Перейти к публикации

Очень жду сообщения от него, боюсь обидела.

Ирина_Л

Рекомендованные сообщения

30.12.2024 в 11:18, Ирина_Л сказал:

Добрый день. Напишет ли он на этой неделе? 10:47 СПБ 30 декабря 

2024-12-3011_15_15.png.302036ee7ffec829dcaa82910a7967b7.png

Неделя уже подходит к концу, вероятность того что напишет или нет трудно по этому хорару просмотреть. Поскольку основное внимание направлено на саму себя, где то недовольство собой, а где то наоборот, то есть нет самого определения своего состояния в контексте вопроса. Относительно мужчины один лишь показатель, вы изгоняете его гендер, то есть возможно не довольны каким то поступком или поведением в общем. Есть такое?

20 часов назад, КсюшаКсюша сказал:

Неделя уже подходит к концу, вероятность того что напишет или нет трудно по этому хорару просмотреть. Поскольку основное внимание направлено на саму себя, где то недовольство собой, а где то наоборот, то есть нет самого определения своего состояния в контексте вопроса. Относительно мужчины один лишь показатель, вы изгоняете его гендер, то есть возможно не довольны каким то поступком или поведением в общем. Есть такое?

Здравствуйте! Да есть)Мы пообщались с ним , но произошел не большой спор. И  теперь я не понимаю, будем ли мы вместе в принципе?Он очень экспрессивный напористый... меня это пугает. 

04.01.2025 в 11:35, Ирина_Л сказал:

Здравствуйте! Да есть)Мы пообщались с ним , но произошел не большой спор. И  теперь я не понимаю, будем ли мы вместе в принципе?Он очень экспрессивный напористый... меня это пугает. 

Ну я так понимаю, не написал... Там и аспекта нет. Вернее, планеты идут на встречу, но прерываются его же гендером, то есть его эго не даст написать

10 минут назад, КсюшаКсюша сказал:

Ну я так понимаю, не написал... Там и аспекта нет. Вернее, планеты идут на встречу, но прерываются его же гендером, то есть его эго не даст написать

Я написала сама, но после моего сообщения мы очень плотно общались и даже встретились. Так, что не понимаю почему аспекта нет(

05.01.2025 в 21:46, Ирина_Л сказал:

Я написала сама, но после моего сообщения мы очень плотно общались и даже встретились. Так, что не понимаю почему аспекта нет(

Ну в принципе аспекта нет, поскольку он все таки не написал, а вопрос был об этом. Но я очень рада, что сложилось так как вам надо. Удачи Вам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности