Анна С Опубликовано: 2 января 2025 Поделиться Опубликовано: 2 января 2025 Добрый день. Подскажите пожалуйста по вопросу работы. Есть проект который нужно взять с начала этого года, но я понимаю что не хочу, не тянет меня к нему, очень много сомнений. Не знаю стоит ли на него соглашаться или лучше отказаться. Построила карту на г. Волжский, Волгоградская область , координаты и время ниже. 02.01.2025 11:06:49 +03:00 48°54′15″N 044°46′28″E Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 2 января 2025 Поделиться Опубликовано: 2 января 2025 52 минуты назад, Анна С сказал: Есть проект который нужно взять с начала этого года, но я понимаю что не хочу, не тянет меня к нему, очень много сомнений. Не знаю стоит ли на него соглашаться или лучше отказаться. По Юпитеру карты вопроса: будет сложное начало, как вы и предполагаете и относитесь к перспективам вашего участия в проекте (ретро-Юпитер в Близнецах), но и последующий выход в плюс и устаканивание. Изначальные сложности могут иметь место до начала февраля, а далее чуть легче до начала лета 2025. Не ранее лета постепенный выход в положительное русло. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 2 января 2025 Поделиться Опубликовано: 2 января 2025 . Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.