Nata86 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 Добрый день стоит ли покупать эту квартиру? Хотим для дочери купить квартиру, сегодня обратились к риелтору. В нашем же доме, другой подъезд, видели пока только на фото, в среду идем смотреть. Это самый дешевый вариант из имеющихся. Нужен ремонт, это понятно, косметику осилим. Соседи интересуют, скрытые недостатки, документы. Стоит ли ее рассматривать серьезно и хотя бы в удовлетворительном состоянии ли? вопрос 23.12.24 в 20-32 г. Сургут, хмао. риелтор позвонила в 15-53, что можно посмотреть. Я про хорары вспомнила в 20-32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 не стоит, квартира так себе , а цена завышена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag999 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 23.12.2024 в 19:26, Nata86 сказал: Добрый день стоит ли покупать эту квартиру? Хотим для дочери купить квартиру, сегодня обратились к риелтору. В нашем же доме, другой подъезд, видели пока только на фото, в среду идем смотреть. Это самый дешевый вариант из имеющихся. Нужен ремонт, это понятно, косметику осилим. Соседи интересуют, скрытые недостатки, документы. Стоит ли ее рассматривать серьезно и хотя бы в удовлетворительном состоянии ли? вопрос 23.12.24 в 20-32 г. Сургут, хмао. риелтор позвонила в 15-53, что можно посмотреть. Я про хорары вспомнила в 20-32 Добрый день, Nata! Квартира невысокого качества. Но для вас как для покупателя выглядит выгодно. Есть скрытый дефект, который не показывают открыто. Возможно, что-то с документами, по юридической теме - нужно проверять хорошо, чтобы все было чисто. Кстати, агент очень даже может быть в курсе, что там не так. Проблемы с восточной стороны квартиры. Ищите там. Там может быть расположен какой-то источник тепла, батареи, плита, силовой кабель, электронагревательный прибор или что-то такое, водопровод. Или еще может быть парк, сад, отель - и оттуда будет шум или что-то, что вам не нравится. Кстати, вы упомянули соседей, это в определенной степени перекликается с тем, что я написала выше - может быть слишком оживленно с их стороны или слишком много света. Первое, что приходит на ум - может кто-то творчеством сильно громко или активно занимается. Ну и по итогу, я думаю, что вы откажетесь покупать эту квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 24.12.2024 в 00:26, Nata86 сказал: Добрый день стоит ли покупать эту квартиру? Хотим для дочери купить квартиру, сегодня обратились к риелтору. В нашем же доме, другой подъезд, видели пока только на фото, в среду идем смотреть. Это самый дешевый вариант из имеющихся. Нужен ремонт, это понятно, косметику осилим. Соседи интересуют, скрытые недостатки, документы. Стоит ли ее рассматривать серьезно и хотя бы в удовлетворительном состоянии ли? вопрос 23.12.24 в 20-32 г. Сургут, хмао. Добрый день, если просто посмотреть квартиру без привязки к дочери, то не стОит брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.