Перейти к публикации

Позвонит ли он мне?

Александра new

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Александра new сказал:

Или напишет? 28.12.2024 17:34 Ульяновск. Астрологи, пожалуйста, посмотрите. 

Здравствуйте, контакта не видно

12 минут назад, Александра Вишневская сказал:

Здравствуйте, контакта не видно

Здравствуйте. Спасибо за ответ. Вопрос про начальника

28.12.2024 в 18:35, Александра new сказал:

Позвонит ли он мне? Или напишет? Вопрос про начальника

В чём суть вопроса, поясните, пожалуйста. Типа позвонит ли начальник или напишет: "Выходите в праздники на работу"? Или иной контекст?

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

26 минут назад, Денис Караваев сказал:

В чём суть вопроса, поясните, пожалуйста. Типа позвонит ли начальник или напишет: "Выходите в праздники на работу"? Или иной контекст?

Здравствуйте, Денис. Спасибо, что откликнулись. Написала в личку

49 минут назад, Александра new сказал:

Написала в личку

Первое, настоятельно рекомендую вам изложить всё описанное мне в личном сообщении в теме на открытом форуме, не обязательно в таких подробностях, но чтобы специалисты понимали, о чём речь в вашем вопросе. Поясню: большинство вопросов на форуме имеют полюбовный подтекст, однако рассмотрение карты вопроса зависит от контекста и его желательно пояснить. Т.о. и другие специалисты смогут подключиться к анализу вашего вопроса, причём не в слепую, но в контексте и с предысторией, вашими чаяниями.

Второе, к сожалению, по предложенной карте в контексте вопроса занятости рисуются не самые благие перспективы: в сроках 4-5 ед. времени вероятно напряжённый для вас исход всего этого дела. 4-5 ед. времени - скорее всего недели, т.е. конец января - начало февраля 2025. Тем не менее, можно рассчитывать и на некий относительно благоприятный для вас исход (с понижением).

Как это решится: по звонку ли от начальника или по сообщению - сказать не могу, да и, пожалуй, это не суть важно.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

2 минуты назад, Денис Караваев сказал:

Первое, настоятельно рекомендую вам изложить всё описанное мне в личном сообщении в теме на открытом форуме, не обязательно в таких подробностях, но чтобы специалисты понимали, о чём речь в вашем вопросе. Поясню: большинство вопросов на форуме имеют полюбовный подтекст, однако рассмотрение карты вопроса зависит от контекста и его желательно пояснить. Т.о. и другие специалисты смогут подключиться к анализу вашего вопроса, причём не в слепую, но в контексте и с предысторией, вашими чаяниями.

Второе, к сожалению, по предложенной карте в контексте вопроса занятости рисуются не самые благие перспективы: в сроках 4-5 ед. времени вероятно напряжённый для вас исход всего этого дела. 4-5 ед. времени - скорее всего недели, т.е. конец января - начало февраля 2025. Тем не менее, можно рассчитывать и на некий относительно благоприятный для вас исход (с понижением).

Как это решится: по звонку ли от начальника или по сообщению - сказать не могу, да и, пожалуй, это не суть важно.

Спасибо, Денис

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности