно сделать УЗИ поджелудочной, печени и.т.п, но врач не назначал:((

Исследуйте, найдите мнение другого специалиста, а может и третьего - если вопрос беспокоит, ищите корни. Карта вопроса указывает, что корни эти есть и их не рекомендовано игнорировать.

Фигура 004.png

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

4 минуты назад, Денис Караваев сказал:

Исследуйте, найдите мнение другого специалиста, а может и третьего - если вопрос беспокоит, ищите корни. Карта вопроса указывает, что корни эти есть и их не рекомендовано игнорировать.

Фигура 004.png

спасибо!

1 минуту назад, Youngblood сказал:

спасибо

Ни за что в этом вопросе.

Лучшая благодарность: держите в курсе (некоторые из ваших тем на форуме без обратной связи).

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

57 минут назад, Youngblood сказал:

а по хорару  пока не очень всё запущено?

Такое точно можно сказать по энергетике азимута изголовья кровати.Для этого нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.

Если будет значение,то там сразу видно какой поток идет через тело и что такого можно сделать,чтобы включились фильтры,не пропускающие губительные энергетики.Такое в сети могу предложить только я.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

31 минуту назад, Просто практик сказал:

Такое точно можно сказать по энергетике азимута изголовья кровати.Для этого нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.

Если будет значение,то там сразу видно какой поток идет через тело и что такого можно сделать,чтобы включились фильтры,не пропускающие губительные энергетики.Такое в сети могу предложить только я.

Добрый день

lmByjkX9Cdk.jpg

1 минуту назад, Youngblood сказал:

Добрый день

Теперь,давайте проведем типа Ректификации,чтобы понять насколько точно все замерили.Это уже  с некоторого времени приходится делать почаще,так как иногда не точно люди делают замер.

Сейчас скажу как могло и когда быть и если подтвердится,то тогда уже поподробнее.

279* буквально,недавно,неделю-две(сейчас все не упомню) назад смотрел такое значение.На этом азимуте плохо на месячной или годичной схеме распределения энергетик периметра № 4,которая была весь прошлый 2023 год,особо тогда в июне месяце.В этом году такое стало происходить в марте месяце и сейчас с 6 декабря.

Хорошо на схеме № 2,котограя была весь 2016 год,особо в феврале и ноябре того,2016 года.

В этом году такая схема была в мае.

Еще,есть некоторые сильные энергетики,которые дают супер везение и вот одна из таких была в июне этого года,когда все,о чем задумаетесь,сбывается.Эта энергетика была еще результатом майского продолжения. 

20 минут назад, Youngblood сказал:

день

У меня еще минут пятнадцать,потом только завтра.

7 минут назад, Просто практик сказал:

Теперь,давайте проведем типа Ректификации,чтобы понять насколько точно все замерили.Это уже  с некоторого времени приходится делать почаще,так как иногда не точно люди делают замер.

Сейчас скажу как могло и когда быть и если подтвердится,то тогда уже поподробнее.

279* буквально,недавно,неделю-две(сейчас все не упомню) назад смотрел такое значение.На этом азимуте плохо на месячной или годичной схеме распределения энергетик периметра № 4,которая была весь прошлый 2023 год,особо тогда в июне месяце.В этом году такое стало происходить в марте месяце и сейчас с 6 декабря.

Хорошо на схеме № 2,котограя была весь 2016 год,особо в феврале и ноябре того,2016 года.

В этом году такая схема была в мае.

Еще,есть некоторые сильные энергетики,которые дают супер везение и вот одна из таких была в июне этого года,когда все,о чем задумаетесь,сбывается.Эта энергетика была еще результатом майского продолжения. 

Тот год для меня весь был тяжелый, что правда. Положительные события начали происходить в июле 2023 
Вопрос здоровья меня мучал в этом году с июля по нынешнее время. 

Декабрь для меня сейчас самый напряжённый месяц.

2 минуты назад, Просто практик сказал:

То есть насчёт июня Вы правильно сказали, в том году он был самым тяжёлым.

Только что, Youngblood сказал:

То есть насчёт июня Вы правильно сказали, в том году он был самым тяжёлым.

2023 года

4 минуты назад, Просто практик сказал:

А когда у меня будет энергетика везения, не видно?):)

Только что, Youngblood сказал:

А когда у меня будет энергетика везения, не видно?):)

Сейчас все напишу.Там столько всего,что сами обалдеете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности