Youngblood Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 Добрый день. Серьёзные у меня проблемы с желудком или нет? 09:20 г. Мытищи, Моск.область. Если есть возможность посмотреть, есть ли у меня в общем серьезные проблемы со здоровьем? 09:25 г. Мытищи, Московская область Помогите пожалуйста посмотреть по хорару, очень прошу помощи. В последнее месяца были частые обострения связанные с изжогой, болями в желудке. Посетила врача, врач назначил мне лечение. Гастроскопию делала в конце августа - хронический гастрит. Врач щупала живот, не замечает ничего особого. Недомогание ввиду - то тут , то там побаливает присутствуют. Думаю нужно сделать УЗИ поджелудочной, печени и.т.п, но врач не назначал:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 39 минут назад, Youngblood сказал: Думаю нужно сделать УЗИ поджелудочной, печени и.т.п, но врач не назначал:(( Исследуйте, найдите мнение другого специалиста, а может и третьего - если вопрос беспокоит, ищите корни. Карта вопроса указывает, что корни эти есть и их не рекомендовано игнорировать. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 21 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 4 минуты назад, Денис Караваев сказал: Исследуйте, найдите мнение другого специалиста, а может и третьего - если вопрос беспокоит, ищите корни. Карта вопроса указывает, что корни эти есть и их не рекомендовано игнорировать. спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 1 минуту назад, Youngblood сказал: спасибо Ни за что в этом вопросе. Лучшая благодарность: держите в курсе (некоторые из ваших тем на форуме без обратной связи). 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 21 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 Подскажите пожалуйста, а по хорару пока не очень всё запущено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 57 минут назад, Youngblood сказал: а по хорару пока не очень всё запущено? Такое точно можно сказать по энергетике азимута изголовья кровати.Для этого нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Если будет значение,то там сразу видно какой поток идет через тело и что такого можно сделать,чтобы включились фильтры,не пропускающие губительные энергетики.Такое в сети могу предложить только я. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 21 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 Сейчас попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 21 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 31 минуту назад, Просто практик сказал: Такое точно можно сказать по энергетике азимута изголовья кровати.Для этого нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Если будет значение,то там сразу видно какой поток идет через тело и что такого можно сделать,чтобы включились фильтры,не пропускающие губительные энергетики.Такое в сети могу предложить только я. Добрый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 1 минуту назад, Youngblood сказал: Добрый день Теперь,давайте проведем типа Ректификации,чтобы понять насколько точно все замерили.Это уже с некоторого времени приходится делать почаще,так как иногда не точно люди делают замер. Сейчас скажу как могло и когда быть и если подтвердится,то тогда уже поподробнее. 279* буквально,недавно,неделю-две(сейчас все не упомню) назад смотрел такое значение.На этом азимуте плохо на месячной или годичной схеме распределения энергетик периметра № 4,которая была весь прошлый 2023 год,особо тогда в июне месяце.В этом году такое стало происходить в марте месяце и сейчас с 6 декабря. Хорошо на схеме № 2,котограя была весь 2016 год,особо в феврале и ноябре того,2016 года. В этом году такая схема была в мае. Еще,есть некоторые сильные энергетики,которые дают супер везение и вот одна из таких была в июне этого года,когда все,о чем задумаетесь,сбывается.Эта энергетика была еще результатом майского продолжения. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 20 минут назад, Youngblood сказал: день У меня еще минут пятнадцать,потом только завтра. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 21 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 7 минут назад, Просто практик сказал: Теперь,давайте проведем типа Ректификации,чтобы понять насколько точно все замерили.Это уже с некоторого времени приходится делать почаще,так как иногда не точно люди делают замер. Сейчас скажу как могло и когда быть и если подтвердится,то тогда уже поподробнее. 279* буквально,недавно,неделю-две(сейчас все не упомню) назад смотрел такое значение.На этом азимуте плохо на месячной или годичной схеме распределения энергетик периметра № 4,которая была весь прошлый 2023 год,особо тогда в июне месяце.В этом году такое стало происходить в марте месяце и сейчас с 6 декабря. Хорошо на схеме № 2,котограя была весь 2016 год,особо в феврале и ноябре того,2016 года. В этом году такая схема была в мае. Еще,есть некоторые сильные энергетики,которые дают супер везение и вот одна из таких была в июне этого года,когда все,о чем задумаетесь,сбывается.Эта энергетика была еще результатом майского продолжения. Тот год для меня весь был тяжелый, что правда. Положительные события начали происходить в июле 2023 Вопрос здоровья меня мучал в этом году с июля по нынешнее время. Декабрь для меня сейчас самый напряжённый месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 21 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 2 минуты назад, Просто практик сказал: У меня еще минут пятнадцать,потом только завтра. То есть насчёт июня Вы правильно сказали, в том году он был самым тяжёлым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 21 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 Только что, Youngblood сказал: То есть насчёт июня Вы правильно сказали, в том году он был самым тяжёлым. 2023 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 21 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 4 минуты назад, Просто практик сказал: У меня еще минут пятнадцать,потом только завтра. А когда у меня будет энергетика везения, не видно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 Только что, Youngblood сказал: А когда у меня будет энергетика везения, не видно?) Сейчас все напишу.Там столько всего,что сами обалдеете. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.