Перейти к публикации

Будет ли развод?

White march

Рекомендованные сообщения

Вы это уже спрашивали. 

Даже, предположим, есть прогностика на развод, его сознательно можно избежать( можно даже отдельно пожить, но не разводиться)

Звёзды склоняют но не обязывают.

2 часа назад, Tons сказал:

Вы это уже спрашивали. 

Даже, предположим, есть прогностика на развод, его сознательно можно избежать( можно даже отдельно пожить, но не разводиться)

Звёзды склоняют но не обязывают.

Спасибо..

• 2 weeks later...
30.12.2024 в 22:15, White march сказал:

ждет ли в ближайшем будущем развод/расставание или семейная жизнь наладится?

Давайте значение азимута изголовья кровати.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Я увидел сейчас ваш азимут.Еще,если не сложно,то значение азимута входного потока в окно спальни.Этими показателями можно оперировать.Но азимут нормальный сам по себе.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

30.12.2024 в 22:15, White march сказал:

Подскажите, ждет ли в ближайшем будущем развод/расставание или семейная жизнь наладится?

Нет карты партнера, по вашей же натальной карте развод осуществится по вашей инициативе. Однако, предположу, что не смотря на сложившуюся для новую ситуацию, вряд ли в ближайшие месяцы. Вы переживаете некую социальную трансформацию.когда вдруг приходит осознание именно вашей личности, что дом, домашний быт не приносит счастья, как , очевидно, психологически , внутри себя , вы это видели.  Если вы упустите сейчас хорошую возможность изменить устоявшийся быт по транзиту секстиля Уран-Солнце, тогда большая вероятность, что Уран все равно более жестким способом вытолкнет вас во вне, в мир. У вас , надеюсь я верно понимаю, некие социальные перемены грядут, возможно вы выйдете на работу и вот , когда вы начнете работать проблемы с браком, внутри него астрологически отпадают. Это ближе к весне, ко второму полугодию. Там  вопросы заработка, материальной прибыли и прочего , выходят на первый план.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

1 час назад, Veta49 сказал:

Нет карты партнера, по вашей же натальной карте развод осуществится по вашей инициативе. Однако, предположу, что не смотря на сложившуюся для новую ситуацию, вряд ли в ближайшие месяцы. Вы переживаете некую социальную трансформацию.когда вдруг приходит осознание именно вашей личности, что дом, домашний быт не приносит счастья, как , очевидно, психологически , внутри себя , вы это видели.  Если вы упустите сейчас хорошую возможность изменить устоявшийся быт по транзиту секстиля Уран-Солнце, тогда большая вероятность, что Уран все равно более жестким способом вытолкнет вас во вне, в мир. У вас , надеюсь я верно понимаю, некие социальные перемены грядут, возможно вы выйдете на работу и вот , когда вы начнете работать проблемы с браком, внутри него астрологически отпадают. Это ближе к весне, ко второму полугодию. Там  вопросы заработка, материальной прибыли и прочего , выходят на первый план.

Я так и не поняла, по моей карте я точно разведусь в этом году? Или если выйду на работу то нет ?

1 час назад, Veta49 сказал:

вас , надеюсь я верно понимаю, некие социальные перемены грядут, возможно вы выйдете на работу и вот , когда вы начнете работать проблемы с браком, внутри него астрологически отпадают.

На данный момент я только пол года в декрете, пока не планирую на работу, ребенок маленький. Мужа тоже люблю и наоборот хочу больше проводить времени вместе, и не ссориться. Наладить быт. Есть ли у меня возможность наладить быт который есть и жить дальше с ним

37 минут назад, White march сказал:

моей карте я точно разведусь в этом году? Или если выйду на работу то нет ?

Вы лично хотите развестись. Инициатива будет ваша. Я, предположительно,прогнозирую до весны, что нет, вы не режите подать на развод. Весной , в мае, я вас станут волновать, повторяю, материальные вопросы. Дальше я не смотрела. В рамах форума я годовые прогнозы не делаю. 

Зы: в рамках форума я отвечаю  человеку на один вопрос, что обусловлено правилами форума. Вам повезло, я ответила на 3 ваших вопроса.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

От имени Рыб и от имени Снежной Королевы Демократичной я говорю чтобы не развели нужно учиться распознавать манипуляции и схемы обмана, они могут даде предлагать стать мужем или женой 

2 минуты назад, Kuuoli сказал:

От имени Рыб и от имени Снежной Королевы Демократичной я говорю чтобы не развели нужно учиться распознавать манипуляции и схемы обмана, они могут даде предлагать стать мужем или женой 

Здравствуйте! Смогли бы вы объяснить что имеете в виду)?

35 минут назад, White march сказал:

Здравствуйте! Смогли бы вы объяснить что имеете в виду)?

Обострение внесезона

11.01.2025 в 02:04, Veta49 сказал:

Обострение внесезона

От лица Снежной Королевы Демократичной 

Вы, наверное, плохо осведомлёны о том, как проходит у меня реальное эмоциональное обострение, особенно на этих сайтиках. Это почти всегда дикие эмоции, коих в прошлых недавних сообщениях не было)) я просто дала рекомендации человеку-автору темы

От Регулы 

На самом деле ответ был перепутан из-за того, что основная личность не поняла слово "развод", поняв его как то, что автор темы, похоже, ждал обмана или мошенничества. Но сейчас все в порядке и все прекрасно поняли, что это за "развод"... 

Вы как -то уж определитесь со своими субличностями))))

3 часа назад, Veta49 сказал:

Вы как -то уж определитесь со своими субличностями))))

А я-то знаю, что душа у вас тёмная. А у меня светлая (Снежная Королева Демократичная) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности