Перейти к публикации

Второй брак

ymz

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, астрологи! Очень нужен ваш совет: у меня плюс минус в Новый год должно быть знакомство с будующим мужем. В реале встреч не было, а на сайтах знакомств несколько сотен проявляют интерес. Кому отвечать не знаю.. Возможно ли как-то увидеть в натальной карте второго мужа? Возраст: старше или младше, материальное положение и т.п.? Долго жду эту встречу, не хочется пропустить... Юлия, Владивосток, 17.02.1977, 10-40. Сейчас живу в Москве.

37 минут назад, ymz сказал:

Добрый вечер, астрологи! Очень нужен ваш совет: у меня плюс минус в Новый год должно быть знакомство с будующим мужем. В реале встреч не было, а на сайтах знакомств несколько сотен проявляют интерес. Кому отвечать не знаю.. Возможно ли как-то увидеть в натальной карте второго мужа? Возраст: старше или младше, материальное положение и т.п.? Долго жду эту встречу, не хочется пропустить... Юлия, Владивосток, 17.02.1977, 10-40. Сейчас живу в Москве.

Здравствуйте.

А почему Вы решили, что должно быть знакомство и именно с будущим мужем?

Время рождения насколько точное? 

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

5 минут назад, ymz сказал:

Мне астролог писал об этом, а брак к 2026 году. Время точное.

Время точное на основании чего? Бирка? Со слов мамы? Ректификация астролога? 

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

1 час назад, ymz сказал:

Если время рождения верное, то в данном месте жительства (Москва) в ближайший год не вижу благоприятных аспектов для завязывания крепких отношений, к сожалению. Наоборот, есть риск разрыва отношений, конфликтов, обмана, предательства. Не только с любовным партнёром, но и вообще партнёрами по бизнесу, на работе, родственниками, вероятность судебных споров, риск увольнения,возможны проблемы со здоровьем. Так как в медленной прогрессии действуют напряжённые аспекты прогрессивного Плутона к натальной Венере и прогрессивного Марса к натальному Плутону. Также в конце 2025-начале 2026 года будет действовать напряжённый аспект прогрессивного Меркурия к натальному Марсу (до середины февраля 2026).

А с апреля по июнь 2026 года - благоприятный период для знакомства. 

4 минуты назад, Elena A. сказал:

Если время рождения верное, то в данном месте жительства (Москва) в ближайший год не вижу благоприятных аспектов для завязывания крепких отношений, к сожалению. Наоборот, есть риск разрыва отношений, конфликтов, обмана, предательства. Не только с любовным партнёром, но и вообще партнёрами по бизнесу, на работе, родственниками, вероятность судебных споров, риск увольнения,возможны проблемы со здоровьем. Так как в медленной прогрессии действуют напряжённые аспекты прогрессивного Плутона к натальной Венере и прогрессивного Марса к натальному Плутону. Также в конце 2025-начале 2026 года будет действовать напряжённый аспект прогрессивного Меркурия к натальному Марсу (до середины февраля 2026).

А с апреля по июнь 2026 года благоприятный период для знакомства. 

Ого, расстроили... Мне составляли гороскоп, что удачно переехать в Москву, в том числе и финансово... И по хорару тоже было лучше... 

10 минут назад, ymz сказал:

Ого, расстроили... Мне составляли гороскоп, что удачно переехать в Москву, в том числе и финансово... И по хорару тоже было лучше... 

Нужно сравнивать натальную и локальную карту и смотреть, в какую сторону какая сфера жизни изменилась, так как при переезде могут быть, как плюсы, так и минусы.

Что касается неблагоприятных аспектов в прогнозе, то у всех они бывают, нужно проявлять осторожность в такие периоды. Смотря какие сферы жизни затрагивает прогноз. Если это здоровье, то, возможно, сдать анализы, посетить врача заранее. Если финансы, то застраховать имущество, не брать кредиты в плохие периоды, так как будет сложно отдавать. Если партнёры, отношения, то быть внимательным, не доверять, проверять информацию и т.д.

8 минут назад, ymz сказал:

А брак второй есть вообще?

У Вас первый брак был во Владивостоке или в Москве? 

Иностранцев не рассматриваете?

Кроме брака такие дирекции могут реализоваться в карьере, например, повышение.

Что касается аспектов: на квадратуре можно замуж выйти, а на трине и развод возможен.

Самый сложный аспект, на мой взгляд - оппозиция, мучительное застревание в ситуации, потеря чего-то или кого-то.

У меня в этом году в дирекциях только гармоничные аспекты, а события скорее драматичные и напряженные, и не радостные.

1 час назад, Tons сказал:

Иностранцев не рассматриваете?

Кроме брака такие дирекции могут реализоваться в карьере, например, повышение.

Что касается аспектов: на квадратуре можно замуж выйти, а на трине и развод возможен.

Самый сложный аспект, на мой взгляд - оппозиция, мучительное застревание в ситуации, потеря чего-то или кого-то.

У меня в этом году в дирекциях только гармоничные аспекты, а события скорее драматичные и напряженные, и не радостные.

Здравствуйте. Не рассматривала. А нужно рассматривать иностранцев? 

На данный момент у меня в Москве все неплохо, кроме общения, вот оно практически отсутствует.

11 часов назад, ymz сказал:

И бирка, и мама, и астролог тоже проверял. Несколько прогнозов по этому времени уже сбылись. 

От того же астролога? - К нему и обращайтесь, если осталась такая возможность - это самое благонадёжное, типа: "Коней на переправе не меняем".

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности