Liliya_1981 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вопрос - будет ли физическая близость (интим) с мужчиной о котором думаю? (Хочет ли он этого по карте или нет?) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241226124200;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 32 минуты назад, Liliya_1981 сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вопрос - будет ли физическая близость (интим) с мужчиной о котором думаю? (Хочет ли он этого по карте или нет?) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241226124200;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Здравствуйте.Да, мч в этом заинтересован, сильно его привлекаете, как девушка.Но самого соития в перспективе не видно по карте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya_1981 Опубликовано: 26 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 6 минут назад, Маиза сказал: Здравствуйте.Да, мч в этом заинтересован, сильно его привлекаете, как девушка.Но самого соития в перспективе не видно по карте. Благодарю, Маиза! А перспектива на несколько недель/месяцев или на сколько может сработать карта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 8 часов назад, Liliya_1981 сказал: Благодарю, Маиза! А перспектива на несколько недель/месяцев или на сколько может сработать карта? Не могу сказать.Вы не устанавливали временной промежуток(что желательно делать при задании хорарного вопроса)Вы спрашивали будет или нет вообще(но считается, что так глобально для хорара вопрос лучше не формулировать)Поэтому можете перезадать вопрос через некоторое время, указывая любой срок.Например "Случится ли близость с мч в ближайшие два месяца/ пол года" и т. д 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya_1981 Опубликовано: 3 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2025 26.12.2024 в 21:55, Маиза сказал: Не могу сказать.Вы не устанавливали временной промежуток(что желательно делать при задании хорарного вопроса)Вы спрашивали будет или нет вообще(но считается, что так глобально для хорара вопрос лучше не формулировать)Поэтому можете перезадать вопрос через некоторое время, указывая любой срок.Например "Случится ли близость с мч в ближайшие два месяца/ пол года" и т. д Здравствуйте, Маиза! Пришел в голову такой же вопрос, но спустя большой промежуток времени. Буду благодарна вам, если посмотрите. Вопрос - будет ли близость с мужчиной в ближайшие 2 месяца? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250303144330;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.